Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы вложиться в бизнес, не зная ничего о нем?

Если он точно приносит прибыль, почему бы и нет
- 22 (20.4%)
Нет, я  должен знать чем буду заниматься
- 72 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
- 14 (13%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для детей  (Прочитано 75198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для
« Ответ #90 : 24 Декабрь 2016, 16:07:41 »

Друзья. В целях смягчения оплаты присоединения, дополняю варианты партнерских условий.
Я настолько уверен в прибыльности, интересности, и полезности проекта, что готов ...
Пригласить любого человека, заинтересованного в данном бизнесе, к себе в гости! В Санкт-Петербург.
На производство.

Преимущества данного предложения:

1. Познакомимся.
2. Возможно подружимся.
3. Посмотрите как все настроено у меня, от производства до реализации.
4. Научу делать также. Уезжая в родные Пенаты, будете полностью понимать технологию и КПД бизнеса.
5. Продемонстрирую рекламные, и маркетинговые инструменты, с принятием заказов, обработкой и продажей.
6. Увидите лично, себестоимость продукции и ежедневную прибыльность данного проекта.
7. Отпадут все сомнения и подозрения. Этот "кот в мешке" Вам понравится, он классный.

В предложение включено:

- Размещение на 1-2 ночи. Дольше нет смысла. Нужно быстрее возвращаться и запускаться! ))
- Приветственный завтрак (обед, или ужин, смотря во сколько приедете, прилетите)
- Интересный экскурс в мир отличного заработка. В мир креативных идей. В мир бизнеса Алекса Белого.
- Аудит вашего города и рекомендации по запуску проекта, с максимальным КПД.
- Отличное настроение, шутки,  моральная стимуляция и мотивационные речи - в комплекте.

Повторюсь про уверенность в проекте, но я должен это сказать:
Если не продемонстрирую за дни экскурсии заявленную чистую прибыль (от 3.000-4.000 руб. в день) и спрос - подарю iPhone 7.
Вот просто возьму и подарю. Но, этого конечно не произойдет. И айфон останется мне.
Останется мне, потому что - ВСЕ заявленные цифры по прибыли и спросу - увидите ЛИЧНО!

Итак, если ВАМ нужен бизнес:

- прибыльный
- интересный
- креативный
Напишите мне:
biz.cr3ative@gmail.com или Вконтакте: https://vk.com/id309782413, и он у Вас будет ;)

Напоминаю про приближающиеся праздники 23 февраля и 8 марта.
По прибыли это будет просто праздник какой то! Проверенно лично, на Новогоднем спросе ))

Внимание! Предложение не для всех. Только для тех - кто имеет твердые намерения присоединится.
Просто приехать, все узнать, и уехать восвояси не получится. Не тратьте ни мое, ни свое время.
Если же настроены решительно. Пишите мне. Обсудим все детали и нюансы. Взаимовыгодные.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:18:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 24 Декабрь 2016, 16:07:41 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #91 : 01 Февраль 2017, 14:25:13 »

Дамы и Господа.
Заранее приношу извинения за долгие ответы порой.
На данный момент происходит запуск производства полного цикла.
Очень много времени и энергии уходит на перезапуск проекта в новом формате.
В формате где снижены издержки, и себестоимость.
Где есть перспектива увеличения прибыли в несколько раз.
По мере готовности и автономной работе - опять буду свободнее и быстрее смогу закрывать ваши вопросы.

Подготавливаю упрощенную форму сотрудничества.
С минимальными затратами и рисками для потенциальных партнеров.

На текущий момент бизнес проект продолжает показывать свою состоятельность.
Если есть желание присоединиться к доброму и прибыльному делу, оставляйте свои заявки на сотрудничество:
biz.cr3ative@gmail.com
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:18:17 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #92 : 18 Февраль 2017, 16:58:04 »

Настало время удивительных новостей! ))

Первая, и пожалуй самая главная:
Полностью налажено, настроено, запущено и четко функционирует производство детского товара собственными силами.
Еще полгода назад и представить не мог что сделаю это, но ... я сделал это. И это здорово.

Из плюсов собственного производства:
- Себестоимость продукции фактически равна стоимости расходных материалов, увеличение прибыли!
- Маржинальность радует своей величиной, прибыльность на некоторые товары достигает 300%-500%!
- Оперативное выполнение розничных заказов по мере поступления, отсутствие дефицита продукции!
- Расширение ассортимента, повышает лояльность целевой аудитории
- Производство мелко-оптовых партий, дополнительный доход!

