Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую проекты производства.  (Прочитано 10870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую проекты производства.
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2016, 15:50:32 »

Сейчас на отдыхе, а так Москва, Питер. В чём ваш интерес? Вы что-то хотите конкретное предложить. Или так скучно....
Понимаете, условия инвестиций зависят от объекта инвестиций.
Это может быть 100% инвестиции, либо с Вашем участием.
Как с залогом так и без.
Главное чтобы это работало и приносило прибыль, от объекта зависит и срок возврата и доля в проекте.

Думаю догадываетесь что предложить, как минимум по подписи. Со скукой я знаю как бороться)
Есть конкретное предложения, пишите на почту обсудим. Недвижимостью занимаюсь. Только производственной, заводы, цеха, предприятия банкрот, промышленные объекты. Но предпочтения ново-создаваемой компании и производства. На базе старых промышленных объектов.
У нас похожие направления, но если честно не любитель переговариваться по почте, может в ВК или в форуме?
В принципе в Москве буду в течении месяца, а так интересны условия инвестирования.
В контакте не общаюсь, я не до конца понимаю что именно Вы хотите предложить? Сформулируйте полностью предложения, чтобы я ни чего не додумывал.
Сами как я понимаю из Екатеринбурга?
Как минимум там, я провожу большее время, пока что.
Хорошо, суть понятна я в Москве буду не раньше чем через месяц, есть ещё пару мест по делам надо слетать.
Буду в Москве можем продолжить диалог если есть желание.
Что касается рентабельности от 50% для производства это нормально, кто понимает это самый нижний предел для таких инвестиций, после запуска компании.
Есть конечно инвестиции от млрд, да там и рентабельность и возврат инвестиции другой.
В моём предложении инвестиции до 40 мл.руб. Производство тем самым, мне должно их вернуть после становления и запуска предприятия, не позднее чем через два года. Это вообще хорошие условия.
Ок, только хотя бы общие условия инвестиций так и не увидел.
Как с залогом так и без.
Главное чтобы это работало и приносило прибыль, от объекта зависит и срок возврата и доля в проекте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2016, 15:50:32 »

mst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2016, 15:51:10 »

Сейчас на отдыхе, а так Москва, Питер. В чём ваш интерес? Вы что-то хотите конкретное предложить. Или так скучно....
Думаю догадываетесь что предложить, как минимум по подписи. Со скукой я знаю как бороться)
Есть конкретное предложения, пишите на почту обсудим. Недвижимостью занимаюсь. Только производственной, заводы, цеха, предприятия банкрот, промышленные объекты. Но предпочтения ново-создаваемой компании и производства. На базе старых промышленных объектов.
У нас похожие направления, но если честно не любитель переговариваться по почте, может в ВК или в форуме?
В принципе в Москве буду в течении месяца, а так интересны условия инвестирования.
В контакте не общаюсь, я не до конца понимаю что именно Вы хотите предложить? Сформулируйте полностью предложения, чтобы я ни чего не додумывал.
Сами как я понимаю из Екатеринбурга?
Как минимум там, я провожу большее время, пока что.
Хорошо, суть понятна я в Москве буду не раньше чем через месяц, есть ещё пару мест по делам надо слетать.
Буду в Москве можем продолжить диалог если есть желание.
Что касается рентабельности от 50% для производства это нормально, кто понимает это самый нижний предел для таких инвестиций, после запуска компании.
Есть конечно инвестиции от млрд, да там и рентабельность и возврат инвестиции другой.
В моём предложении инвестиции до 40 мл.руб. Производство тем самым, мне должно их вернуть после становления и запуска предприятия, не позднее чем через два года. Это вообще хорошие условия.
Ок, только хотя бы общие условия инвестиций так и не увидел.
Как с залогом так и без.

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2016, 02:32:36 »

Есть одна отличная идея. Как раз ищу инвестора. Бизнес план готов. Окупаемость проекта быстрая, т.к. производимый товар имеет ну очень большой спрос, а конкурентов не так много. Только есть одно НО. Я живу в Астане (Казахстан). Город-миллионник. Надеюсь это не помешает!
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2016, 02:32:36 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2016, 23:18:32 »

Сумма до 1 мл . обсуждается ?

mgt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2016, 19:59:10 »

Есть одна отличная идея. Как раз ищу инвестора. Бизнес план готов. Окупаемость проекта быстрая, т.к. производимый товар имеет ну очень большой спрос, а конкурентов не так много. Только есть одно НО. Я живу в Астане (Казахстан). Город-миллионник. Надеюсь это не помешает!
Что именно Вы хотите предложить, отправлять на почту!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Октябрь 2016, 19:59:10 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2016, 11:16:38 »

А может мне дадите денег а то пока искал деньги сам заработал и поставил заводик рентабельность от 100 % и выше по некоторым позициям даже тысячи процентов

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2016, 11:17:36 »

Да мой тлф 89137296633

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Октябрь 2016, 11:17:36 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2016, 11:41:36 »

Да еще сегодня один предложил положить 60 000 на карту и дать ему номер и пароль а потом получиш кредит, только я сомневаюсь что потом я его найду. А ведь лохи находятся и ведутся на такие условия.

Bodaibo123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2016, 05:51:22 »

Добрый день, может Вас заинтересует россыпная золотодобыча. В Иркутской области, Бодайбинский район.
Сумма инвестиций 100-150 млн.руб. Срок окупаемости 1-3 года. Если заинтересуетесь, расскажу все более подробно. Мои контакты:
8-914-000-59-15
22.06.1985@bk.ru
Сюрдюков Иван

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2016, 05:51:22 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2016, 11:27:05 »

А как насчет бизнеса по выращиванию грецких орехов и созданию орехового сада, в перспективе чистой прибыли 50% годовых через 5 лет, проинвестировали бы?

Ерванд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2016, 16:17:49 »

Добрый день. Интересует производства в Армении. Прибыл 50-60 %.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2016, 16:17:49 »

Андраник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #26 : 11 Май 2019, 09:38:07 »

Я ищу инвестора для реализации своего бизнес-плана .
Увидел ваше объявление в интернете и хочу предложить вам стать моим партнёром , с вашим предложением финансирования 100% и разделением прибыли 50%/50 % .
Я хочу открыть завод по производству мебели .
Цель проекта – создание мебельного производства для реализации корпусной мебели и  мебельной продукции из дерева в России . 
Целевая аудитория – семьи со средним и высоким доходом, которые обновляют мебель раз в 2- 3 года и отдают предпочтение уникальной, качественной мебели. Ценовой сегмент – средний и высокий

Основные преимущества бизнеса:

перспективное направление, интерес к которому не пропадет никогда;

мебель относится к товару общего потребления, что обеспечивает широкую целевую аудиторию.
Доходность данного бизнеса составляет : 25% - 40%

Объем первоначальных инвестиций требуемых для организации производства составляет 25000000 рублей. Инвестиционные затраты будут направлены на строительство производственных помещений , приобретение оборудования, строительство небольшого офисного здания, первоначальную закупку сырья и формирование оборотных средств.
Время необходимое для строительства производственных помещений  составит 6 месяцев , на закупку оборудования и запуск производства 1-2 месяца.
Для реализации проекта я оформил земельный участок площадью 6331кв.м.

Немного о себе :
Петросян Андраник Хачатурович
Дата рождения 26.01.1987
Проживаю в Ульяновской области Новоспасском районе .
С 2011 года  являюсь ИП .
Кредитов никогда не брал , судимости не имею.
Контактный номер : 89372723111

Мне необходим надёжный инвестор и партнёр.
С уважением Петросян А.Х

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 32.