Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу попробовать вот такой бизнес "Салон постельного белья"  (Прочитано 21836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бай Геннадич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь в Иваново - кто что может подсказать???

Зачем самим ехать, если можно всё купить дистанционно, вот тут : www.textil37.ru  И опт и розница, там и прайс и коммерческое предложение есть.

А тема с текстилькой действительно интересная и рабочая.

Идеи Малого Бизнеса

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду открывать  салон постельного белья "Телячьи нежности" ;D Как громкое название???????????

Брат открывал рыболовный магазин "Охота рыбалка туризм" попросил заняться рекламой пока он закупками занимался, я его обозвал "Горбатый окунь", слелали логотип вывеску, по радио рекламу дали - он 2 недели дулся из за несуразного названия но когда  город с населением в 100 тыс. начал говорить о "Горбатым окуне" и мужики с другого конца города кнему в магазин спецом и постоянно ездить начали. даже он гордиться начал!

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

мне кажется разумно в таком салоне еще и это - Чистка и реставрация подушек!
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:11:13 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где лучше открывать отдел текстиля в торговом центре или в отдельном помещении? у кого как идут дела по продаже текстиля?

vadimli81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно, кому то поможет!
Знакомы ездили во Францию в гости! Подарили в качестве презента....русское постельное белье! Французы обкончались от восторга! Как выяснилось, их постельное белье очень дорогое, и к тому же, если вы знаете,в Европе нет такой штуки как наволочка или пододеяльник... Подушки обшиваются тканью и на этом и спят, никаких наволочек, разумеется через месяц на такой подушке спать уже не захочется... То же самое с пододеяльниками - вместо этого используется вторая простынь, которая поддевается под одеяло... Знакмые каждому россиянину пододеяльник-конвертик - для французов просто свыше человеческого разума...Оказывается, чтобы одеяло не так быстро пачкалось его можно засовывать в пододеяльник, тоже самое с подушкой...
Короче, вот вам идея - налаживайте поставку в Европу, можно через интернет-магазин...

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

Возможно, кому то поможет!
Знакомы ездили во Францию в гости! Подарили в качестве презента....русское постельное белье! Французы обкончались от восторга! Как выяснилось, их постельное белье очень дорогое, и к тому же, если вы знаете,в Европе нет такой штуки как наволочка или пододеяльник... Подушки обшиваются тканью и на этом и спят, никаких наволочек, разумеется через месяц на такой подушке спать уже не захочется... То же самое с пододеяльниками - вместо этого используется вторая простынь, которая поддевается под одеяло... Знакмые каждому россиянину пододеяльник-конвертик - для французов просто свыше человеческого разума...Оказывается, чтобы одеяло не так быстро пачкалось его можно засовывать в пододеяльник, тоже самое с подушкой...
Короче, вот вам идея - налаживайте поставку в Европу, можно через интернет-магазин...
то есть Франция настолько отсталая страна в плане постельных принадлежностей?:)) да уж, есть чем гордиться)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Афродита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если вы знаете,в Европе нет такой штуки как наволочка или пододеяльник... Подушки обшиваются тканью и на этом и спят, никаких наволочек

Зачем так клеветать на Европу?  :D И пододеяльники есть и наволочки, вот только подушки не квадратные как в России, а ~ 0.60мХ0.40м.

Идеи Малого Бизнеса

Афродита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То же самое с пододеяльниками - вместо этого используется вторая простынь, которая поддевается под одеяло... Знакмые каждому россиянину пододеяльник-конвертик - для французов просто свыше человеческого разума...Оказывается, чтобы одеяло не так быстро пачкалось его можно засовывать в пододеяльник, тоже самое с подушкой...
У них эта система с 2-мя простынями: одна снизу, одна сверху. Пододеяльники шьются разные: на пуговицах, на замке или вообще без ничего. А качество некоторых отечественных российских фабрик действительное достойно доброго слова. Тоже самое сказала бы про чулочно-носочные комбинаты, им бы ещё над дизайном поработать тогда можно было бы говорить об экспорте.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомая женщина работает по 2-м каталогам. Дает этот каталог везде...в магазинах, парикмахерских и т.д.(даже по деревням соседним ездит)дает на 1 день.собирает заказы и ездит в Иваново 2 раза в месяц. Набивают полную машину и еще прицепчик горкой. Цены точно не помню, но примерно такие 1,5 спал. -450 р, 2 спал.-600-650, евро 800 вроде...что дешевле и качественнее ,чем в магазинах за эту цену. Есть из чего выбрать + еще там у нее одеяла, подушки разные, пледы и трикотаж...халатики, костюмчики, ночнушки...тоже дешево довольно. Есть уже постоянные клиенты...а есть и так, 2 раза в год покупают и норм. Например мама моя купила сразу 6 комплектов(себе, 3-м дочерям презентовать и 2 "в подарок" кому-нибудь ), плюс подушки и что-то из трикотажа..рассказала подруге и тете, те по столько же взяли...думаю имеют нормальную копеечку с этого...да и не как основной заработок...

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а разве не турки, тож европа, шьют одно из лучших постельное. причем вполне стандартные размеры и фасончики

dochtur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у каждого товара есть своя изюминка.
постель дело тонкое петруха.
а продавать можно и через распространителей.
как договоришся.

Идеи Малого Бизнеса

Топикстартер :)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже решила открыть отдел постельного белья. Еще буду брать заказы на пошив нестандартных размеров. Думаю будет спрос.

Топикстартер :)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди опытные, подскажите, кто-то пробовал покупать по интернету с доставкой по России на Урал??? Какие там цены? Не сильно ли цены отличаются, если самой ехать за товаром на оптовку?

Идеи Малого Бизнеса

sempron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу попробовать тоже самое, но пока на рынке. Планируется Подмосковье. Отсюда вопрос: будут ли на рынке люди брать лен по ценам: КПБ полулен с рисунком-от1000р(зависит от размера Беларусь, Вологда),КПБ полулен с вышивкой (однотонный, Беларусь)- 1600 р
 КПБ100% лен- от 2000 р (с вышивкой однотонный, Беларусь). Различная сопутка 100% лен(скатерти от 300р, подарочные наборы полотенец 7 шт. от 400р, подарочные наборы от 150р)

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея хорошая. Главное этим делом заниматься и цены ставить такие, за которые народ в небольшом городе сможет это все купить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 34.