Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ESP-SYSTEMS.RU-Мошенники!!!  (Прочитано 4367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

magadan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ESP-SYSTEMS.RU-Мошенники!!!
« : 25 Март 2009, 20:11:37 »

Примите поздравления!

Ваши поиски достойной работы окончены!

Ваша будущая работа - работа в ESP Systems.

Не поленившись потратить немного времени и ознакомиться с информацией, и вы получите стабильную работу с заработком в $5000 долларов в месяц!

Позвольте представиться. Мое имя Мармазов Владимир. Как вы считаете, высокий и стабильный заработок в Интернет миф или реальность? Лично я нашел для себя ответ, и мой ответ - ДА! Можно и нужно зарабатывать в Интернете тысячи долларов в месяц, иначе куча железа, громко именуемая "компьютер" превратиться в бесполезный, никому не нужный пылесборник..........

Красиво оформленный сайт....гостевая книга...пишет о себе вроде всю информацию.....НО ЛОХОТРОН ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!   СМОТРИТЕ НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!И программу даёт скачать и в этой программе есть пробная версия работы...вроде всё по взрослому....а на последней стадии когда переводите деньги за лицензию ....пишет..ошибка..и деньги исчезают без следа...а в гостевой книге он пропускает только те сообщения которые ему надо.Очень хочется надеяться что соответствующие органы его достанут...Пишу потому что этот сайт был заблокирован ,а сейчас опять появился чтобы кого нибудь облапошить.Будьте осторожны!!!

Идеи Малого Бизнеса

ESP-SYSTEMS.RU-Мошенники!!!
« : 25 Март 2009, 20:11:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 27.