Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (38.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (27.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Автомат по продаже чистой (фильтрованной) воды  (Прочитано 50590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомат по продаже чистой (фильтрованной) воды
« Ответ #15 : 26 Февраль 2011, 00:01:21 »

Заранее извиняюсь перед модераторами если тема уже была или не там разместил!!!
Приступим к сути :)
Думаю каждый большой город страдает от низкого качества воды и что касается моего, то у нас это чудо природы продают цистерны (в строго определенное время), ну и редкость на каком не каком квартальчике стоит ларечек с фильтрами и продает примерно 6 центов за литр ту самую очищенную воду с родного водопровода(Да, клиенты есть ,так как не каждый позволит себе поставить филтр). Теперь к сути (еще не рассчитывал стоимость, но в скором сделаю это). Ставим небольшой антивандальный автоматик примерно 1 метр на 1 метр и высотой сантиметров 80 в котором купюроприемник, контроллер, счетчик. Под землю прячем в колодце фильтры (на зиму с экономным подогревом) подключенные к водопроводу (при желании думаю можно встроить газировку). И собственно ждем наплыва людей. Это в вкратце. Хотелось бы услышать здравую критику ну и вопросы на которые по мере сил буду отвечать. Так же хотелось знать проблемы связанные с этой темой (думаю энергетики найдутся) ну и оценка идеи, предложения. В общем всё всё всё
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 01:08:08 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Автомат по продаже чистой (фильтрованной) воды
« Ответ #15 : 26 Февраль 2011, 00:01:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно,что это за клиенты такие,каторые не могут потратиться на примитивный ,, барьер ,,??

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я говорил не о барьере, а фильтрах которые врезаются в систему водоснабжения квартиры А вы сами "Барьером" пользуетесь?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Кажеться это не актуально, сейчас столько много воды представлено в маркетах, да и стоимость фильтра для врезки не такая высокая, в 90 годах когда летал во Владик, там стояли такие автоматы,просто ничего не было из фильтров и воды очищенной в маркетах, последний раз когда был там не так давно , что то не замечал этих автоматов, Приморцы могут поправить меня.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С магазинной водой не сравнить, не сравнить даже с водой которая доставляется в 19-ти литр. бутылках. Я имею ввиду цену! На розлив вода в автоматах стоит дешевле раза в два-три!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Gusma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Казани , чуть ли не через каждый дом стоят такие ларьки с привозной водой. И народу я вам скажу прилично тусуется :)

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я живу в Украине славном городе Харькове и скажу что эффект тот же, собственно  и сам ее покупаю. Тем самым и пришла идея избавить владельцев таких ларьков от оплаты труда и автоматизировать сей процесс торговли :)

Идеи Малого Бизнеса

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Умерла  тема. А жаль.

leogsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сегодня торговых точек по продаже чистой воды в тару покупателя в России более 3 000. Из них автоматических около 300. Продажа в точке от 150 до 1500 л. в сутки. Средняя цена литра 2 руб. Емкость российского рынка 30 000 торговых точек. В США Европе и Канаде рынок развивается более 10 лет в каждой стране около 12 000 - 15 000 точек. Все автоматизированы.

О перспективах развития этого бизнеса судите сами.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, откуда такая статистика??

leogsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Профессионально занимаемся производством и продажей таких автоматов. Изучаем рынок, партнеров, конкурентов.
Работаем со всеми регионами и ближнем зарубежьем. Также ведем совместную работу Экспертной группой Чистая вода.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На фото ваших автоматиков взглянуть бы?

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил в личку ссылку на ваш сайт. Забавные автоматики. Пример привести не могу но думаю дороговато за 1 образец вы берете. А вот вопрос по поводу аренды такого автомата рассмотрел бы. Возможен такой вариант? И работаете ли вы с Украиной?

Идеи Малого Бизнеса

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ща наверное в ущерб рекламодателю "автоматиков" выскажусь,но у меня давно закралась подобная идея.
Основывается она на принципе кабельного телевидения: устанавливаем фильтр (типа большой "Барьер") в подвале на подъезд или на дом,делаем разводку по квартирам(помимо основного водопровода) и собираем абонентскую плату или через счетчик! Что скажите?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 22:34:57 от Шудан »

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шудан в Казани уже такая тема  давно работает на новые дома ставят фильтр и отдельным стояком по квартирам и в каждой квартире счётчик на неё. Знакомые   говорят что больно то и  не пользуються ей  , живут на 1 этаже   - застаиваеться водичка в трубах -несвежая. Никто такие трубы не чистит-нужно прогонять постоянно через них  приличное к-во воды (трубы и фильтр заиливаються потихонькут.к. воды по ним проходит мало ) , а на выходе сами понимаете какое будет качество воды .
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 12:44:10 от gektor1 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.