Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТОМОЙКА БЕЗ ВОДЫ новое направление автобизнеса  (Прочитано 78610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alf2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Заинтересовала тема, очень много полезной информации почерпнул. Но вот вопрос о том, как контролировать количество помытых авто...так и остался для меня "темным лесом". То есть, мойщики могут помыть, скажем, 50 авто, а отчитаться лишь за 25. Или в этом бизнесе устанавливается некий план для мытья не менее определенного количества оных? Объясните, пожалуйста, кто владеет информацией.
И еще - как на такую автомойку "смотрит" экологическая полиция? Нужно ли разрешение?
Буду признателен за информацию.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если состав экологически безвредный то ни как не должны смотреть .Если кому интересно есть 30 бутылок по 0.5 л ECO TOUCH + салфетки из микрофибры.Отдам по себестоимости .

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

И еще - как на такую автомойку "смотрит" экологическая полиция? Нужно ли разрешение?
Да, действительно, мойка на улицах городов запрещена, но в данном случае мы имеем дело не с мойкой, а очисткой кузова и полировкой. Мойка - скорее, сленговое название данной технологии. Грязь и средство не попадает на дорожное покрытие.
Если не нарушать общие санитарные нормы, то кроме названия СЭС предъявить претензии не к чему.

Любые известные мне виды сухих моек разных производителей являются экологически менее вредные, чем активные пены для водных моек. Как правило, сухие мойки не содержат кислот и щелочей, имеют большую степень биоразложения.

Идеи Малого Бизнеса

ksa8547

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры, и мне скиньте бизнес-план orlan11@yandex.ru Спасибо

Андрей12121

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я покупал на сайте http://www.autoclean.org.ua/magazin.html большей набор, помыл машину, моется нормально, блестит :). Полностью на мойку ланоса ушло где то 40 минут. Каких то невероятных царапин я не заметил. В целом мойка понравилась все ОК.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 29.