Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сверхманевренная рычажная инвалидная коляска Лукьянова Сергея  (Прочитано 2947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Totmih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю производство сверхманевренной рычажной инвалидной коляски. Награждена золотой медалью всемирного салона изобретений в Брюсселе "Эврика-92".
Патент России №2212874 . №2578800.
Подробнее
www.velototma.ru

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 14:47:01 от Totmih »

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

ГЕНИАЛЬНАЯ коляска, с точки зрения инженерной мысли и механики!!!
Но она ничего не изменила в сути самого передвижения инвалидов-колясочников. То есть, как на тех колясках можно шустро маневрировать, так и на Вашей. Я к тому, что я снимаю шляпу перед Вашим изобретением (это без юмора), но оно не изменило ситуацию.
Извините, если обидел нечаянно. Я сам в забвении, как новатор...
Я бы, хотел, с Вами познакомиться по взаимным перспективам - у нас много общего, если позволите.
Не отчаивайтесь, на днях, сам В. Дикуль разнёс мою кровать в пух и прах...
Вот её возможности, которые, по его словам, никому не нужны - позволю себе их показать https://youtu.be/S65MNhPsv7k
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 23:48:54 от Супер Кондор »

Totmih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изменила ещё как! Это единственная в мире коляска могущая двигаться боком и вращаться вокруг любой точки на плоскости. Точка вращения определяется пересечением осей колёс. Это не только для передвижения но и отличный тренажёр и аттракцион для детей. На обычных колясках с ободами им скучно. Президент немецкой фирмы Майра на выставке в Москве в 1998 году сказал что это революция в инвалидных колясках. К сожалению производители инвалидных колясок очень консервативны и боятся выкинуть на рынок принципиально что то новое. Да и механика сложна и её ещё надо доводить. Хотя одна китайская фирма заинтересовалась и готова сделать пробный образец.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 27.