Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТОМОЙКА БЕЗ ВОДЫ новое направление автобизнеса  (Прочитано 78615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пытался заниматься этой темой бренд называть не буду сама компания американская . Завод где разливают находиться в Прибалтике . Они привозят из Европы концентрат, разводят и фасуют . На сайте компании есть интернет-магазин где можно купить концентрат в в различной фасовке . Есть фасовка  18.5 литров её хватит на помывку 1500 автомобилей типа форд фокус . Флаконы с триггером можно купить здесь стоит копейки . Сам развел , сам разлил ,сам упаковал выйдет намного дешевле . Для работы на мойке можно купить десяток фирменных упаковок и разливать в них что-бы у клиентов не было вопросов  вот и весь бизнес .

Идеи Малого Бизнеса

ed86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто сомневается в начинании бизнеса на основе предоставления услуг по автомойке без воды - обращайтесь. Занимаюсь этим делом 2 года. Скину составленный бизнес-план, который в свое время помог оптимизировать затраты. Удачи.

Проверь ЛС и скинь мне тоже пожалуйста бизнес-план.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе 2 реки и 10 озёр проблем где бесплатно помыть машину нет ;D  Знакомый живущий на 1 этаже моет свою машину керхером .

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пытался заниматься этой темой
Ну и как успехи, я так понимаю никак? не пошло?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно , это продукт для цивилизованного Запада . У нас спокойно едут на реку  и все н....ть что будет потом .

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Я пытался заниматься этой темой ....... Сам развел , сам разлил ,сам упаковал выйдет намного дешевле . Для работы на мойке можно купить десяток фирменных упаковок и разливать в них что-бы у клиентов не было вопросов  вот и весь бизнес .
Т.е. вы предлагаете заниматься производством контрафактной продукции?
Затем небо в клеточку?
Сам развел, сам разлил...Я балдею - подделка продукции сейчас уже бизнес, а не преступление?

Завод, в Литве вам показал договор с американской фирмой о разрешении фасовки их продукции? Скорее всего, вам продают такой-же контрафакт, как и вы предлагаете. Продукция должна иметь регистрационные документы для конкретной страны с указанием производителя!
Какой - нить один недовольный клиент из тысячи - и ниточка потянется... кто разбавлял, чем разбавлял...

На счет дешевле , кстати, не получится. Себестоимость розлива в заводских условиях - 50копеек. Этикетки и бутылки тоже дешевле, т.к. опт больше.
Разбодяженная бутылка, конечно, дешевле чем с концентратом, но если конечный клиент умеет считать, то поймет, что концентрат ему выгоднее самому развести водой. Себестоимость одной мойки содержимого надо считать, а не бутылки!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы читать не умеете . Я не предлагаю разливать и продавать . Я говорю о том что если вы захотите организовать мойку то какой смысл покупать всякие франшизы за безумные деньги когда можно купить напрямую от производителя концентрат .
Ещё вы не умеете считать . Разлив не стоит 50 копеек . Завод платит налоги, зарплату ,и т.д. Если брать концентрат напрямую то конечная цена 500 мл флакона будет в 2 раза ниже той что предлагают всякие дилеры ,дистрибьютеры и прочие   . Я пытался купить концентрат в России у официального представителя  но его не возят так как это не выгодно продавцам которые впаривают уже расфасованный продукт.
Специально для продавцов франшиз , дилеров, дистрибьютеров и эксклюзивных представителей. http://www.ecotouch.net/products/Waterless-Car-Wash-Concentrate.html 
1 галлон = 3.785 л

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цена 599 $

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс приготовления .

