Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (60.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Овощехранилище (скупка овощей и хранение до весны)  (Прочитано 69657 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или- ответхранение. С 50 тонн грязная маржа=(50 000* (15-5)=500 000руб). Но 15 руб не факт что оптовикам, у нас в Татарстане на базаре сейчас 15 руб у частников можно купить.
 Здесь главный вопрос- не вентиляция и хранение, а договоренность с оптовиками(и не одними), т.е. сбыт.
 Если сбыт есть гарантированный- все другие вопросы можно решить, имхо.

Идеи Малого Бизнеса

GvozD78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money Over Bitches
    • http://karabasmoney.blogspot.com/

Идея отличная внимание обращять на МОРКОВКУ И ЛУК остальное в топку..ещё по моему сложностей с посадкой моркови нет-ну эт моё мнение.
Курнёшь не спеша и жизнь хороша...

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость оборудования? Реально строить зимой овощехранилище.

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://tiu.ru/cs9456-firma-makro-servis/p80888-sublimatsionnye-ustanovki-sushki.html
Вот тут посмотрите,сухое хранить легче.

Aleksey600

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хранить до весны это только больше геммороя, аренда склада, разрешение на хранение, весной всю продукцию надо перебирать, в плане контроля качества. Самое выгодное это скидывать весь товар к новому году, цена хорошая и спрос, главное закупить в пропорциях нужный товар, а не одного лука 1000 тонн или другой фигни, которая не пользуется большим спросом.
Я так думаю!

Идеи Малого Бизнеса

Alonis

• Я люблю существование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • кредитная линия

Занимаюсь подобным видом возим кое,что по селам если есть у людей чего предложить не брезгуем берем по сходной цене.Скажу щас в селеХарьковская областьи купить собственно нечего,а особенно в этом году в село везут всё картофель,капусту,морковь.Хотя год на год не приходится
Получить кредит без справок.

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Год на  год точно не приходится , в этом году всю хорошую картошку вывезли продали , хорошо урожай был, а теперь сами покупаем в другом регионе . К чему веду у кого есть овощехранилище так думаю они его с начало наполнили , а лишнее продали. Вот и хочу в этом году приобрести землю в одном из сёл и сделать овощехранилище , но хочется узнать из какого материала его лучше строить , чтоб меньше гнили было по весне.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...... из какого материала его лучше строить , чтоб меньше гнили было по весне.
Заказать проект. В итоге дешевле станет.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Что значит искать поставщиков? Поставив хранилище в районе из 3-4 районов поставщики к тебе поедут сами .Ни для кого
не секрет что у крестьян всегда есть излишки а осенью тем боле просто надо установить нормальную закупочную цену чуть выше той что дают хачики.А еще можно организовать бартер допустим менять бытовую электронику на те же овощи как это
было на закате СССР в конце 80х.
давно мною сказано, заведите хранилище. С весны договорись с крестьянином, обговори цену, заключи договор, а осенью приезжай за товаром, да и летом много чего наберёшь. Осенью у нас картоха была по 20 руб.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Овощи входят в мои планы, сейчас думаю, нужно организовать реальный сбыт, а снабжение сейчас не хромает круглый год. Фурами прут не знаю откуда... пока далек от темы, но интересно!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Фурами прут не знаю откуда... пока далек от темы, но интересно!
Может от нас Всероссийской Житницы, всю к Вам отвезли, сегодня заехал подкупить. Картошка на  рынке вся из Египта, я не поверил, прошёлся по рядам всех как один: из Египта, увидел морковь, в пластиковых мешках, цвета апельсина, не натуральный, спросил, тоже из Египта. Картошка из "Египта" 35р.кг, морковь из "Египта" 35р.кг. :'(.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фурами прут не знаю откуда... пока далек от темы, но интересно!
Может от нас Всероссийской Житницы, всю к Вам отвезли, сегодня заехал подкупить. Картошка на  рынке вся из Египта, я не поверил, прошёлся по рядам всех как один: из Египта, увидел морковь, в пластиковых мешках, цвета апельсина, не натуральный, спросил, тоже из Египта. Картошка из "Египта" 35р.кг, морковь из "Египта" 35р.кг. :'(.
утож! так что хранить уже не актуально, только продавать оптом!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

У меня родственник в станице живет, всю жизнь капусту выращивает, сначала рассаду в теплицах, продаёт половину рассады, половину садит, а куда отправляет потом капусту я не разу не спрашивал. Звонит, почем в городе капуста, я без всяких мыслей говорю буду проезжать посмотрю. Потом говорю цену, он говорит, да, и у нас такая же и всё. Но не тарит её  в овощехранилище точно, продаёт. Куда и как я не спрашивал. Так, что скоро капуста будет из Зимбабве на рынке, у нас по крайне мере. :o

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня родственник в станице живет, всю жизнь капусту выращивает, сначала рассаду в теплицах, продаёт половину рассады, половину садит, а куда отправляет потом капусту я не разу не спрашивал. Звонит, почем в городе капуста, я без всяких мыслей говорю буду проезжать посмотрю. Потом говорю цену, он говорит, да, и у нас такая же и всё. Но не тарит её  в овощехранилище точно, продаёт. Куда и как я не спрашивал. Так, что скоро капуста будет из Зимбабве на рынке, у нас по крайне мере. :o
+100%

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера был на овощной базе. Капусты нашей нет. Только забугорная.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.