Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТОМОЙКА БЕЗ ВОДЫ новое направление автобизнеса  (Прочитано 78614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати у моего знакомого сын работал на такой мойке .Скотский труд .Через 2 месяца уволился сказал что никаких денег не  надо за такую работу . Когда он увидел фото этого аппарата долго материл своих бывших работодателей за жадность .

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Разницы между мытьём своей машины и оказанием услуги по мойке я не вижу
Разница в том, что , оказывая услуги вы должны иметь документы о происхождении вашего моющего средства, в частности свидетельство о государственной регистрации на продукцию, который в народе принято называть просто сертификатом, не задумываясь соответствия чему именно. В таком свидетельстве указываются все исходные документы на основании которых он выдается, в том числе протоколы лабораторных исследований, санитарно - эпидемиологические заключения , страна производитель , назначение продукта и другое.
И если вы вдруг не знали этот производитель выпускает портативную установку для для распыления состава что значительно упрощает труд мойщиков и увеличивает пропускную способность мойки .
Своей "портативностью" этот агрегат не впечатлил, а по принципу действия то-же самое, что садовый распылитель за 500руб. , создающий давление вручную. Расход химии для сухой мойки такие приспособы явно не экономят.
Трудоемкости в распылении ИМХО - нет...вся трудоемкость в снятии грязи и располировке. Свою машину мою так более 4-х лет.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У этой компании есть все сертификаты т.к. они уже 2 года торгуют в России .
Вы явно не работали мойщиком на такой мойке . Одно дело мыть свою машину раз в неделю а другое 30 машин каждый день . Сходите поработайте а потом будете говорить впечатлил вас агрегат или нет .

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

По результату распыления, не вижу разницы между садовым распылителем за 500 руб. и вашим "портативным" устройством для мобильной мойки. Но если вам нравится - я не против, работайте!

Работают два года, а некоторые продавцы в т.ч. и вашего средства тексты для описания технологии воруют с сайта о Гудбай Аква, которые я лично составлял... Пока у американцев перевода дождешься...Теперь уже некоторые продавцы (я не про вас в данном случае), якобы американских сухих моек дошли и  до того, что кроме текстов с сайта Ситранол, на свои сайты еще и сертификаты размещают от ГудбайАква, а франшизу продают на работу под американским брендом (не будем показывать пальцем). Беспредел удивляет в сфере контрафактного бизнеса!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 22:22:46 от Твистер »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит удивляться это Россия . Меня например друзья кинули организовав параллельное производство ,слизали мой наработки и теперь выдают их за свои и еще говорят что мы вместе начинали .Все хотят по лёгкому бабла срубить .

Идеи Малого Бизнеса

Денвер80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто сомневается в начинании бизнеса на основе предоставления услуг по автомойке без воды - обращайтесь. Занимаюсь этим делом 2 года. Скину составленный бизнес-план, который в свое время помог оптимизировать затраты. Удачи.
Пришлите пожалуйста бизнес-план на danesterov@mail.ru
Заранее благодарен.

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Не стоит удивляться это Россия . Меня например друзья кинули организовав параллельное производство ,слизали мой наработки и теперь выдают их за свои ...
Пришлите пожалуйста бизнес-план на danesterov@mail.ru
Тут удивляет не только воровство наработок! Удивляет, что прокатывают липовые франшизы!
Делается так:  Сайт "слепили" на коленке, сертификаты от ГудбайАква подвесили (уже несколько таких франчайзеров наблюдаю), суперприбылей наобещали, бренд придумали с потолка, и давай продавать право на его использование за суммы от сотни тысяч руб. На просьбу показать право на бренд (патент) или сертификаты, соответствующие продаваемому бренду , а не от ГудбайАква - франчайзер теряет интерес к покупателю франшизы.
Денвер80, вам такие франшизы нужны? Как они вам нормальный бизнес план пришлют, если они даже не знают из какого вы региона?
Реальный бизнес план должен иметь привязку к конкретному месту и виду деятельности (стоянки ТЦ, стоянки у домовладений, на выезде и др.). А если вам общую прибыль посчитать с каждой мойки нужно и умножить на 30 дней, то для этого и калькулятора хватит! Ничего умнее вам не пришлют. Прайс-листы читайте на моющие средства! И считайте стоимость расхода на одну мойку, а не цену бутылки или канистры.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди не только тырят наработки и делают липовые франшизы  они ещё воруют формулы составов.Тупо заказывают образец потом идут к химикам те им после анализа выдают формулу . Потом добавляют в состав грамм какой нибудь гадости называют своей разработкой и потом продают франшизу за не реальные деньги .

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Это точно! Я не понимаю , как можно купить франшизу, не спрашивая скан-копию патента на бренд, за который платят по франшизе и сертификата на химию, в котором указан производитель.
И если название средства другое, то, почему бы не спросить у франчайзера - почему на сайте продавца копии сертификатов от ГудбайАква?

Идеи Малого Бизнеса

АленкаИльина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто сомневается в начинании бизнеса на основе предоставления услуг по автомойке без воды - обращайтесь. Занимаюсь этим делом 2 года. Скину составленный бизнес-план, который в свое время помог оптимизировать затраты. Удачи.

Здравствуйте!пожалуйста, и мне скиньте. У нас в городе такой нет. Заранее спасибо alena.-ilina@mail.ru

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас что в городе негде машину помыть ???

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Скину составленный бизнес-план, который в свое время помог оптимизировать затраты.
...и мне скиньте. У нас в городе такой нет.
Самая лучшая оптимизация по затратам - не покупать франшизу, самому посчитать доход, исходя из расхода и стоимости раствора из концентрата, реально определить предполагаемое кол-во клиентов и не выискивать новые самые дешевые средства, использовать проверенные. Проверить наличие сертификатов средства, регистрацию (патент) бренда и историю производителя средства.
Сейчас становится модным продвигать контрафакт, выдавая его за импортные средства. При этом, вообще не предъявлять сертификаты на средства, а на словах говорить что они есть! Еще, сверх крутым бизнесом стал - продажа франшизы работы под брендом, который нигде не зарегистрирован. Попавшись на такую услугу, вы "отваливаете" более сотни тысяч руб., фактически, мошенникам. Нигде не зарегистрированное название, с таким же успехом, вы можете придумать сами. Никакой новой ценной информации покупая франшизу вы не получите. Всё есть в открытом доступе.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю и не вздумайте покупать франшизу.

Идеи Малого Бизнеса

Glumov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте бизнес план если не трудно, очень нужно Glumovsergey@yandex.ru

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подобный проект у нас накрылся не просуществовав и месяца.Фигня это все

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 34.