Многие из Вас, наверняка слышали про принцип Парето, кто не слышал, рекомендую ознакомиться. Это поистине ценная информация.
И в данном проекте, смею предположить, показатели еще лучше.
При минимуме усилий (10% - реально достичь отличного результата - 90%)

Запуск данного производства доступен КАЖДОМУ! Доступен каждому, под моим руководством:
- Необходимое оборудование
- Необходимые расходные материалы
- Необходимые помещения и требования
- Необходимые навыки работников
- Необходимые чертежи и схемы
- Маркетинговые материалы
- Настроенные каналы сбыта
- Интернет инструменты

Приобретя необходимое оборудование и наняв специалистов - задача партнера управлять процессом.
Получать и обрабатывать заказы, контролировать производство, устраивать маркетинговые акции и получать прибыль.
Вам не потребуется быть специалистом ... работники специалисты ВСЁ сделают сами. С нашими чертежами это не сложно.
И еще, немаловажная деталь: себестоимость всех доступных материалов и интернет инструментов значительно превышает партнерский взнос!
Все заботы по техническим и креативным разработкам лежат на наших плечах, партнеру достаются уже готовые материалы.
Фактически можно (нужно!) запуститься максимально быстро, и сосредоточиться на главном - на производстве и реализации продукции.

На данный момент доступен вариант упрощенной схемы начала сотрудничества.
Не требуется переводить большие суммы и т.д. Требуется иметь намерение и желание получить качественный проект.
Проект который будет радовать своей прибыльностью, и самое главное который делает поистине удивительные и востребованные товары ))

Напоминаю про возможность личной встрече и экскурсии по производству. Либо запуск с дистанционными консультациями.
С полным раскладом по техническим и маркетинговым моментам.

Запросы на запуск производства: biz.cr3ative@gmail.com
Ищутся деятельные люди с бизнес опытом, а также люди желающие его приобрести в процессе работы своего проекта.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:19:10 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 18 Февраль 2017, 16:58:04 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Получаю много запросов по партнерству. В большинстве своем они идентичны по смыслу.
Думаю будет гораздо логичнее и продуктивнее, выносить их дополнительно сюда. И отвечать сразу для всех.
Таким образом сэкономим: и мое время и время потенциальных партнеров.

Итак, первая партия наиболее распространенных вопросов:

1 - как я могу определить для себя готов ли я подключиться или нет, если я не знаю что продавать.

Это пожалуй самый частый и важный вопрос. Ответ на него ВСЯ ЭТА ВЕТКА по сути. Но все равно он сохраняется.
К сожалению я точно пока не готов озвучивать это ни во всеуслышание на форуме, ни по секрету в личках или на почте.
К слову сказать, ко мне уже приезжали на производство люди с двух городов. Оба города оценили качество продукции.
Оба города города изъявили желание включиться в проект. Не считая тех кто подключился дистанционно.
За проект как я уже говорил НЕ СТЫДНО, продукт очень хорошо выглядит. Очень нужен детям. Вот его и придется продавать ))

2 - хочу данный проект запустить для супруги, так как у меня уже есть бизнес\работа, как считаете, справится?

Да, справится. Я конечно не могу ответить за ВСЕХ девушек и женщин планеты, но ... очень часто в моей практике,
именно прекрасная половина человечества - добивается отличных результатов в бизнесе.
Далеко ходить не нужно. Моя супруга когда подключилась к участию в моих бизнесах, внесла в них новую жизнь.
И дело вышло на другой уровень. Именно в данном бизнесе, ничего сложного нет, ни с организацией производства.
Ни с организацией маркетинга и налаживания сбыта. По всем этим вопросам присутствует моя помощь.
Что покупать, кого нанимать, что делать ... подскажу. Идти по проторенной дорожке всегда проще.
Более того. Этот проект можно вполне запустить как семейный бизнес. Где супруг выполняет одну часть, супруга вторую.
Данная синхронность снизит издержки и расходы, и повысит прибыльность.
Что самым благотворным образом скажется на общей семейной атмосфере ))))

3 - А что если, подключившись, у меня не получится запустить производство.
Не решусь, не хватит денег, времени и т.д. Как в таком случае сложится наше сотрудничество?

На данный момент, мое предложение ориентировано на поиск партнеров-производителей. Тех, кто запустит аналогичное производство.
Тех кто оценит ВСЮ перспективность и прибыльность данного направления. Тех кто потом в единой связке, будет выполнять общий объем заказов.
Но, даже в случае если подключившись, партнер не запускает производство - он остается в команде.
Получает продукцию по оптовым ценам. Имеет эксклюзив на город.
И имеет постоянный доступ к БАЗЕ ЗНАНИЙ и МАТЕРИАЛОВ для запуска производства.
В любой момент, если все таки потом надумает, может стать производителем.

=================================================

Продолжение следует ...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #94 : 21 Февраль 2017, 14:20:31 »

1 - как я могу определить для себя готов ли я подключиться или нет, если я не знаю что продавать.

