по словам оператора на кассе частые гости
взал 5 жетонов, кассир сказал что многие успевают на эту сумму, естественно неуспел, взял еще 3 и домыл, но без воска, т.к. на машине вода сразу схватывалась в лед и замерзли руки
все во льду, прозрачная крышка, закрывающая жетоноприемник тоже
система антизамерзания в действии, когда копье вставлено в колчан непрерывно циркулирует антифриз, из колчана попадает обратно в емкость
видно капли на стекле, в таких же вся повехность авто - это лед
пока находился на мойке очень много машин заезжало, но видя мытарства отважившихся на помывку, проезжали мимо.
По словам оператора, средняя выручка, если нет сильного мороза, 1000-1200 жетонов в день. Перед днем когда был я, тоже был мороз и выручка была 200 жетонов. При мне мылся мужик в возрасте на двенашке, как я понял, в первый раз, тоже неуспел, все замерзло, плевался и проклинал все на свете, кричал что в жизни не преедет больше. Подозреваю, что только со 2-3 раза можно приобрести навык быстрой помывки авто.
Появилась мысль: а нужно ли все это дорогостоящее оборудование эрле ценой более 100к евро? Что то мне совсем ненравятся цены этой фирмы, взять хотябы разменный автомат ценой в 250 тыс руб, или жетон стоимостью 0.6 евро. Может взять два керхера на пост и систему деминерализации воды, один на омывание грязи и нанесение пены (на копье надевать пенораспылитель, как на обычной мойке, операция несложная и по времени недолгая), а второй керхер подключить к системе деминерализации, и использовать для смыва пены без оставления разводов. Установить время нахождения клиента на мойке (примблизительно: 15 мин - 70р, 30мин - 140р)