Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое ателье, что дальше?  (Прочитано 23965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zuba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свое ателье, что дальше?
« Ответ #30 : 29 Январь 2010, 16:41:31 »

Эх жаль у вас нет в запасе тысяч эдак 120 рублей (+- 30 тыс), а то мог бы подкинуть идею. Идея бесплатная, все деньги пойдут на оборудование и материалы. Судя по собранной мной информации рентабельность 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Январь 2010, 16:41:31 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Январь 2010, 18:28:05 »

По поводу видения мира - может прошлый год неудачный был, может еще что то, но причины его видеть именно так все и сложилось, столько нехорошего от людей я не видел до этого ниразу.

Вот если бы обсуждение подобное было на момент создания топика, я с радостью бы даже попытался что нибудь реализовать, но на данный момент это невозможно и дело не в закрытии ИП, просто мы с женой ждем второго ребенка и работать в таком положении сами понимаете несколько проблематично :)

Люди они такие, как ты с ними - так и они с тобой. Сволочи гадские. :)

Я что-то не понял, Вы с женой ждете ребенка и работать проблематично?! Т.е. жена физически не может работать, поэтомы Вы - мужчина - сидите без дела?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Январь 2010, 18:31:34 »

Эх жаль у вас нет в запасе тысяч эдак 120 рублей (+- 30 тыс), а то мог бы подкинуть идею. Идея бесплатная, все деньги пойдут на оборудование и материалы. Судя по собранной мной информации рентабельность 100%

Под идеи со 100% рентабельностью можно и занять. Ведь доход гарантирован, как я понимаю? 90-150 т.р. это порог входа в идею, оптимальные вложения или потолок?! А то ведь под полную окупаемость в год, можно и 15 млн. найти, а то и больше.
Продать квартиру, год работать и снимать комнату, потом купить квартиру обратно и остаться с бизнесом. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Январь 2010, 18:31:34 »

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 04 Февраль 2010, 06:37:09 »

Люди они такие, как ты с ними - так и они с тобой. Сволочи гадские. :)
Можете не верить, но людям никогда ничего плохого не делал, но последний год было так что люди которых знал уже много лет показали себя не с лучшей стороны, но это к делу не относится.
Я что-то не понял, Вы с женой ждете ребенка и работать проблематично?! Т.е. жена физически не может работать, поэтомы
Жена сейчас устроилась обратно в ателье из которого ушла и до декрете будет там работать, правда и там в данный момент несладко, т.к. произошла смена руководства и новое руководство мечется между окладом и сделкой.
Вы - мужчина - сидите без дела?
Я не сижу без дела, я как раз и зарабатываю. Да, в госструктуре и пока не придумаю того что бы мне помогло зарабатывать в месяц столько же сколько я зарабатываю здесь я в самом деле никуда не двинусь.

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Февраль 2010, 14:22:27 »

Небольшая идейка. У нас в городе стали открываться  небольшие ателье по пошиву одежды для рыбаков и охотников, при том, что в городе есть три крупных производителя данной продукции. Берут своих покупателей более адекватной ценой и качеством. Плюс гибкостью производства под потребителя. Просто искал себе зимний костюм камуфляжный в начале зимы, пообщался. Товар по специализированным магазинам раскидывают. Т.ж. шьют простые маск. халаты. Продают по 450 р.,в фирменном магазине по такому же лекалу 650р. Население в городе 600 тыс.чел. Присмотритесь к этой категории людей ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Февраль 2010, 14:22:27 »

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 18:04:36 »

Небольшая идейка. У нас в городе стали открываться  небольшие ателье по пошиву одежды для рыбаков и охотников, при том, что в городе есть три крупных производителя данной продукции. Берут своих покупателей более адекватной ценой и качеством. Плюс гибкостью производства под потребителя. Просто искал себе зимний костюм камуфляжный в начале зимы, пообщался. Товар по специализированным магазинам раскидывают. Т.ж. шьют простые маск. халаты. Продают по 450 р.,в фирменном магазине по такому же лекалу 650р. Население в городе 600 тыс.чел. Присмотритесь к этой категории людей ;)
Этим тоже занимались, т.к. повезло быть одним из зачинателей основания Ассоциации Стрелков Башкортостана, но из-за внутренней грызни эта ассоциация разбилась на 2 лагеря.
Шили не только одежду, шили даже чехлы на оружие, но тоже спрос минимален, т.к. Уфа - это не Москва, да и народ который с деньгами если и покупает снаряжение, то только не в России, то же относится и к нашим мотогонщикам (хотя легкие заказы иногда от них есть).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 25.