Также могу  дополнить отзывами людей, тех, кому предложение "кота в мешке" понравилось настолько, что решили подключиться.
И по факту получения ВСЕЙ необходимой информации, понимания перспектив и всех возможностей,
Воочию увидев ассортимент продукции, взвесив "ЗА и ПРОТИВ" ... на мой вопрос как им предложение, отвечают:

Предвижу логичный вопрос, или подозрение, что данные отзывы можно придумать.
Но нет. Это САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ, самых настоящих людей.
И я это легко докажу, тем кто также присоединится к нашей команде.
Сможете самостоятельно пообщаться при желании. В единой команде, сила именно в единой команде!
На этом пока все. Скоро еще новости. Не уходите далеко ))
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 14:25:53 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 21 Февраль 2017, 14:20:31 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Хочу поделиться еще одной историей, связанной с данным "котом в мешке".
Историей, которая еще больше укрепила мою уверенность в том что я на верном пути.
Историей, которая наглядно доказывает: целый оркестр сыграет громче, чем сольное выступление.

В начале февраля мне написал Александр. Стандартная форма запроса:
- "Здравствуйте, заинтересован, жду подробности."

Сначала по почте , потом по телефону - закрыли все текущие вопросы.
Определили что приезжает в Санкт-Петербург на производство, и на месте более предметно пообщаемся.
Ок, я обеими руками ЗА. Одна личная встреча гораздо продуктивнее, чем десятки звонков и писем.

Спустя какое то время, Александр перезванивает:
- "Алекс, я знаю что за продукция (ах ты ж, Шерлок Холмс :)). В принципе продукт вполне устраивает. Встреча в силе."

Но потом ...

Ну что поделаешь. Бизнес поле большое. Места всем хватит. Сам так сам.
Я в целом очень одобрительно отношусь к предприимчивым людям, даже если пересекаются интересы.
Мне импонирую те кто не сидит на месте, а быстро ориентируется и запускает какие то проекты.
Вот и в данном случае, искренне пожелал ему отличных успехов. Денег в мире хватит на всех ))

Но потом ...

Хм, вот это оборот. Скажем прямо "нежданчик".
Позже созваниваясь уточнил причину. Причина оказалось вполне логичной.
Я уже писал: сумма материалов для полноценной работы превышает стоимость партнерского взноса. Это первое.
И второе, чтобы набрать базу этих самых материалов, нужно неплохо потрудиться не только материально.
В итоге, креативные и финансовые трудозатраты, несопоставимы с подключением к моему оркестру.
По этой причине, взвесив ВСЕ плюсы и минусы самостоятельного старта, принято решение о партнерстве.
Что ж, вполне логичное решение. Бизнес это не эмоции или импульсивность, это целесообразность и результативность.

Встреча состоялась. Александр показал себя интересным, прозорливым собеседником.
Определили вектор запуска его производства. Уже найдено помещение. На данный момент стадия закупки оборудования.

Все таки я был прав. Бизнес хватка у Александра отличная. Уверен это будущий сильный игрок данного рынка.
Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы путь развития его производства, был оптимизирован и максимально упрощен.

Еще одно доказательство что мой "кот в мешке" не так уж и плох.
Что сила партнерства в некоторых случая продуктивнее одиночного старта.
Зачем набивать свои шишки, если в моем предложении уже есть каска.
Если мое предложение по себестоимости ДЕШЕВЛЕ чем индивидуальные разработки.
Если запуск производства по моему пути - пройдет гораздо бюджетнее и оперативнее.

Уверен сработаемся с Александром. И не только по этому проекту.
Сильным игрокам бизнес рынка, мне есть что предложить и по мимо данного "кота в мешке".

Ну и конечно же, я не могу удержаться и не вытянуть с него отзыв о продукции.
И конечно согласовать согласие на размещение нашей с ним переписки.

В итоге, буду краток. Мяу ... :D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Время новостей! В сети производителей, нашего "кота в мешке", прибавление.
Знакомьтесь, Анна. Молодая мама. На текущий момент находится в декретном отпуске. (На картинке не она)))

Наше общение началось со стандартного: "Здравствуйте, заинтересовало"
И вот спустя месяц, девушка решилась и присоединилась к проекту.
За время нашего общения - получил от нее 100.500 вопросов. Провели десяток разговоров.
Такого детального и конструктивного подхода я еще не встречал. И ... это здорово!
Анна показала себя как внимательная к деталям, тонко понимающая специфику продаж детских товаров.
Разобравшись со всеми непонятными моментами и нюансами, принято решение присоединиться.
Самый трудный момент в принятии решения, это момент как совмещать бизнес и роль молодой мамы.
Собственно это вполне логичная задачка. Но решение у нее тоже есть.
Как говаривал один полководец "Разделяй и властвуй" ... так и в нашем проекте, это основная задача.
Разделяя полномочия и делегируя задачи, можно вполне удобно властвовать и вести проект дистанционно.
Да, в начале пути придется потрудиться. Настроить чтобы все работало как часы требует усилий ...
Но потом. Потом эти часы будут работать на основателя. Основательно и бесперебойно.

