Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274197 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yo-yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #540 : 08 Февраль 2011, 16:03:56 »

Мягко говоря эта информация меня шокировала!!!
Попробую выяснить ситуацию через свои источники и опубликую!
Отпишитесь что узнали по этой теме. Мне в главном представительстве подтвердили, что вопрос о защите интересов инвестора имеет место быть, но сказали что дистрибуцию на Россию отдали портнерам в Польше и не знают пока какое развитие получит данный вопрос. У вас какие результаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 08 Февраль 2011, 16:03:56 »

yo-yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 08 Февраль 2011, 16:12:30 »

Не знаю кто и как движется в этом направлении, но я начал с районного архитектора (благо знакомый) ну а дальше эпопея.... проекты, сети...  надеюсь весной ордер получу
Вы уже определились с каким представителем планируете по закупу сотрудничать (имею ввиду с каким именно представителем Эрле в России) и почему если не секрет? Объясните, производитель заявляет, что их оборудование работает только на чистой воде, вы как себе это представляете?-на каждый новый автомобиль брать чистую воду, а использованную или утилизировать по договору или.... тогда нелегал либо илососка каждый день должна приходить при большом объеме, дороговато выходит??? Или есть очистные, позволяющие чистить до определенного норматива и легально сливать в канализацию? Я только начинаю разбираться в вопросе, поясните.

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 08 Февраль 2011, 17:22:08 »

Отпишитесь что узнали по этой теме. Мне в главном представительстве подтвердили, что вопрос о защите интересов инвестора имеет место быть, но сказали что дистрибуцию на Россию отдали портнерам в Польше и не знают пока какое развитие получит данный вопрос. У вас какие результаты?
Пока веду переписку.....
Пугает работа с Польской фирмой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #542 : 08 Февраль 2011, 17:22:08 »

yo-yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 09 Февраль 2011, 05:38:23 »

Пока веду переписку.....
Почему пугает? Почему с поляками? Я понял что они только осуществляю дистрибуцию на Россию, а у нас на территории, в свою очередь, есть субдилеры Москва, Питер, Новочеркасск. Через них сотрудничать почему нельзя?-сервисное обслуживание на них ляжет я полагаю, что останавливает-компетентность, разница цен?

Syao Pin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 09 Февраль 2011, 06:30:14 »

Пока веду переписку.....
Почему пугает? Почему с поляками? Я понял что они только осуществляю дистрибуцию на Россию, а у нас на территории, в свою очередь, есть субдилеры Москва, Питер, Новочеркасск. Через них сотрудничать почему нельзя?-сервисное обслуживание на них ляжет я полагаю, что останавливает-компетентность, разница цен?
На сегодня имею следующую информацию, что продажами, дистрибуцией, сервисом на территории стран Восточной и Центральной Европ будет заниматься польское отделение Ehrle.
Не знаю, пугает меня это или пока нет, но для ознакомления ездили именно в Польшу. Ничего пугающего тогда вроде как не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 09 Февраль 2011, 06:30:14 »

yo-yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 13 Февраль 2011, 11:13:36 »

Поясните, кто в теме вопроса, что делать с отработанной водой если для мытья требуется только чистая и обратки как таковой нет? Утилизировать весь объем?-при большой проходимости многовато выйдет или есть решение?

gyve

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 14 Февраль 2011, 17:37:48 »

Пока веду переписку.....
На сегодня имею следующую информацию, что продажами, дистрибуцией, сервисом на территории стран Восточной и Центральной Европ будет заниматься польское отделение Ehrle.
Не знаю, пугает меня это или пока нет, но для ознакомления ездили именно в Польшу. Ничего пугающего тогда вроде как не было.

Ну конечно пугает. Возникает вопрос с таможней. Кто будет этим заниматься? Вероятно должен быть какой-то посредник желательно в Москве. Это касается как  оборудования так и для расходных. Кто-то ведь должен растаможить и оперативно отправить адресату. Конечно это удорожание. Если Ерле намерены серьезно заниматься продажами, тем более что на них появился спрос, они должны иметь свое представительство в Москве с небольшим складом запчастей и расходников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #546 : 14 Февраль 2011, 17:37:48 »

gyve

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 14 Февраль 2011, 17:42:41 »

Поясните, кто в теме вопроса, что делать с отработанной водой если для мытья требуется только чистая и обратки как таковой нет? Утилизировать весь объем?-при большой проходимости многовато выйдет или есть решение?

Тут два варианта. 1. Вывозить, что дорого. 2. Утилизировать в септик без дна, вода естественным способом будет дренировать. Есть конечно вопрос по земле, ее качеству. В песок, щебень быстрее вода будет уходить, а вот с глиной наверно не так все просто. Ну и со временем придется конечно его чистить.

yo-yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 15 Февраль 2011, 05:51:52 »

Тут два варианта. 1. Вывозить, что дорого. 2. Утилизировать в септик без дна, вода естественным способом будет дренировать.
Вывозить-заключить договор для согласований, а вывозить нанимать частника-илососа (куда он девать будет это его проблема). Я правильно понимаю? Септик без дна-это кому как повезет с геологией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #548 : 15 Февраль 2011, 05:51:52 »

gyve

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 15 Февраль 2011, 06:24:20 »

Тут два варианта. 1. Вывозить, что дорого. 2. Утилизировать в септик без дна, вода естественным способом будет дренировать.
Вывозить-заключить договор для согласований, а вывозить нанимать частника-илососа (куда он девать будет это его проблема). Я правильно понимаю? Септик без дна-это кому как повезет с геологией.

получается что лучше всеравно без дна, что-то уйдет, а что-то вывозить  :)

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 15 Февраль 2011, 10:33:01 »

Ставятся очистные и идет сброс в канализацию уже очищенной воды. Вывозить всю воду нереально.

Одно из требований к месту расположения мойки - наличие канализации.

получается что лучше всеравно без дна, что-то уйдет, а что-то вывозить  :)

www.chistovik.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 15 Февраль 2011, 10:33:01 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 15 Февраль 2011, 12:23:56 »

Вот это хотел сказать (пока общался с клиентом пропала возможность редактирования) :

Ставятся очистные и идет сброс в канализацию уже очищенной воды. Вывозить всю воду нереально.

Одно из требований к месту расположения мойки - наличие канализации.

www.chistovik.спам

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 15 Февраль 2011, 14:31:17 »

По предварительной информации из-за "бугра" (из Польши).
Пугает меня следующее:
  - рядом с моей мойкой могут поставить ещё одну, продажу может осуществить дистрибютор, не обращая на регионального дилера ни какого внимания;
  - организовывать свою инфраструктуру на территории России они не собираются......
Есть ещё несколько вопросов, но пока не получила на них ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #552 : 15 Февраль 2011, 14:31:17 »

Virai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 15 Февраль 2011, 14:37:25 »

Я планирую сделать так же, как в Новочеркасске, поставить очистные и легально сливать в канализацию.
Если есть своя цистерна, то можно и вывозить, вот только придётся часто ездить :), при хорошей проходимости это выходит около 30 м/куб в сутки!

gyve

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 16 Февраль 2011, 06:26:46 »

Я планирую сделать так же, как в Новочеркасске, поставить очистные и легально сливать в канализацию.
Если есть своя цистерна, то можно и вывозить, вот только придётся часто ездить :), при хорошей проходимости это выходит около 30 м/куб в сутки!

а легально не получается, по российским нормам в канализацию вообще даже очищенную воду после помывки машин сливать нельзя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #554 : 16 Февраль 2011, 06:26:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.