Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

timur777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #405 : 20 Сентябрь 2010, 14:19:18 »

Вопрос проработан.
Однозначно EHRLE. Без вариантов.
Задача стоит только в получении всех разрешений и закупке и доставке оборудования по "правильной" цене. Гарантия. Правильные расходники. И т.д.
Экономика 100% очень привлекательная.
Если есть заинтересованные деловые люди с "деловыми предложениями" по сотрудничеству на Украине -
bilotserkovets@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 20 Сентябрь 2010, 14:19:18 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 21 Сентябрь 2010, 15:39:05 »

Вопрос проработан.
Однозначно EHRLE. Без вариантов.
Задача стоит только в получении всех разрешений и закупке и доставке оборудования по "правильной" цене. Гарантия. Правильные расходники. И т.д.
Экономика 100% очень привлекательная.
Если есть заинтересованные деловые люди с "деловыми предложениями" по сотрудничеству на Украине -
bilotserkovets@gmail.com

По Украине осторожнее. Украинское представительство даже с официального сайта убрали.
http://www.ehrle.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=66&lang=en
www.chistovik.спам

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 21 Сентябрь 2010, 16:26:02 »

chistovik
я конечно извиняюсь, но на мой взгляд ваша фирма какая-то мутная... я собираюсь ставить себе мойку, может и не одну и мне нужен надёжный партнёр-поставщик, рисковать деньгами в таком количестве с фирмой без истории и пока с не понятной мне репутацией я не буду. По-этому я не звонила и не встречалась с Вашим представителем.

Правильно делаете, что извиняетесь. Заинтересованности в выборе оборудования у Вас нет.
Кстати, что Вас не устраивает в бельгийской конструкции? Абсолютно ничего не объяснив, делаете заявление:
Цитата: Virai
"побольше правды!"
Что Вы хотели сказать, что бельгийцы не умеют делать конструкции для моек самообслуживания?

www.chistovik.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 21 Сентябрь 2010, 16:26:02 »

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 23 Сентябрь 2010, 20:47:02 »

Ну вроде бы всё, в следующей части попробую провести анализ цен.

Ждём с нетерпением! Что-то после выставки все замолчали.
Точно знают секрет какой или разочаровались.

С уважением ПРУСС

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
автомойка Самообслуживания
« Ответ #409 : 26 Сентябрь 2010, 18:21:35 »

Идею подсмотрел в Германии. отдельно расположенная площадка под открытым небом, оборудована тремя - четырмя парковочными местами, каждое место оборудовано автомойкой керхер. и все. только там стоит автомат для приема купюр а у нас прийдется сажать бабулю. Остальное клиент делает сам . Сколько у каждого из нас знакомых которые дотошно вылизывают свой автомобиль не доверяя мойщикам на мойке ?? Только не у каждого есть соответствующее оборудование. Ставим на неликвидной площадке (без всякого строительства) несколько керхеров, пылесосов, заливаем ее бетоном и вперед... я думаю от клиентов отбоя не будет учитывая что такого в России я еще не встречал. Обсудим ??
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

автомойка Самообслуживания
« Ответ #409 : 26 Сентябрь 2010, 18:21:35 »

kaktus123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: автомойка Самообслуживания
« Ответ #410 : 26 Сентябрь 2010, 18:56:37 »

А зимой как быть?А оборудование ваше будет стоять под открытым небом?А если кто из клиентов сломает керхер?Аренда земли дорогая и подводка комуникаций не дешевое удовольствие..И какова цена будет для клиента?Сейча помыть кузов стоит 200-300р.И я вообще молчу про получение всех разрешений.
На мой взгляд идея гиблая в условиях нашей страны.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 26 Сентябрь 2010, 19:16:43 »

рассмотрим подробнее.
зимой тоже можно работать. отбивка кузова например. возможно при  солнышке вода вообще замерзать в шлангах не будет. (ну вообще конечно проблемма)
Дальше. Никто керхер умышленно ломать не будет - зачем? если поломается сам - издержки производства.
аренда земли - не вопрос вообще. в аренду можно взять в частном секторе, у какой нибудь бабули, они любят сдавать.
коммуникации тоже не проблемма - керхер потребляет не так много воды как кажется, многие мойки работают с помощью правильно оборудованных выгребных ям, плюс существуют канавы для сточных вод.
разрешения - РОССИЯ мать. надо подумать, наверняка найти выход можно, ничего здесь криминального нет.
  И вообще, в германии тоже не дураки ведь зделали, может и у нас попрет.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 26 Сентябрь 2010, 19:16:43 »

-Негодяй-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 27 Сентябрь 2010, 15:52:58 »

Основной проблемой при организации этого великолепного бизнеса (и не сомненно очень прибыльного) будет согласование документов с местной администрациеей, природоохранной прокуратурой, МЧС и главным архитектором.
Если Вы готовы решить эти проблемы , то все остальные для Вас покажутся мелочью.

