Пора бы уже, Алекс. )
Привет всем, да, пожалуй пора.
Не пишу не потому что нет информации, её вагон и тележка как раз. Просто времени нет. Весь в работе
Но сегодня отличный субботний день, выходной заслуженный, начинаю вещать о новых новостях. Поехали:
Как помните, последние новости были о начале ремонта.
О стройке века. О масштабном запуске. О рождении нового бренда, на рынке детских товаров.
Помещение требует ремонта. Но, вся сумма затраченная на ремонт, зачтется в счет аренды, прописано в договоре.
Продолжение следует ...
Продолжение следует ... на текущий момент закончена внутренняя отделка.
И сейчас этот огромный цех и шоурум - выглядят по другому, фото немного устарели, но станет очевидно:
Самые наблюдательные, как всегда, могут заметить:
- Появился потолок. Вместо болтающейся пленки.
- Покраска стен, для свежести, не ЕВРО стандарт конечно, но заметно лучше стало.
- Появились радиаторы, раньше там было сыро и холодно, сейчас тепло и сухо. Ура! )
- Ужасный бетонный пол застелен ламинатом, можно диван принести и жить там теперь
- Помещения коморки, тоже наглядно видно что значительно посвежели и облагородились.
В общем, красота то какая. Ля-по-та!
С производственной частью все понятно: Было плохо - стало хорошо.
С частью брендирования: Было никак - скоро станет отлично.
Придуман интересный звучный нейминг и лого, дружно отданы на регистрацию товарного знака.
Ведется активная работа по маркетингу, и строительству крепкого фундамента в виде инструментов для интернет продаж.
По производству новости такие. Будут новые, не уходите далеко, дальше интересней
=============================================================================
А теперь моя любимая рубрика. Отзывы.
С каждым новым отзывом, где то в мире улыбается один котик:
Они радуются за "кота в мешке" - который радует ВСЕХ(!), кто решился приоткрыть завесу таинственности, и заглядывает туда ))
Ну да от слов, к делу. Новые отзывы, встречаем, па-ба-ба-бам!
Number one. Дальний Восток, Дмитрий: Все началось со стандартных вопросов по емайл, потом ВатсАпп, а потом ВЖУХ ...
И вот Дмитрий уже активный участник. Отлично.
Я на одной волне с людьми, которые БЕРУТ И ДЕЛАЮТ!
Для которых вопрос попробовать или не попробовать - не вопрос вообще.
Дмитрий, сработаемся! ))
Number two. Анна, центральная часть Российской Федерации: Анна владелец сети сообществ с женским трафиком. С очень хорошей посещаемостью.
Насколько понял из наших переговоров, вести бизнес в соц.сетях она решила прочитав мою бизнес идею:
"от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной странице Вконтакте"
Ну что тут можно сказать, где то в мире опять улыбнулся котик. Ну правда. Это же здорово!
Здорово что мои бизнес идеи нравятся, воплощаются, и когда на них отлично зарабатывают! Ух ты!
Анна, надеюсь сработаемся тоже! ))
Number three. Артём, юг России:Артём на данный момент работает инженером-проектировщиком.
Но имеет вполне реальные цели. Для достижения которых зарплаты явно недостаточно.
И поэтому он решил выбрать путь предпринимателя. Путь на котором сумма твоей прибыли - напрямую зависит от твоих качеств.
А не авансов, премий и оклада. И это, как я и говорил ранее, резонирует с моим мировозрением и образом жизни.
Если хотите перемен в лучшую сторону, нужно действовать, нужно ставить цели и добиваться их.
Всеми законными способами и максимально активно! )
Мой проект, мой "кот в мешке" - один из тех проектов, который при должном подходе поможет достичь желаемого.
Искренне надеюсь что у Артёма все получится. И что его ЦЕЛЬ которой он со мной поделился - будет покорена!
Артём, уверен сработаемся! Поступившая от тебя дополнительная тематическая идея уже изучается.
И возможна скоро будет добавлена в проект. И это мне нравится.
Нравится что мозговой штурм партнеров, однозначно выведет нас на вершину успеха! Так победим )
========================================================================
Если Вы ищете прибыльный, креативный, перспективный бизнес, напомню контакты для связи:
Пишите: biz.cr3ative@gmail.com
Или Вконтакте:
https://vk.com/alex.cr3ativeУверен сработаемся и с ВАМИ! Пишите )