Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #225 : 07 Март 2010, 09:46:00 »

хочу попробовать на вот этом оборудовании открыть такую мойку http://nashспам/zhurnal/poleznye-uslugi/avtomoyki-s-samoobsluzhivaniem-cena-protiv-servisa.html кто на Украине живёт может съездиете посмотрите что за апараты там стоят и как работают но стоят в 2 раза дешевле эрле и если сломается сервис центр кёрхер в любом городе есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 07 Март 2010, 09:46:00 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 07 Март 2010, 11:37:03 »

хочу попробовать на вот этом оборудовании открыть такую мойку http://nashспам/zhurnal/poleznye-uslugi/avtomoyki-s-samoobsluzhivaniem-cena-protiv-servisa.html кто на Украине живёт может съездиете посмотрите что за апараты там стоят и как работают но стоят в 2 раза дешевле эрле и если сломается сервис центр кёрхер в любом городе есть

Дак вы даже не вникли - на таком обрудовании совсем не тот принцып - там тереть щёткой нужно, а подумайте что будет с лакокрасочным покрытием? Это не бесконтактная мойка.

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 07 Март 2010, 12:07:29 »

зачем щёткой тереть вместо шампуня пена заливается и всё поидее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 07 Март 2010, 12:07:29 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 07 Март 2010, 13:55:38 »

зачем щёткой тереть вместо шампуня пена заливается и всё поидее
Если Вы о пене для бесконтактной мойки - то она работает или из пеногенератора или из пенопистолета. Иначе она не будет столь эффективна.

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 07 Март 2010, 14:46:35 »

да вы правы чёт неподумал об этом... >:( оборудование ерле очень дорогое кстати вы выяснили зачем нужен модуль умягчения воды и деминерализации?? и нет ли каких-нибудь аналогов ерле чтоб подешевле было  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 07 Март 2010, 14:46:35 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #230 : 07 Март 2010, 14:56:04 »

да вы правы чёт неподумал об этом... >:( оборудование ерле очень дорогое кстати вы выяснили зачем нужен модуль умягчения воды и деминерализации?? и нет ли каких-нибудь аналогов ерле чтоб подешевле было  ::)
я так понимаю что бы после мойки при высыхании подтеков не было

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 07 Март 2010, 16:19:48 »

оборудование для деминерализации подаёт воду так званого обратного осмоса для 4 операции - сушки авто - в комбинации со специальной химией машина высыхает и на ней не остаються разводы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 07 Март 2010, 16:19:48 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 07 Март 2010, 23:54:53 »

у меня в городе ребята сами такую мойку смастерили...на один пистолет от кёрхера 3 шланга идёт вода пена и воск и краном прям на пистолете переключаешь....работает вроди ,но из 3х боксов постоянно какие-нибудь 2 работают походу часто ломается..собрать самому так как они можно- только ниохото велосипед изобретать и потом в нём разочароваться но разница в цене между собрать или купить эрле колосальная  ???

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 08 Март 2010, 09:39:11 »

Да оборудование не из дешёвых. Но ща Эрле выпцстило неплохой так сказать мини пост самообслуживания - Смарт-Вош. Цена в Германии около 10 000 эвриков. Там сделано всё в одном корпусе типа пылесоса самообслуживания. Вполне достойный вариант для начала. А на счёт самим собрать - тоже ща работаю с партнёрами в этом направлении - если будут конкретные результаты - смогу поделиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 08 Март 2010, 09:39:11 »

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 08 Март 2010, 11:09:15 »

у меня в городе ребята сами такую мойку смастерили...на один пистолет от кёрхера 3 шланга идёт вода пена и воск и краном прям на пистолете переключаешь....работает вроди ,но из 3х боксов постоянно какие-нибудь 2 работают походу часто ломается..собрать самому так как они можно- только ниохото велосипед изобретать и потом в нём разочароваться но разница в цене между собрать или купить эрле колосальная  ???
Самим воять! Абсурд, создать то, чего ни когда не держал в руках и не зная принципа работы. Предполагаю, что разница действительно будет колоссальная, дешевле купить!

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 11 Март 2010, 11:21:50 »

Получила информацию по оборудованию. Только в одной фирме мне смогли ответить на все мой вопросы по оборудованию и по бизнесу в целом. Подсчитала, и выходит 4-х постовая мойка самообслуживания обойдётся почти в 8 млн.р. - это реально? Мне кажется это несколько  дороговато! Или я ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 11 Март 2010, 11:21:50 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #236 : 11 Март 2010, 15:09:32 »

Получила информацию по оборудованию. Только в одной фирме мне смогли ответить на все мой вопросы по оборудованию и по бизнесу в целом. Подсчитала, и выходит 4-х постовая мойка самообслуживания обойдётся почти в 8 млн.р. - это реально? Мне кажется это несколько  дороговато! Или я ошибаюсь?
а что за фирма?я сам пока считал основываясь на предложение "ehrle" получилось 6-постовая-контейнерная порядка 9 млн. оборудование.

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 11 Март 2010, 15:59:46 »

мне трудно судить о Ваших расчётах - но если брать только по оборудованию - то 4-хпостовая выливаеться в 150 000 евриков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 11 Март 2010, 15:59:46 »

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 11 Март 2010, 17:12:56 »

Да и у меня по расчётам выходит на 6-ку не больше 9.

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 11 Март 2010, 17:28:02 »

а что за фирма?я сам пока считал основываясь на предложение "ehrle" получилось 6-постовая-контейнерная порядка 9 млн. оборудование.
Я тоже к ним обращалась. Не это я хотела спросить, 8 или 9 не важно, потом уточним... а вообще 200т.е. для такого бизнеса нормально?

мне трудно судить о Ваших расчётах - но если брать только по оборудованию - то 4-хпостовая выливаеться в 150 000 евриков.
А Вы написали 87т.е. в Германии!!??? Ну с доставкой, таможней и пуско-наладкой 115, ну ни как не 150!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 11 Март 2010, 17:28:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.