Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (21.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (13%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (34.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Заработок для владельцев кафе  (Прочитано 35893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Заработок для владельцев кафе
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2007, 10:52:15 »

Ах, как это интересно - раскрутить обманом клиента!!! У нас уже давно всё строится на обмане? Или для достижения цели (и в бизнесе в т.ч.) все средства хороши? Почитайте Библию, ребята.
Вы, извините, из России? Здесь существует правило - Если не ты нае..., то тебя.

Что-то скучно мне на этом сайте...
Хорошо там, где нас нет.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2007, 10:52:15 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2007, 11:02:42 »

Идея бредовая, это не бизнес, а кидалово какое то... А если клиент просечёт, что его разводит девица по найму владельца кафе? Думаю, можно нарваться на серьёзные неприятности!

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2007, 15:30:52 »

Вы, извините, из России? Здесь существует правило - Если не ты нае..., то тебя.

Если я мыслю не стадными нормами толпы, так я уже и не из России??? К сожалению, я эти правила жизни хорошо знаю. Но Вы, сударь, как будто гордитесь этими законами "кто-кого"? Вся страна опустилась до животных инстинктов джунглей. Впрочем, "ноль" хоть на миллиард умножь, всё равно... А генетический "ноль" мы начали получать 90 лет назад. Что ж удивляться, что внучки и правнучки покорных коммунистических рабов сегодня заставляют нас обсуждать эту "норму" современной жизни! Уже 1240 человек это прочитало...
Потеряли мы КАЧЕСТВО нации и в этом мы все виноваты, русские, из России мы или нет. :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2007, 15:30:52 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2007, 15:59:59 »

ROI, безусловно, ваша точка зрения заслуживает уважения.
Совсем не обязательно, что полторы тысячи человек, прочитавших тему, видят в ней интересный бизнес. Возможно, некоторые согласны с вами. Статью полезно прочесть хотя бы для того, чтобы не быть обманутым. Ибо, кто предупрежден, тот...

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2007, 16:18:23 »

Согласен. Видимо, я слишком категоричен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2007, 16:18:23 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
« Ответ #20 : 01 Январь 2008, 09:22:24 »

Тут дело не в котигоричности,а в целом явлении,которое получило распространение в нашей стране..Как бывший редактор журнала по соблазнению,могу сказать,что девушки,которые встречаються ради того чтобы получить материальную выгоду,называються динамщицами.Против таких девушек созданы меры противодейсвия,начиная от "счета на двоих" и заканчивая оплатой счета девушкой...

Поэтому,если вдруг,кто-нибудь из прочитавших эту тему решит,так заработать,предостиригая..Можно попастить на человека,знающего все эти приколы.ОТношения-Есть отношения,а деньги-совсем другое...

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Январь 2008, 20:40:47 »

Давайте отскребем эту идею от "цинизма" и переведем ее из отдела Прямых Продаж в отдел Маркетинга.
Даже необязательно приводить людей в ресторан. Ведь владелец практически любого бизнеса заинтересован в том, чтобы его бренд был постоянно наслуху. Отрывок из статьи, выложенной на этом же форуме (http://homeidea.ru/index.php?topic=640.0):

«Скрытый маркетинг» — это инструмент для нерекламного продвижения. В основе коммуникаций, выстраиваемых с помощью технологии сетевого маркетинга, лежит косвенное воздействие. Когда ваши знакомые делятся с вами мыслями о последнем фильме или рассказывают о функциях мобильного телефона, который планируют приобрести — это не реклама. Это обмен мнениями. Целевая аудитория воспринимает сообщение как достоверное, а не рекламное.

Отсюда и вырисовывается следующая бизнес-модель:

Агенство, которое оказывает услуги скрытого маркетинга и работает, с одной стороны, с заказчикoм (согласовать план кампании, предоставить отчетность, собрать платежи), а с другой, с непрофессиональными рекламными агентами (обучение, сбор отчетности, синхронизация активности, начисление комиссионных), задача которых вставлять упоминания о бизнесе в переписку, чаты, посты на форумах (легко проверяется) и др. (добавить по вкусу).
Блестящие и бредовые - обзор американских бизнес-идей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Январь 2008, 20:40:47 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Январь 2008, 01:41:11 »

CTP, о каком профессионализме можно говорить, если РЕДАКТОР ЖУРНАЛА делает такое количество грамматических ошибок!!! Интересно, кто Вас нанял с такими данными? Видимо, поэтому Вы БЫВШИЙ редактор...Сорри за оффтоп, просто удивляет иногда...Правда, есть мнение, что для успеха быть грамотным необязательно...Возможно, только мне кажется, что это элементарное уважение к людям своего круга: грамотная речь, хорошая одежда, чистая машина и т.д....Мы же не гопники, а приличные, образованные люди...Так? (Обидеть никого не хотел, заранее извините) :)

sergoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • работаю 24 часа в сутки
« Ответ #23 : 06 Январь 2008, 03:09:42 »

Я думаю что более правильно и выгодно будет посодить в каждом кафе в вальер животное и давать возможность людям в меню выбрать еду и для него,я думаю можно тоже заработать,сделать страницу в меню "еда для любимца". :))
Вообще консумацыя прокатит только для скромных японцев,а руский мужик хочет получить ответную реакцию за кормежку
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Январь 2008, 03:09:42 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
« Ответ #24 : 20 Январь 2008, 06:53:01 »

