Всем привет. Хочу представить вам мой сервис. Уже более года занимаюсь ставками и стала основной работой. В день уделяю 2 часа и дальше занимаюсь своими делами.
Средняя прибыль в месяц от 60% от депозита. Если вы хотите подзаработать или зарабатывать долгосрочно пишите мне. В день ставлю 30-50 (с кф в среднем 1.95-2.3 2% ОТ БАНКА НА 1 СТАВКУ) ставок в одно и тоже время. И без проблем мог бы рассылать по виберу или ватсапу. Сервис пока тестовый .
Сделаю следующее. Цена за месяц будет составлять 500 рублей, уж поверьте мне,очень маленькая цена,кто в группу до 1 ноября попадёт,тому в будущем буду делать хорошие скидки на свои подписки, цена спокойно может повыситься в 10-20 раз, ведь где вы ещё видели 60% от любого депозита в месяц?
Наберём для начала 20-30 человек и начнём сотрудничество.
У вас должен быть депозит на марафоне ,минимальный депозит 1000 рублей. Попробуйте для начала с МАЛЕНЬКИМ депозитом ставить за мной. Через месяц ваш депозит будет составлять минимум 1300 - 1600 рублей или я верну вам деньги. Сами понимаете,чем больше депозит,тем больше прибыль.
Если у вас есть вопросы, пишите на почту,отвечу всем.
Начнём с 1 ноября 2016Г.
Оставляем заявку на почту - literest891@gmail.com
По вопросам на почту - literest891@gmail.com