Я ищу инвестора для реализации своего бизнес-плана .
Увидел ваше объявление в интернете и хочу предложить вам стать моим партнёром , с вашим предложением финансирования 100% и разделением прибыли 50%/50 % .
Я хочу открыть завод по производству мебели .
Цель проекта – создание мебельного производства для реализации корпусной мебели и мебельной продукции из дерева в России .
Целевая аудитория – семьи со средним и высоким доходом, которые обновляют мебель раз в 2- 3 года и отдают предпочтение уникальной, качественной мебели. Ценовой сегмент – средний и высокий
Основные преимущества бизнеса:
перспективное направление, интерес к которому не пропадет никогда;
мебель относится к товару общего потребления, что обеспечивает широкую целевую аудиторию.
Доходность данного бизнеса составляет : 25% - 40%
Объем первоначальных инвестиций требуемых для организации производства составляет 25000000 рублей. Инвестиционные затраты будут направлены на строительство производственных помещений , приобретение оборудования, строительство небольшого офисного здания, первоначальную закупку сырья и формирование оборотных средств.
Время необходимое для строительства производственных помещений составит 6 месяцев , на закупку оборудования и запуск производства 1-2 месяца.
Для реализации проекта я оформил земельный участок площадью 6331кв.м.
Немного о себе :
Петросян Андраник Хачатурович
Дата рождения 26.01.1987
Проживаю в Ульяновской области Новоспасском районе .
С 2011 года являюсь ИП .
Кредитов никогда не брал , судимости не имею.
Контактный номер : 89372723111
Мне необходим надёжный инвестор и партнёр.
С уважением Петросян А.Х