CTP, о каком профессионализме можно говорить, если РЕДАКТОР ЖУРНАЛА делает такое количество грамматических ошибок!!! Интересно, кто Вас нанял с такими данными? Видимо, поэтому Вы БЫВШИЙ редактор...Сорри за оффтоп, просто удивляет иногда...Правда, есть мнение, что для успеха быть грамотным необязательно...Возможно, только мне кажется, что это элементарное уважение к людям своего круга: грамотная речь, хорошая одежда, чистая машина и т.д....Мы же не гопники, а приличные, образованные люди...Так? (Обидеть никого не хотел, заранее извините) :)

Извиняюсь,что так поздно...Чтобы понять причины такого количества ошибок,достаточно посмотреть время написания поста,и все станет ясно...)))Я извиняюсь,когда читал,ошибок не видел...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #25 : 26 Январь 2008, 22:09:48 »

Живу в крупном городе, сегодня была  на встрече в кофейне. Обычная кофейня, большая, культовая, но чего-то не хватает...скучно...очень! Посидела-подумала, чего бы мне захотелось сейчас, да и вообще, когда коротаешь время в ожидании, и поняла!
Итак, вниманию владельцев общепита(кроме ресторанов) и типографий!
Предлагаю каждому клиенту вместе с подачей чайной карты/меню приносить распечатанные, красочные бланки для игры в "Морской бой", ребусы, приколы. Услуга со стороны заведения будет бесплатной. Что это даёт, спросите Вы. Сервис. Скучающие и ожидающие гости будут очень благодарны вам. Листы можно сделать двусторонними, размещаю на обратной стороне рекламу :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Январь 2008, 22:09:48 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #26 : 26 Январь 2008, 22:53:29 »

Живу в крупном городе, сегодня была  на встрече в кофейне. Обычная кофейня, большая, культовая, но чего-то не хватает...скучно...очень! Посидела-подумала, чего бы мне захотелось сейчас, да и вообще, когда коротаешь время в ожидании, и поняла!
Итак, вниманию владельцев общепита(кроме ресторанов) и типографий!
Предлагаю каждому клиенту вместе с подачей чайной карты/меню приносить распечатанные, красочные бланки для игры в "Морской бой", ребусы, приколы. Услуга со стороны заведения будет бесплатной. Что это даёт, спросите Вы. Сервис. Скучающие и ожидающие гости будут очень благодарны вам. Листы можно сделать двусторонними, размещаю на обратной стороне рекламу :)
Или просто прессу, журналы... свежие

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Январь 2008, 23:37:46 »

Факт:

В камбодже данная тема живет сколько себя помню и ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА среди клиентов и владельцев ресторанов...
называется lady drink  и выглядит так:

В ресторане работают специально приглашенные для этого симпатичные девушки (в т.ч. легкого поведения...) которых клиент может пригласить к себе за столик -угостить коктейлем (причем цена такого коктейля, в комплекте с дамой в 2-3 раза дороже чем в меню..все это знают и всех это устраивает....)..а далее по "взаимной договорености" .. либо клиент снимает барышню, оплачивает счет и они уезжают (а при ресторане есть отель...зачем далеко ехать-то...вдруг аура исчезнет...или у него в номере другая женщина..гы..)...либо только оплачивает счет..
Все довольны в любом случае! - Образец по Стивену Кови "Думай в духе обоюдной победы!..даже победы на троих..."

ПС. Любителям библии - в камбодже Буддизм)) зато aлkoг*лизма и угрожающей жизни и здоровью преступности нет...

кстати:
Забыл про "бабки":
деньги по счету- ресторану
клиенту - девушка..сами договариваются..это ее "чаевые"...)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 23:41:06 от Леонид Артемов »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Январь 2008, 23:37:46 »

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Январь 2008, 19:39:42 »

... вниманию владельцев общепита(кроме ресторанов) и типографий!
Предлагаю каждому клиенту вместе с подачей чайной карты/меню приносить распечатанные, красочные бланки для игры... Сервис. Скучающие и ожидающие гости будут очень благодарны вам.

Очень даже "зачётная" идея. Будет работать, если тактично к ней подойти - т.е. соблюсти баланс места и времени. В Северной Америке это сделано так. В дешевых кафе-фастфуд, куда люди забегают перекусить, лежит пресса, как и предложил Toti. А вот в некоторых ресторанах-франчайзах, куда приходят с детьми, стелят на стол бумагу (с логотипом бизнеса, конечно) и дают цветные карандаши. "Да пока принесут!..."(с) В.С. Высоцкий. Настольные игры (традиционные и электронные) - атрибут пабов, куда люди заваливаются надолго.

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Январь 2008, 19:44:11 »

Факт:

В камбодже данная тема живет сколько себя помню и ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА ... все это знают и всех это устраивает... Все довольны в любом случае! - Образец по Стивену Кови "Думай в духе обоюдной победы!..даже победы на троих..."

Не помню кто сказал: "Если хочешь обмануть - говори правду".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Январь 2008, 19:44:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.