Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (100%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Резка стекла для межкомнатных дверей  (Прочитано 6595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея Сергей Спесивцева Производство зеркальной плитки вызывает уважение! Могу подкинуть идейку, основанную на личном опыте. Для реализации идеи в миру, потребуется небольшая мастерская, фирма-поставщик стёкол и пара тысяч рублей на закуп образцов этих самых стёкол, хотя тут возможны и варианты бесплатного получения образцов (думаю вы понимаете о чём я ,лом стекла всегда найдётся.) Так вот ,суть в следующем в каждом городе с населением переходящим за 100 т.человек найдётся минимум 5 магазинов по продаже межкомнатных  дверей,  в ассортимент этих магазинов помимо ламинированных дверей с уже готовыми стёклами ,ряда шпонированных дверей с застеклением в том числе с фьюзингом, входят двери ПОД ОСТЕКЛЕНИЕ но БЕЗ СТЁКОЛ вот тут и скрывается возможность !Пройдя по таким магазинам и переговорив с руководством или менеджерами вы скорей всего обнаружите, что клиенты покупающие двери без стёкол остаются один на один с проблемой №1 где взять для них стёкла? Даже после того как найдётся мастерская где эти стёкла продают и режут ,встаёт ряд технических вопросов ,кто будет снимать шаблоны для вырезки, ведь дверь в мастерскую не повезёш ,а пригласить мастера домой-то сколько это будет стоить? В общем сплошные вопросы на которые работники магазина обычно дают весьма пространные ответы .Вот это и требуется устранить. Действия:1.снабдить магазин образцами стёкол 2.снять шаблоны с зачастую весьма замысловатых стекольных проёмов. Для большего успеха затеи попробуйте замативировать продавцов небольшим откатом в их пользу. Руководству предложите составить прайс с их ценами . Все будут в выигрыши! Предлагаю вам этот вариант как проверенный со всех сторон, он работает!Я сам являюсь владельцем двух дверных магазинов и с радостью сотрудничаю по аналогичной теме-схеме с одним весьма предприимчивым человеком. А также мои знакомые, заваливают другого мастера заказами, порядка 250 комплектов  стёкол в месяц он режет и относит в магазин имея примерно 400- 500р. с комплекта а можно ведь их ещё и  вставлять! Особое внимание стоит обратить на магазины где продаются Рыбинскии шпонированные двери «свобода»-«валдо-пуэртос» Это блин клондайк для заработка! Я прекрасно понимаю, какую роль играет совокупность факторов в каждом отдельно взятом городе, то что прёт в одном может не пройти в другом но попробовать стоит!         
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 19:38:15 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 29.