Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #195 : 01 Март 2010, 22:09:23 »

Уважаемый Angus! Так я и не пнял почему Вы остановились на 4-х постах? Или это военая тайна?
Да нет, не тайна, всему причина - бабло!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 01 Март 2010, 22:09:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 01 Март 2010, 22:55:47 »

Да нет, не тайна, всему причина - бабло!
Я ещё, с Вашего позволения, позанудствую. А Вы уверены, что мойка на 4 поста заработает? (Вы понимаете, что я имею ввиду под словом "заработает") Может быть, идея будет работоспособна только при 5 или 6 постах? А при 4-х - убыточна?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 01 Март 2010, 23:19:33 »

Я ещё, с Вашего позволения, позанудствую. А Вы уверены, что мойка на 4 поста заработает? (Вы понимаете, что я имею ввиду под словом "заработает") Может быть, идея будет работоспособна только при 5 или 6 постах? А при 4-х - убыточна?
Да, уверен, в данном виде бизнеса работоспособна и однопостовая мойка, не хочется докучать разными формулами, статистикой..... Самая высокая доходность на 6-и и 8-и поствой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 01 Март 2010, 23:19:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 01 Март 2010, 23:33:57 »

Да, уверен, в данном виде бизнеса работоспособна и однопостовая мойка, не хочется докучать разными формулами, статистикой.....
Любопытно-бы взглянуть. Не в смысле Вам не доверяю или докопаться. Вовсе нет, хочу проверить свои выкладки. Если не затруднит - дайте посмотреть!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #199 : 01 Март 2010, 23:53:46 »

Да, уверен, в данном виде бизнеса работоспособна и однопостовая мойка, не хочется докучать разными формулами, статистикой.....
Любопытно-бы взглянуть. Не в смысле Вам не доверяю или докопаться. Вовсе нет, хочу проверить свои выкладки. Если не затруднит - дайте посмотреть!
если будете освещать этот момент(выкладки) то пжалуйста если не сложно то здесь,мне тоже интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 01 Март 2010, 23:53:46 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 02 Март 2010, 17:18:35 »

Мои расчёты по 4-х постовой мойке- если кому то будут полезны

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 02 Март 2010, 17:28:48 »

У Вас стоит в таблице - минимальная загрузка мойки 80 машин в день. 4 поста, значит 20 машин за 8 часов через 1 пост, т.е. 5 машн за два часа. Это по всем постам. А как Вы спрогнозировали такую загрузку мойки? И Вы уверены, что с первого дня у Вас будет такая загрузка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 02 Март 2010, 17:28:48 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 02 Март 2010, 18:08:34 »

У Вас стоит в таблице - минимальная загрузка мойки 80 машин в день. 4 поста, значит 20 машин за 8 часов через 1 пост, т.е. 5 машн за два часа. Это по всем постам. А как Вы спрогнозировали такую загрузку мойки? И Вы уверены, что с первого дня у Вас будет такая загрузка?
Почему же за 8 часов? такая мойка должна работать круглосуточно! и получиться 1 машина в час, ну просто как-то не реально, зная какие очереди стоят на мойках!!! Думаю шансов прогореть крайне мало.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 02 Март 2010, 18:15:52 »

4! Планируется 4 поста. Я не знаю про очереди, спорить не буду. По поводу крглосуточности - а вот Вы поехли-бы мыть машину сами в 3-4 часа утра?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 02 Март 2010, 18:15:52 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 02 Март 2010, 18:21:01 »

4! Планируется 4 поста. Я не знаю про очереди, спорить не буду. По поводу крглосуточности - а вот Вы поехли-бы мыть машину сами в 3-4 часа утра?
Специально конечно не поеду, а вот проездом, почему бы и нет. Естественно ночью очередей не будет, но и в день не по одной в час будут мыться.

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 02 Март 2010, 18:24:15 »

Не буду говорить о круглосуточности но что больше 8 часов так это думаю что вполне понятно - минимум 10, в Польше мойки работают круглосуточно и повертье что тот же контингент таксистов что работают по ночам сможет и на мойку заскочить. По загруженности - конечно не будет этого с первого дня но в расчётах от чего то отталкиваться нужно? И по времени могу сам сказать со 100% уверенностью - помыть машину на Эрлевском оборудовании реально за 10 минут, плюс заезд вызед - 15 минут всё вместе. Итого 4 машыны в час через пост, если даже 10 часов то максималка 160 машин-хотя это уже просто мечта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 02 Март 2010, 18:24:15 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 02 Март 2010, 18:26:06 »

Проездом мыть машну ночью?! :o :o :o  Уважаемый, Вы когда нибудь ездили за рулём на дальние расстояния?  Я имею ввиду 1500 - 2000 км? (иначе у Вас не получится "проездом ночью")

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 02 Март 2010, 18:30:16 »

Не буду говорить о круглосуточности но что больше 8 часов так это думаю что вполне понятно - минимум 10, в Польше мойки работают круглосуточно и повертье что тот же контингент таксистов что работают по ночам сможет и на мойку заскочить. По загруженности - конечно не будет этого с первого дня но в расчётах от чего то отталкиваться нужно? И по времени могу сам сказать со 100% уверенностью - помыть машину на Эрлевском оборудовании реально за 10 минут, плюс заезд вызед - 15 минут всё вместе. Итого 4 машыны в час через пост, если даже 10 часов то максималка 160 машин-хотя это уже просто мечта.
Никто не спорит, оборудование позволяет пропустить такое количество машин. Но это - вопрос технических возможностей. Меня же интересуют экономические расчёты СПРОСА такой мойки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 02 Март 2010, 18:30:16 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 02 Март 2010, 18:31:26 »

Проездом мыть машну ночью?! :o :o :o  Уважаемый, Вы когда нибудь ездили за рулём на дальние расстояния?  Я имею ввиду 1500 - 2000 км? (иначе у Вас не получится "проездом ночью")
Да почему же, я частенько возвращаюсь домой после полуночи, и не езжу я так долго и далеко за рулём. А потратить на мойку 10 минут не вижу проблемы.

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 02 Март 2010, 18:35:24 »

Никто не спорит, оборудование позволяет пропустить такое количество машин. Но это - вопрос технических возможностей. Меня же интересуют экономические расчёты СПРОСА такой мойки.
[/quote]
Ну тут опять же - я виуж потенциальный рынок, а Вам нужно самому посмотреть, в Украине пока нету ни одной - токо планируем. По Польше могу сказать личные наблюдение - у моего партнёра мойка на 12 постов в не очень большом городе - приехал в нему снимать ролик в 8 часов утра - ни одного свободного поста. Так что судите сами - решайте сами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 02 Март 2010, 18:35:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.