Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компания MTrading  (Прочитано 41929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Keenel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компания MTrading
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2016, 13:04:25 »

до конца месяца можете еще один счет открыть, там бонус в 300$ дают на пол года, это вообще предложение крутое.

мегабонус больше не дают, акция закрыта, а пока что есть возможность забрать от 20 до 50% бонуса на любой из счетов в компании с возможностью отработки.

Как я понял, при пополнении от 20k на депозит предоставляется персональный бонус (для этого нужно связаться в персональным менеджером по эл. почте), где процентик будет еще выше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2016, 13:04:25 »

Keenel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2016, 13:06:29 »

свежих вебинаров там нет которые были за прошлый и этот месяц, наверно есть еще какой то архив с лекциями.

обратитесь в саппорт, может быть для вас сделают доступ к этому архиву с полными записями вебинаров

frood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2016, 11:40:31 »

Как я понял, при пополнении от 20k на депозит предоставляется персональный бонус (для этого нужно связаться в персональным менеджером по эл. почте), где процентик будет еще выше
о 20к пока что только мечты, тут бы с таким положением дел в мире 2к на счет закинуть что бы торговалось спокойней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2016, 11:40:31 »

MTrading

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2016, 16:24:04 »

MTrading - "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016"

Компания MTrading получила награды "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016" на выставке China Forex Expo 2016. Мировой лидер в сфере онлайн трейдинга на рынке Forex, MTrading рада сообщить клиентам о получении этой почетной и всемирно признанной награды!

4-я выставка China Forex Expo состоялась 28 и 29 октября в бизнес-центре Great China International Exchange Square в городе Шэньчжэнь. Крупнейшие Forex брокеры со всего мира представили свои торговые платформы и услуги на этом мероприятии.

Мы, компания MTrading, видим свою первоочередную задачу в широком распространении наших обучающих программ по всему миру. Повышение финансовой грамотности позволит максимизировать торговый потенциал наших клиентов!

С уважением
компания MTrading

frood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2016, 09:13:00 »

Компания MTrading получила награды "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016" на выставке China Forex Expo 2016. Мировой лидер в сфере онлайн трейдинга на рынке Forex, MTrading рада сообщить клиентам о получении этой почетной и всемирно признанной награды!
Поздравляю брокера с таким достижением, получить такую награду почетно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2016, 09:13:00 »

Reztsoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2016, 09:33:43 »

Поздравляю брокера с таким достижением, получить такую награду почетно.

Причем, сразу две награды загребли, коллекция наград пополнилась, мож к концу года еще чето получат, в это время как раз все эти выставки с номинациями и проходят.

Reztsoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2016, 09:39:35 »

о 20к пока что только мечты, тут бы с таким положением дел в мире 2к на счет закинуть что бы торговалось спокойней.

положение в мире конечно не стабильное, и рынок лихорадит в связи с глобальными изменениями в геополитической сфере, риски растут геометрически, но и шансы появляются чтобы соразмерно получить прибыли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2016, 09:39:35 »

dezor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Ноябрь 2016, 11:57:33 »

положение в мире конечно не стабильное, и рынок лихорадит в связи с глобальными изменениями в геополитической сфере, риски растут геометрически, но и шансы появляются чтобы соразмерно получить прибыли

думаю что на выборах в сша многие смогли хорошо заработать, тренд был предсказуемый.

Причем, сразу две награды загребли, коллекция наград пополнилась, мож к концу года еще чето получат, в это время как раз все эти выставки с номинациями и проходят.

к НГ надо другие мероприятия проводить, конкурсы какие то итд, а после последней награды, участие в других выставках думаю бессмысленны, брокер пока что нашел свою аудиторию.

Keenel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2016, 16:53:21 »

думаю что на выборах в сша многие смогли хорошо заработать, тренд был предсказуемый.

Ну, насчет предсказуемости я бы поспорил, изначально никто не знал кто победит на выборах в США, более того мало кто угадал ваще куда ломанется доллар при любом исходе событий. Выиграли те кто выставил отложенники в 2 направления, тренд был безоткатный, поэтому профит был реальный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2016, 16:53:21 »

Keenel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2016, 16:55:21 »

к НГ надо другие мероприятия проводить, конкурсы какие то итд, а после последней награды, участие в других выставках думаю бессмысленны, брокер пока что нашел свою аудиторию.

Отчасти соглашусь, конкурсы демо или реалы были бы актуальными в декабре в качестве стартапа, ну и продолжить эту тенденцию в будущем году

MTrading

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2016, 09:43:50 »

Онлайн-курс "Форекс за 5 дней"

Курс “Forex за 5 дней: учимся зарабатывать на финансовых рынках” включил в себя все необходимые материалы, чтобы начать обучение профессии трейдера и инвестора “с нуля”.
Всего за несколько дней обучения под руководством опытных трейдеров Вы получите необходимые знания о финансовых рынках и эффективных стратегиях для извлечения прибыли.

На онлайн-курсе Вы узнаете:
• как установить и начать работать с платформой MetaTrader 4.
• как анализировать рыночную ситуацию на основе экономического календаря.
• как определять тренды, каналы, фигуры и паттерны технического анализа.
• как использовать алгоритм принятия решений в свою пользу.
Если в процессе обучения у Вас возникнут вопросы, не забывайте их задавать, воспользовавшись формой “Обратная связь”.

Записаться на курс можно на этой страничке оф. сайта компании.
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением
компания MTrading

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Декабрь 2016, 09:43:50 »

frood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2016, 07:50:50 »

Онлайн-курс "Форекс за 5 дней"
Курс “Forex за 5 дней: учимся зарабатывать на финансовых рынках” включил в себя все необходимые материалы, чтобы начать обучение профессии трейдера и инвестора “с нуля”.
Всего за несколько дней обучения под руководством опытных трейдеров Вы получите необходимые знания о финансовых рынках и эффективных стратегиях для извлечения прибыли.

хочу добавить что эти курсы бесплатные, что делает отличительным этот вариант обучения, мало кто из брокеров делает это бескорыстно.

Отчасти соглашусь, конкурсы демо или реалы были бы актуальными в декабре в качестве стартапа, ну и продолжить эту тенденцию в будущем году

перед НГ можно просто раздать символические призы самым успешным трейдерам или провести недельный конкурс на реалах по номинации самый большой профит.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 07:53:40 от frood »

dezor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Декабрь 2016, 11:40:35 »

хочу добавить что эти курсы бесплатные, что делает отличительным этот вариант обучения, мало кто из брокеров делает это бескорыстно.
кое где встречается и бесплатно такое обучение, но вот возможно ли научить чему то новичка за 5 дней,, это очень интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Декабрь 2016, 11:40:35 »

dezor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Декабрь 2016, 11:42:17 »

перед НГ можно просто раздать символические призы самым успешным трейдерам или провести недельный конкурс на реалах по номинации самый большой профит.
не знаю возмут ли во внимание ваше предложение, но мне оно однозначно нравиться.)))

Keenel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Декабрь 2016, 13:48:08 »

Или как вариант устроить розыгрыш ценных призов каких то, но при условии что все участники предварительно пополняться на какую то сумму для участия в этом розыгрыше. Стандартная акция кстать у многих брокеров в канун НГ.

кое где встречается и бесплатно такое обучение, но вот возможно ли научить чему то новичка за 5 дней,, это очень интересно.

За это время думаю вполне реально теоретические и базовые знания получить, ну и какую то прибыльную ТС разобрать подробнее. А далее уже придется продолжать обучение.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 13:50:12 от Keenel »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Декабрь 2016, 13:48:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.71 секунд. Запросов: 32.