Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274227 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #330 : 16 Август 2010, 23:37:42 »

меня ehrle в Москву пригласили на выставку в конце августа, во Франкфурт тоже собираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 16 Август 2010, 23:37:42 »

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 17 Август 2010, 02:07:55 »

Ну вот компания подбивается уже. Можно уже программу поездки прикидывать. Я полечу либо из москвы, или поеду машиной из Кёнига. Возможен вариант из Гамбурга на машине. Так что кому по пути могу подвезти и в пути обсудить проблемы и планы. У кого ещё планы есть на поездку? Может немцев заставим по такому поводу для нас специально отдельную консультацию сделать?

У нас власть меняется в области опять. Будем ждать кого пришлёт москва, есть планы в соц программу войти с мойками, но теперь уже будем ждать до победного, пока выход не найдётся на нового губера. Продали бы нас уже немцам скорее.  ;)

С уважением,
ПРУСС

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 17 Август 2010, 15:37:38 »

хотел пообщаться с шефом фирмы немецким, а он вроде в Москву приезжает, может круиз с Москвы начать? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 17 Август 2010, 15:37:38 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Август 2010, 15:42:39 »

Я тоже планирую подобный маршрут, могу к вам присоседиться?
С Москвы начнём?

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 17 Август 2010, 22:05:05 »

хотел пообщаться с шефом фирмы немецким, а он вроде в Москву приезжает, может круиз с Москвы начать? :)

Angus. Он вроде бы по русски не говорит.....А вообще мужичок прикольный, на своём самолёте летает за штурвалом по выставкам. Вы Ваш проект в москве реализовываете? Если вояж буду начинать от туда то хотел бы посетить Ваш объект.

Virai  Буду рад любому попутчику, тем более есть что обсудить. Я много перемещаюсь по делам и не знаю где буду именно в тот момент, поэтому и планировать трудно. Если из москвы, то самолётом до Кёнига, а там уже на машине. Или в Варшаве могу Вас забрать. Или в Берлине. Короче по всякому как удобно будет. Идеально чтоб все москвичи собрались и разом приехали когда я в Кёниге, тогда дружно культ программу на день исполнили, выспались и поехали по маршруту оговорённому на кануне за пивом на берегу моря. Ближе к 30 надеюсь буду знать свои маршруты.

С уважением,
ПРУСС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 17 Август 2010, 22:05:05 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 18 Август 2010, 13:19:06 »

Он вроде бы по русски не говорит.....А вообще мужичок прикольный, на своём самолёте летает за штурвалом по выставкам. Вы Ваш проект в москве реализовываете? Если вояж буду начинать от туда то хотел бы посетить Ваш объект.
Зато свободно по английски, действительно прикольный и приятный человек. В Москву поеду обязательно!

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 18 Август 2010, 17:05:02 »

А Вы, госпожа Virai,  на литовский манер назвались Верой, сами из Ростова, и старт из москвы. Интересно Вы не из наших прибалтийских мест? И в Ростове есть такая мойка,  я точно знаю, с ребятами держу контакт. Может Вы нам фото сессию сделаете прямо с места? ну и отчёт о увиденном в российской реальности. цены. проходимость. ну всё что можно только. Думаю всем будет интересно это.

С уважением,
ПРУСС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 18 Август 2010, 17:05:02 »

avtomoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 18 Август 2010, 18:57:12 »

Добрый вечер всем.

Вижу тема оживилась. Толко из Украины не слышно никого.

Мы будем ехать не через Варшаву, а наверное, через Вроцлав по нижней дороге, нам так ближе. Наверное увидемся и очно познакомимся во Франкфурте. Даты приезда пока не знаю, но на следующей неделе буду бронировать гостиницу и сообщу информацию. Интересно пообщаться с людьми, уже оперирующими в этом бизнесе.

Angus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 18 Август 2010, 20:31:10 »

Angus. Он вроде бы по русски не говорит.....А вообще мужичок прикольный, на своём самолёте летает за штурвалом по выставкам. Вы Ваш проект в москве реализовываете? Если вояж буду начинать от туда то хотел бы посетить Ваш объект.
Я свой проект готовлю на юге, в Краснодарском крае. Если Вы  контакте с ростовскими ребятами, может сможете  сами нас просветить, не стоит может "слабый пол" напрягать :)
avtomoi -у меня есть контакт с владельцем мойки - могу дать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 18 Август 2010, 20:31:10 »

avtomoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 19 Август 2010, 08:32:07 »

Спасибо, Angus.

Желательно пообщаться.

А еще лучше обсудить на выставке оборудование производителей, оно у всех там в работе будет представлено и можно увидеть разницу.

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 19 Август 2010, 23:52:18 »

Angus  Слабый пол как услышал что надо поработать исчез. А Вы говорите "напрягать"!!!

А ростовчане они не сильно разговорчивые. реально не расскажут как дела идут. Тут и был вопрос с подвохом, взгляд со стороны интересен был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 19 Август 2010, 23:52:18 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 20 Август 2010, 11:09:16 »

Angus  Слабый пол как услышал что надо поработать исчез. А Вы говорите "напрягать"!!!

А ростовчане они не сильно разговорчивые. реально не расскажут как дела идут. Тут и был вопрос с подвохом, взгляд со стороны интересен был.
Я не пропала! Просто меня не интересует то оборудование! Два раза заезжала и два раза там не работало, может мне не повезло, но больше не поеду!
Про ростовчан НЕПРАВДА :) мы хорошие.....

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 20 Август 2010, 11:52:37 »

Virai  я не сомневаюсь, что Вы хорошая...... просто оборудование которое стоит у этих ребят и есть предмет наших обсуждений. И господин ehrle, с которым Вы хотите пообщаться, продаёт именно его. Поэтому даже не представляю какое оборудование Вас интересует. А по поводу "Два раза заезжала и два раза там не работало, может мне не повезло, но больше не поеду! " это тоже  показатель, как быть не должно. Вам же не понравилось, так и клиент будет размышлять. Берём на заметку.  А может всё таки прокатитесь для чистоты эксперимента, а то мне далековато как-то......

С уважением,
ПРУСС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 20 Август 2010, 11:52:37 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 20 Август 2010, 13:56:57 »

Virai  я не сомневаюсь, что Вы хорошая...... просто оборудование которое стоит у этих ребят и есть предмет наших обсуждений. И господин ehrle, с которым Вы хотите пообщаться, продаёт именно его. Поэтому даже не представляю какое оборудование Вас интересует. А по поводу "Два раза заезжала и два раза там не работало, может мне не повезло, но больше не поеду! " это тоже  показатель, как быть не должно. Вам же не понравилось, так и клиент будет размышлять. Берём на заметку.  А может всё таки прокатитесь для чистоты эксперимента, а то мне далековато как-то......

С уважением,
ПРУСС
У этих ребят стоит ВОВСЕ НЕ ЭРЛЕ!!! а какое-то...... неизвестного происхождения, в Европе я посещала несколько моек Эрле и прекрасно знаю как оно выглядит и работает. Аможет мы говорим о разных мойках?
А туда всё равно больше не поеду!!!
В мае мне удалось пообщаться с Райнерем Эрле, надеюсь с ним увидеться  в Москве.

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 21 Август 2010, 14:38:24 »

Очень интересная тема.

Имею некоторое, правда отдаленное. отношение к открытой в городе Ровно Автомойке.
Для ознакомления:

Инструкция:

Репортаж:

Интро:

Видео с автомойки:

« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 14:54:01 от chistovik »
www.chistovik.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 21 Август 2010, 14:38:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 36.