Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы вложиться в бизнес, не зная ничего о нем?

Если он точно приносит прибыль, почему бы и нет
- 22 (20.4%)
Нет, я  должен знать чем буду заниматься
- 72 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
- 14 (13%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для детей  (Прочитано 75195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ткну пальцем в небо

Вот так ткнул. Сейчас дождь пойдет.
Что такое вейп - даже гуглить не охота. Уже судя по тому как звучит, хрень какая то.
Мой продукт ни к какой хрени не имеет никакого отношения.
Алекс,а ты по гугли. Возможно так твой продукт и называется а ты и не знал))))) А вообще хотелось бы взглянуть на того уника кто купит кота в мешке за 200 тысяч.

Идеи Малого Бизнеса

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, как-то не сходится... и товар уникальный, и спрос на него есть, а предложить его можешь только ты... И потребитель, который нашел твой уникальный товар у тебя, аж из другого города!! почему то боится приобрести его по предоплате... по моему сейчас все "интернетпродажи" на предоплате строятся, только бабушки заказывают по объявлениям в газете наложенным платежом... или я не прав?

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вопрос к модераторам (Ирина модератор, 5566, Оксана Горюнова, home business). Вы читаете эту ветку? Есть у вас свое мнение об этой "бизнес-идее"?

Идеи Малого Бизнеса

Stendal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработак на товарах для детей был,есть и будет, потому как новые дети рождаются и растут быстро.Разные средства по уходу,игрущки,одежда  специализированное питания требуется постоянно.Больше всего тратится денег на первого ребёнка,покупается всё что нужно и не нужно ,ну сами понимаете)))).Тема с детскими товарами всегда будет востребована, ну и в плане переложить яйцо в другую корзину тоже не маловажна.У меня одна заказчица начала заниматься детским как сама родила,видимо осенило что продавать можно и детское ,а не только товары для туристов.))))
Хотя сколько предлагал до этого,отговорка была одна - Саша это не мой товар ! ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Герыч,
1 - я нигде не писал что только я.
Таких строк, и заявлений нет нигде в ветке.
2 - интернет продажи это здорово. И правда все можно в нем купить. И более того, у меня тоже покупают. Прочитайте внимательно: Много продаж сорвалось. Много. Не все. Вопрос в том что все кто торгует в интернете теряют большую часть заказчиков потому что сроки и оплата доставки и иногда предоплата. Да, продавцы пытаются бороться с этим, отправляют наложкой, но здесь наступает большой % невыкупа товара. С оплатой поездок за счёт продавца. Поймайте нить моих рассуждений, есть старая мудрая поговорка, про гору и Магомеда. Вот и я иду немного другим путём в данном проекте. Выстраиваю возможность доставки в течении часа. Это повысит продажи в разы. У любого кто торгует в интернете этот шаг повысит продажи. Позже разверну эту тему посильнее, очень неудобно с тел писать много.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,неужели ты не видишь результаты голосования?За что ты цепляешься?При всем моем к тебе уважении как к генератору идей.
Лично я не рискнул бы отправлять тебе деньги  только потому,что твоя позиция следующая: понравится вам идея,не понравится-меня не волнует.Купил-работай,все темы,приносящие доход,хороши.И не важно,что не всем по душе твои идеи.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Никанорыч, все ок. Результаты голосования это не показатель.
Глянь по любым бизнес идеям, все заминусованы, даже откровенно отличные. Вообще не обращаю на него внимания. Да и практически поименно можно перечислить тех кто минусует. Чем бы дитя не тешилось ))
А вот что у меня уже несколько городов на тест ушли, это показатель.
Так шо, поживем увидим ;)

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, процитирую вас -"Я не занимаюсь проектами которые не приносят денег".
У нас в городе есть форум, назовем его аукционом. В нем есть различные рубрики, в том числе-продам "Готовый бизнес".
Эта рубрика дает мне понять каким бизнесом заниматься точно не нужно. Критерии вывода-количество продаж данного направления и основные причины (переезд в другой город).
Одно из первых, если не первое место занимает такое направление как "новогоднее поздравление от деда мороза". Далее идет тема "муж на час".
Это обе ваши темы, на которых вы, по утверждению выше, зарабатываете. Но большинство людей "угарело на них".
Может разница состоит в том что вы зарабатываете на "пакетах" а люди теряют деньги, пытаясь продать не замысловатый товар или получив кучу геморроя от второго варианта.
Поэтому после всего вышеописанного, я точно не подписался бы отдать вам 250 тысяч не зная что вы именно предлагаете.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и конечно, следуя правилам форума, тема должна быть закрыта. Но здесь процветают двойные стандарты и к своим правила не имеют ни ко кого отношения.
Правда, админ? :)

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Тут как у Славянина. Звездный час были письма от деда мороза) Дальше уже метания от одного к другому и третьему. То тайланд, то арбитраж, то детский сад, то айдамастер, вот теперь еще что то неизвестное. Просто под красивым соусом, не более.

Спору нет, идеи все нормальные. Но так скажем, самомнение и уверенность в уникальности - зашкаливает)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для
« Ответ #70 : 02 Декабрь 2016, 21:32:17 »

Ксенон, я не мечусь. Всеми перечисленными проектами занимаюсь.
И будут ещё новые. Потому что мне это нравится.
Интересная попытка выставить это отрицательной стороной.
Ну да ладно, меня это не цепляет.
Жизнь покажет, минус это или плюс.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 00:34:30 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для
« Ответ #70 : 02 Декабрь 2016, 21:32:17 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс Юстасу, приём.
Скиньте ссылки на аукцион с моими темами.
Я в нигде ничего не размещал. Кроме этого и ещё парочки бизнес форумов.
К вопросу прибыльности, для меня показатель это сотрудничество с людьми уже не первый год. Которые давно и отлично зарабатывают. Вас же я не знаю, проектов совместных не вёл.
Ни одним моим проектом не занимаетесь, поэтому это банально голословные утверждения.
И ещё не маловажный факт. Партнёрские предложения в проектах которые лично веду сам.
Т.е. Они работают у меня. Я не продаю продукты пакетами. А работаю с людьми по бизнесам в которых имею опыт. Не разменивайтесь на пустые обвинения. Это потеря времени. Есть много замечательных мест, где можно провести своё время, с пользой ))

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Да я не выставляю отрицательно.

Просто слова словами, а дела делами. Что с садиком? Мне вот этот проект реально был интересен, т.к. я больше люблю оффлайн бизнес, и тоже направление интересно. Но там уже ничего не пишешь.

С Тайландом понятно, хрен с ним. На эйфории и т.д. да еще и курс скачет.

Айдамастер что? Где в каких городах партнеры, где отзывы довольных и зарабатывающих?

Письма понятно, ты зарабатываешь в любом случае, где люди которые зарабатывают? Нет этого ничего.

Что там еще, арбитраж, тоже как то все где то затерялось. Тишина, ни ты ни ученики не пишут. А по логике должна быть горячей обсуждаемое темой.

Жизнь покажет, спору нет. И цеплять тебя никто не хочет. Пишу как выглядит со стороны. Вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,не задумываясь отправил бы тебе денежки.Возможно,что тема отличная.Но боюсь,что она из разряда типа "Массовик-затейник",мне такое не подходит.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Реалити шоу "ХомИдея" - когда о вас и вашей жизни знают больше вас самих.

Таиланд, садик, Айдамастер, Новый год, смотрю многих держит в напряжении.
А тут ещё в добавок кот в мешке. Да что этот Алекс себе позволяет!!!

Не уходите далеко, продолжение после рекламы. Дальше интересней ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.