BRAVOTANGO , Спасибо, что уточнили по вашему комментарию выше. Я тоже уточню свои.
1) Конечно-же, если разбавлять концентраты для услуг мойки - тут без вопросов, всё законно.
Но мне известны факты разбавления концентратов сухих моек и продажа их под своими этикетками с названием, которого юридически не существует.
Также, встречается, откровенно ложная информация на некоторых сайтах продавцов франшиз и химии.
например, gowaterles на своем сайте пишет о том, что у них единственно сертифицированное американское средство, а сертификаты выложены от ГудбайАква. Вообще-бред... Документов о регистрации средства и бренда похоже нет...Чем не контрафакт? Но франшизу по яндекс директу рекламируют.
2) По франшизам с вами согласен.
3) 50 копеек\бутылка при розливе - это сумма, которую платят рабочему на заводе. (прямая информация от одного из рабочих по розливу химии). Я это к тому, что некоторые думают сэкономить именно на этом.
4)
Я пытался купить концентрат в России у официального представителя но его не возят так как это не выгодно продавцам которые впаривают уже расфасованный продукт.
Конечно, американский завод не будет поставлять напрямую каждому мойщику ...Чтобы в России работать без посредника напрямую с заводом, можно работать с концентратами
ГудбайАква. Аналогичное качество, 100% ная легальность происхождения, низкий уровень цен, весь ассортимент готовых средств и концентратов для лета и для зимы. Экотач, ГудбайАква, Пролонг, и др.. это все, практически, одинаковые средства из природных эмульсий. Просто нужно выбрать с кем безопасно и легально можно работать.