Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (19.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 61

Автор Тема: Жидкая кожа - средство ремонта изделий из кожи (нач.капитал-400 руб)  (Прочитано 61795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

У меня на черной кожаной куртке рукав разорвался.
О сучок зацепился. Разрез буквой Г 50х50мм.
Возможно ли этим средством заделать этот порез?
Склеятся ли края, не разойдутся потом?

Где взять это средство?
Да! Жидкая кожа методом диффузии в рваные края впитается,и всё станет одним целым после высыхания.В отличии от клея,кожа не раклеивается. :)

Идеи Малого Бизнеса

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вы думаете ее лучше продавать или оказывать услуги по рестоврации изделии из кожи? ???

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вы думаете ее лучше продавать или оказывать услуги по рестоврации изделии из кожи? ???
Здесь спору нет: если продавать,то какую наценку Вы сделаете,и какую прибыль получите?
Наверняка наценка будет невелика (иначе покупать не будут,нераскрученный бренд).Чтобы получить боле-менее достойный заработок,нужно продавать значительные объёмы,а это не всегда возможно.
А вот с услугой - расклад другой,можно сделать накрутку до 1000%,к тому же людям нужнее услуга чем товар (зачем им покупать набор,если нужно отремонтировать одно изделие,да ещё нужно уметь пользоваться им).
      Вы скажете: такие % бывают только у ***торговцев? и ошибётесь.Это наподобие ключей можно продавать заготовки за 5-11 руб. и иметь мин.% от оборота (который ещё нужно развить).Либо изготавливать из них ключи,и брать с клиента 60-120 руб с одного ключа.Это я для сравнения,показать,что услугу предоставлять выгоднее.

Идеи Малого Бизнеса

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема. А кто-нибудь уже попробовал в живую? Действительно ли нет расслоения?

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот это и хочу попробовать,оказывать услуги.Но тоже не знаю точной технологии ???

Идеи Малого Бизнеса

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе сумма простецкая. Если даже просто для себя) Завтра хочу заказать.
У меня кот-шалун, если от последствий его урона на мебели избавлюсь, уже счастье. ::)

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот попробую тоже для себя,если все получится буду оказывать такую услугу! :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Оказывать подобную услугу несомненно выгоднее чем продавать это чудо средство.
Думаю всегда найдется кожа - которую немешало бы отреставрировать. Тем более бывают дорогие вещи - которые казалось бы восстановлению не подлежат ... а тут на те ... чудо ;D

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

А еще ремонт кожаных салонов автомобилей.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оказывать подобную услугу несомненно выгоднее чем продавать это чудо средство.
Думаю всегда найдется кожа - которую немешало бы отреставрировать. Тем более бывают дорогие вещи - которые казалось бы восстановлению не подлежат ... а тут на те ... чудо ;D
Да, это точно! Надо услугу оказывать! Думаю, большинству людей нафиг не нужны 7 баночек разных цветов, чтобы подремонтировать себе один черный сапог!
Кстати, о цветах! Была приятно удивлена, когда на одном из сайтов прочитала: "7 коробочек с восстанавливающим составом различных цветов: черный, коричневый, синий, желтый, зеленый, белый, красный." Честно говоря, я сначала подумала, что там в основном оттенки коричневого-черного. А когда увидела, что цветов так много, была вообще в восторге. Обязательно себе куплю. Я, например, имею ярко желтые сапожки, которые бережно храню в шкафу, потому что никаких средств по уходу, краски-крема для них просто нет в магазинах. И вот, теперь мое спасение. И белые сапоги у меня есть, и сумка белая из кожи - т.е. мне и белая жидкая кожа пригодится!
Да.... для гламурных девушек это находка! Люди предоставляйте такую услугу. А пока ее нет, попробую сама купить и отремонтировать!

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да…. спектр применения широк: пояса, сумки, обувь, одежда, сидения в машине, мебель, органайзеры-записные книжки…..
Соглашусь, что предоставлять лучше какому-ниб ателье или магазину, кот продает ткани и швейную фурнитуру. Кстати, в одном из таких магазинов, работает мужик…. у него только стол небольшой и очередь в человек десять, как за талонами). Я часто в этот магазин захожу – и вижу, что мужик там делает. Да все на свете! У кого бегунок на молнии отвалился – приделывает, кому на поясе дырки новые надо проделать, кому в вещь какую-ниб декоративные кольца металлические вставить…. кому-чего, короче…. Вот этому мужику в самый раз было бы реставрировать кожу.
Вот интересно, а для кожзама подойдет эта жидкая кожа? Не расплавит ли она его?

Идеи Малого Бизнеса

vazl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу Автора скинуть коммерческое предложение с ценами и перечнем цветов красок на 19791@list.ru

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу Автора скинуть коммерческое предложение с ценами и перечнем цветов красок на 19791@list.ru
Ответил в личку!

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нить покупал? пользовал? как вообще?

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, расскажите....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.