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

BRAVOTANGO , Спасибо, что уточнили по вашему комментарию выше. Я тоже уточню свои.
1) Конечно-же, если разбавлять концентраты для услуг мойки - тут без вопросов, всё законно.
Но мне известны факты разбавления концентратов сухих моек и продажа их под своими этикетками с названием, которого юридически не существует.
Также, встречается, откровенно ложная информация на некоторых сайтах продавцов франшиз и химии.
например, gowaterles на своем сайте пишет о том, что у них единственно сертифицированное американское средство, а сертификаты выложены от ГудбайАква. Вообще-бред... Документов о регистрации средства и бренда похоже нет...Чем не контрафакт?  Но франшизу по яндекс директу рекламируют.
2) По франшизам с вами согласен.
3) 50 копеек\бутылка при розливе - это сумма, которую платят рабочему на заводе. (прямая информация от одного из рабочих по розливу химии). Я это к тому, что некоторые думают сэкономить именно на этом.
4)
Я пытался купить концентрат в России у официального представителя  но его не возят так как это не выгодно продавцам которые впаривают уже расфасованный продукт.

Конечно, американский завод не будет поставлять напрямую каждому мойщику ...Чтобы в России работать без посредника напрямую с заводом, можно работать с концентратами ГудбайАква. Аналогичное качество, 100% ная легальность происхождения, низкий уровень цен, весь ассортимент готовых средств и концентратов для лета и для зимы. Экотач, ГудбайАква, Пролонг, и др.. это все, практически, одинаковые средства из природных эмульсий. Просто нужно выбрать с кем безопасно и легально можно работать.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 13:53:30 от Твистер »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если я захочу открыть мойку я не буду покупать франшизу и уж точно не буду покупать фасованный продукт . Концентрат разводиться 1:10 получается 416 бутылок по 0.5 л  . При оптовой цене 350-400 р за 0.5 л получается примерно 150000 р . Концентрат стоит 18000 плюс доставка пусть 10000 плюс процент за перевод. Итого примерно 30000 р . Разница в 5 раз . Надо быть идиотом что-бы покупать фасованный состав . Естественно концентрат сюда никто не повезёт хотя он выпускается в упаковках по 0.5 ,1 и 5 галлонов специально для небольших моек . Можно купить 200 л бочку выйдет ещё дешевле .

Идеи Малого Бизнеса

bortsova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто сомневается в начинании бизнеса на основе предоставления услуг по автомойке без воды - обращайтесь. Занимаюсь этим делом 2 года. Скину составленный бизнес-план, который в свое время помог оптимизировать затраты. Удачи.

пожалуйста, и мне скиньте. тоже составляю бизнес план на эту тему, может что-то не учла. Заранее спасибо bortsova.87@mail.ru

bortsova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожалуйста, и мне скиньте. тоже составляю бизнес план на эту тему, может что-то не учла. Заранее спасибо bortsova.87@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

....Надо быть идиотом что-бы покупать фасованный состав . Естественно концентрат сюда никто не повезёт хотя он выпускается в упаковках по 0.5 ,1 и 5 галлонов специально для небольших моек . Можно купить 200 л бочку выйдет ещё дешевле .

А адаптированные к российскому использованию сертификаты вам, вместе с бочкой, американцы пришлют?

На фасованные в России бутылки продавцы должны иметь сертификаты, если они занимаются розничной или оптвой торговлей. Возможно, поэтому у них и цены высокие. И еще они должны иметь договор с американцами о праве разбавления и розлива концентрата и , соответственно, статус российского производителя с полным пакетом регистрации производства.  Если этих документов нет, то это тоже контрафакт в чистом виде.

Одно дело купить концентрат в Америке и разбавлять его , чтобы мыть свои машины, другое дело мыть машины американским концентратом при оказании услуг. Российская регистрация средства с получением сертификата - минимум! Не каждый начинающий бизнесмен это осилит...

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Покупается в Европе . Разницы между мытьём своей машины и оказанием услуги по мойке я не вижу . Производитель специально для моек выпускает концентрат в ёмкостях по 1,5 и 10 л . Это идиотизм покупать фасованный состав для коммерческого использования . И если вы вдруг не знали этот производитель выпускает портативную установку для для распыления состава что значительно упрощает труд мойщиков и увеличивает пропускную способность мойки . У вас есть такая установка

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 34.