Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставки в Китай из России  (Прочитано 6410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поставки в Китай из России
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2016, 03:13:04 »

В соседней ветке вы пишите что брата есть дачный участок где то 30 х 100м  и который не возможно зимой отапливать .Вы с него собрались в Китай овощи поставлять ?
 Может лучше нормальную работу найти ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2016, 03:13:04 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2016, 21:07:33 »

В соседней ветке вы пишите что брата есть дачный участок где то 30 х 100м  и который не возможно зимой отапливать .Вы с него собрались в Китай овощи поставлять ?
опять же, пытайтесь чем то или как то оскорблять, показать свое превосходство. Но а смысл? это не ринг, где крутых или победителей дают медали. Это форум для обсуждения, вопрос-ответов. Так что я не хочу с вами херней страдать.
С братом земля без отопления - это у нас с братом заботы, и вам не просил вмешиваться.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2016, 22:09:15 »

Автор, советую съездить на дальний восток, или в Улан-Удэ, и там на месте уже найдете контакты. Китайцы сейчас сами тащут продовольствие к себе - большими объемами. На их рынке некоторые категории наших товаров - очень даже востребованы. Но это не овощи))) В основном кондитерские изделия. Но фишка в том, что гражданину Китая, можно ввозить в страну беспошлинно определенное количество товара, вроде 120кг, что ли, точно не помню. А вот иностранцу уже так не ввезти. Может сейчас что изменилось, не могу утверждать. Дак вот, на границе, целые автобусы для челноков-китайцев, которые тащат продукты из РФ к себе. Там даже сидений нет. Но в основном тащут контрафакт, и поддельную продукцию. Вообщем путь Вам на границу, там уже все станет ясно. А так тема очень здравая. Неудачников который свой товар в России продать не могут - нехер слушать.

Кстати прочитайте по ДО-до пицца, они очень успешно масштабируются в Китае, и это русские ребята. И заходили они туда с нуля, полностью разрабатывая меню под китайцев с учетом их интересов. И показатели лучше чем в РФ. Вот так то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2016, 22:09:15 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2016, 00:17:03 »

Xenon177, спасибо за дельный пост и совет. Я не собираюсь продать овощи ))) это просто тот товарищ покопался и нашел мои другие сообщение про теплицу и думает я хочу огурцы экспортировать.
Просто думал есть какая то плошадка - биржа, где выставляют заказы и можно мониторить.
Еще раз спасибо!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2016, 07:19:57 »

Мед, орех кедровый, нефрит, лапы куринные , ноги свиные. Молоко и кисломолочные они не употребляют, соевое пьют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2016, 07:19:57 »

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2016, 14:16:37 »

Мед, орех кедровый, нефрит, лапы куринные , ноги свиные. Молоко и кисломолочные они не употребляют, соевое пьют.
А почему многие источники акцент делают на сухое молоко и кисломолочные продукты?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2016, 15:46:49 »

А почему многие источники акцент делают на сухое молоко и кисломолочные продукты?

Понятия не имею, в магазинах нет, ни йогурта, ни кефира, сметаны и той нет, у них свои йогурты, из сои, коровье нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2016, 15:46:49 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2016, 19:25:15 »

опять же, пытайтесь чем то или как то оскор<цензура>, показать свое превосходство. Но а смысл? это не ринг, где крутых или победителей дают медали. Это форум для обсуждения, вопрос-ответов. Так что я не хочу с вами херней страдать.
С братом земля без отопления - это у нас с братом заботы, и вам не просил вмешиваться.

Хотите заработать займитесь производством .Как посредник вы не кому не нужны .Будите производителем с вами по другому разговаривать будут .

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2016, 19:50:42 »

опять же, пытайтесь чем то или как то оскор<цензура>, показать свое превосходство. Но а смысл? это не ринг, где крутых или победителей дают медали. Это форум для обсуждения, вопрос-ответов. Так что я не хочу с вами херней страдать.

Хотите заработать займитесь производством .Как посредник вы не кому не нужны .Будите производителем с вами по другому разговаривать будут .
;D ;D ;D ;D Шли бы вы продажи свои поднимать. Производитель хренов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2016, 19:50:42 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Сентябрь 2016, 21:43:40 »

пффф... производство в малом бизнесе в России убито на корню! Тем более если легально экспортировать продукцию! На пошлинах себестоимость увеличивается до немыслимых размеров...

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2016, 00:32:28 »

BRAVOTANGO

мне вот стало дико интересно, что это вы производите и какие успехи вообще у вас, что тут еще и советуйте заняться производством?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2016, 00:32:28 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Сентябрь 2016, 01:48:52 »

;D ;D ;D ;D Шли бы вы продажи свои поднимать. Производитель хренов.
Научись руками работать барыга хренов , работать языком и перепродавать мозгов много не надо . ;D ;D ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2016, 02:06:48 »

BRAVOTANGO

мне вот стало дико интересно, что это вы производите и какие успехи вообще у вас, что тут еще и советуйте заняться производством?

Речь тут не обо мне . Я просто вижу успехи других людей и именно в производстве . Люди начали с нуля , кто с деньгами кто то без . Почитайте РБК,Форбс,Ведомости ,там есть раздел посвящённый малому бизнесу .
Барыжить как Xenon могут не все,кто-то же должен работать руками ,а иначе чем будет барыжить Xenon  ;D
 Конкретно мой успех это запуск в производство защиты от слива топлива на грузовиках.Отправляем первую партию в Питер .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2016, 02:06:48 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2016, 03:52:26 »

пффф... производство в малом бизнесе в России убито на корню! Тем более если легально экспортировать продукцию! На пошлинах себестоимость увеличивается до немыслимых размеров...
  Откуда такие глубокие познания в сфере таможенного оформления???
Вообще-то, практически все экспортные пошлины нулевые, только для ресурсов вывозимых устанавливаются пошлины, что бы не разбазаривали.
Так что перед тем как писАть и давать информацию, для начала нужно ознакомиться с первоисточниками.
А торговать с Китаем интересная тема, там 1.5 млр, против наших 140 млн. Просто очень сложно документально все это провести, так как китайцы продолжают торговаться и после подписания контракта, любыми способами захатят получить выгоду, не думая , что эта поставка может быть последней, могут кинуть.

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Сентябрь 2016, 15:09:24 »

BRAVOTANGO

Уже не раз было сказано научными фактами, что чужой путь успеха повторить не получится. То есть если сосед Валентин купил станок по приготовлений пельменей и стал миллионером через год, то это не значит, что ты тоже можешь тоже самое делать. По этому не хочу повторить. А что то новое, свое придумывать - не могу. Или уже были попытки в интернете разного рода проекты поднять, но все почему то потухли. где то нехватало финансовую поддержку, где то менеджмент, где то просто оказался не в то время и не в том месте..

Амальтея

то есть даже при наличия договора могут кинуть китайцы? Почему то я думал , что они честный народ. И что кинуть могут только страны третьего мира.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Сентябрь 2016, 15:09:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.