Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помоги трейдерам на Форексе. Получи доход 1.5% в сутки.  (Прочитано 10438 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

продолжение опуса

давайте чуток разберемся сколько нужно денег чтобы обеспечить работу трейдерам?
к примеру раскрученный форексклуб заявляет что у него 100 000 клиентов.
представим что каждый из них вошел в рынок объемом 1 стандартный лот по паре евро доллар.
итого 100 000 лотов или 10 000 000 000 евро, или 14 050 000 000 долларов вот сколько нужно денег для обеспечения маржинального кредитования всеголишь одной форекс компании... а таких уже сотни и тысячи по всему миру..

вопрос на засыпку - какой идиот даст столько денег под 0,0023 процента в сутки???
или по другому - у кого столько денег вообще есть? ТРИЛЛИОНЫ долларов.. очнитесь олухи!
никто никогда не выводил и не собирается выводить сделки трейдера на межбанк, ибо денег столько нету.. следовательно трейдеров обманывают в дилинговых центрах, и вас за лохов держат уверяя что ваши деньги отдаются в виде маржинального кредитования...

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Мочи их Ромыч мочи. А мы поддержим :)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мочи их Ромыч мочи. А мы поддержим :)
Прив Сань =)
вот я и переехал.. сеня инет установили.. ваще ляпота.. без инета как без рук..
а что по теме -
мочить...
хм..
хз..
мож на то и создал бог лохов чтобы другие зарабатывали? так зачем их мочить и отнимать заработок??
ведь лошок поймет что его отодрали только тогда когда его РЕАЛЬНО отымеют
а до тех пор сей субъект будет задницу рвать за тех кто его собирается отыметь...

так что  Сань, сейчас меняю свою тактику.. буду под'ябывать лохов, и не трогать самих лохотронщиков.. и изредка выдавать разоблачающие статьи.. у кого есть мозги в голове тот поймет...

Идеи Малого Бизнеса

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лет так 6-7 назад пошел я на семинар по Форексу типа бесплатный как заработать мильон сидя за компом.
вроде проняло меня, ворочаешь миллионами баксов а вход всего 100.
потом возле моего дома открыли еще одну контору. и смотрю туда тетки все время начали ходить толпой, обычные тетки, приезжали не на машине, в общем часто я их там видел по вечерам видимо после работы шли.
но так никто из них не стал приезжать на машине, а для меня это почему то был показатель, т.к. сам на тот момент заработал на машину пусть бу пусть старая, но все же во Владивостоке это был показатель...

в общем расплодилось их... думаю лохотрон, так и есть

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и тема главное называется не в бровь, а в глаз...
Помоги трейдерам, дальше можно не читать...
Значит мы им помогаем своими деньгами ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 29.