Я же рекомендую открывать портальную полностью автоматическую автомойку, цена вопроса в 2 раза дороже чем 4 бокса мойки самообслуживания, но на мой взгляд будет более востребована.

Всем кому интеросна эта тема, могу помочь с поставкой оригинального оборудования karcher, krenzle и др. (как для мойки самообслуживания, так и портальной мойки), возможен монтаж под ключ.

по всем вопросам пишите на denver-orel@yandex.ru

-Негодяй-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 27 Сентябрь 2010, 15:55:45 »

да, и не забудте про систему регенерации либо фильтрации сточных вод, ее можно приобрести либо самостоятельно сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 27 Сентябрь 2010, 15:55:45 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 28 Сентябрь 2010, 12:30:22 »

Подобная дискуссия уже не раз разгоралось на Автомоечных форумах.
При описанном выше подходе правильней называть не мойка самообслуживания, а мойка без обслуживания. И в случае мойки без обслуживания потенциальных клиентов будет значительно меньше, а сложностей больше. А еще этот "эксперимент", как правило, "загибается" долго не проработав.

Главная проблема в том, что мы все знаем что такое "традиционная" мойка. При словосочетании мойка самообслуживания справедливо предполагаем, что это тоже самое, но без мойщиков. Это предположение не верно. Чтобы избавиться от такого мнения необходимо побывать на мойке самообслуживания лично и попробовать ее в работе.

Если не вдаваться в подробности, то основная мысль такова: на традиционных мойках очень много функций сброшено на мойщиков. Отсюда их низкая производительность, высокие трудозатраты и, как результат, снижение качества выполняемых работ.

Если высокотехнологичное оборудование для моек самообслуживания поставить на "традиционной" мойке, то производительность резко возрастет.

www.chistovik.спам

Syao Pin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 11 Октябрь 2010, 19:57:18 »

Что-то пропали куда-то все. Сам был 14-го на выставке, но по приглашению Ерле. Так сказать других производителей смотрел только ради праздного интереса. Интересует следующее: кто-нибудь из действующих владельцев автомоек может здесь сказать, сколько реально ушло времени и денег, чтобы поставить подобную мойку? Буду признателен поделившимся информацией и собственным опытом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 11 Октябрь 2010, 19:57:18 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 12 Октябрь 2010, 11:12:05 »

Что-то пропали куда-то все. Сам был 14-го на выставке, но по приглашению Ерле. Так сказать других производителей смотрел только ради праздного интереса. Интересует следующее: кто-нибудь из действующих владельцев автомоек может здесь сказать, сколько реально ушло времени и денег, чтобы поставить подобную мойку? Буду признателен поделившимся информацией и собственным опытом.

Три месяца заказ и монтаж шестипостовой мойки. Вас, как заказчика, могут задержать согласования и разрешительные документы. Стоимость проекта составила 220 тыс.Евро.
Если не ставить конструкцию из нержавейки, а поставить что-нибудь дешевое как у Ehrle, то можно сэкономить еще 36 тыс.Евро. 
www.chistovik.спам

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #417 : 12 Октябрь 2010, 20:06:20 »

Три месяца заказ и монтаж шестипостовой мойки. Вас, как заказчика, могут задержать согласования и разрешительные документы. Стоимость проекта составила 220 тыс.Евро.
Если не ставить конструкцию из нержавейки, а поставить что-нибудь дешевое как у Ehrle, то можно сэкономить еще 36 тыс.Евро. 
а 220тыс. это с землей,согласованием и инфраструктурой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 12 Октябрь 2010, 20:06:20 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 14 Октябрь 2010, 09:36:49 »

Земля уже была. Был свободный кусочек на АЗС.

Стоимость земли и согласований это очень индивидуально. Не исключаю, что есть люди для которых это вообще не вопрос. Поэтому здесь рецептов не будет. Можно оценить целесообразность проекта в привязке к уже известной стоимости конкретного участка. Решить, так сказать, "стоит ли игра свеч".
www.chistovik.спам

Syao Pin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 16 Октябрь 2010, 21:01:48 »

Спасибо за ответ. Еще вопрос: это Ерлевское оборудование или нет? 220 тыс. евро это только оборудование или СМР, проектная документация и т.д.? Если все вместе и "под ключ", что-то очень даже не дорого получается. Мы сейчас считаем проект на 4 поста и у нас получается порядка 300 тыс. евро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 16 Октябрь 2010, 21:01:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.