Задача партнера в первую очередь ОРГАНИЗОВАТЬ и НАСТРОИТЬ процессы производства.
Дальнейшая деятельность сводится к онлайн ведению проекта.
Получать целевые лиды и закрывать продажи - можно легко с тел. или ноутбука. Не отходя от кресла ))

(При желании можно максимально участвовать и в производственных процессах, это снизит издержки и повысит прибыль!)

Что немаловажно, окончательное решение о полноценном партнерстве, Анна принимала зная о товаре все.
Что очередной раз является для меня доказательством, проект хороший. Проект интересный. Проект креативный.
"WOW эффект" возникает не только у покупателей, но и тех кто подключается к нашему общему делу.
Достаточно беглого изучения рынка, чтобы оценить ВСЕ перспективы роста, прибыли и самое главное СПРОСА!
Пример Анны доказывает, декретный отпуск вполне можно совмещать с бизнесом.
Более того, на мой взгляд это оптимальное решение для улучшения материального положения и получения большого опыта.
Универсальность данного проекта такова, что справится и мужчина и женщина. И юноша и девушка.
Даже скажу больше, пенсионный возраст также не может являться препятствием, "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"

=================================================================================

Интересует качественный и перспективный бизнес? Напишите мне. Уверен мы сможем договориться.
biz.cr3ative@gmail.com - внимание, всего лишь одно письмо, может изменить жизнь к лучшему! )))

« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:19:51 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Дамы и Господа!
Продолжается набор в наш оркестр.
Продолжается поиск тех, кто вместе со мной займет эту нишу с детским товаром.
Тех, кто закрепившись на рынке - будет много лет потом пожинать плоды деятельности.
Одним из больших плюсов именно этого "кота в мешке" является его универсальность!
Это значит что возможности производства гораздо шире чем только производство этого товара.
И возможно производить товары очень востребованные и для других категорий людей, а не только детей.
Это гарантирует что грамотно организованное производство, будет стабильно загружено работой.

Сыграем этот концерт вместе? ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Всем привет.
Время новостей ))

Серьезно осмыслена и доведена до совершенства - схема взаимодействия!
Теперь узнать о продукте, стало еще проще, дешевле и абсолютно без рисков.
Хоть "кот в мешке" добрый и пушистый, и более чем хорош -
Тем не менее озвученные выше суммы - 150-200-250 т.р. многим не позволяли заглянуть и посмотреть его.
ТЕПЕРЬ ЖЕ, можно не только взглянуть на него, прикоснуться так сказать ...
Но и решение принимать ПОСЛЕ ознакомления.

Условия просты и безупречны:
- оплачивается минимальный аванс от партнерского взноса.
- предоставляется развернутая информация о продукте.
- предоставляется развернутый анализ спроса.
- демонстрируется лояльность покупателей.
- становятся очевидными перспективы.

Далее, потенциальным партнером принимается решение о запуске производства.
Оплачивается остаток партнерского взноса. Начинаем работать.
- помещение
- оборудование
- чертежи и схемы
- консультирование
- подбор персонала
 Старт.

Если, по каким то причинам не получается запустить производство, то на сумму аванса - человек получит летом продукцию.
Почему летом? Да потому что именно летом, когда будет набран фундамент из производителей -
Мы выпустим нашего кота на страницы данного форума. И начнем работать с оптово-розничными заказами.
К тому времени мощности партнерских производств хватит с лихвой, чтобы покрыть любой спрос.

Как видите, в данной схеме все идеально продумано.
Без рисков можно узнать что за проект. И принять решение.

Интересно еще больше деталей и подробностей?
Есть возможность наладить производство?
Есть желание успеть зайти на растущий рынок и занять свою нишу?

Пишите: biz.cr3ative@gmail.com
Или Вконтакте: vk.com/hi.alexwhite
Все обсудим.

« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:20:12 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Пополнение в рядах партнеров. А это значит, время новых новостей! ))

К построению фундамента производителей, подключился еще один партнер, Алексей.
Всё прошло опять по схеме: спросил, увидел, понравилось - запустил!

Данные отзывы укрепляют мою уверенность в продукте. И в том, что всё делаю правильно!
Уверенность была крепка с самого начала, но с каждым новым отзывом и партнером, становится как броня ))

=======================================================================

Теперь к новостям посвященным предложению в целом.
Почему сейчас самое время стать партнером производителем:

Как я писал постом выше, летом покров таинственности будет снят.
Миру явится наш котик из мешка, и мы с производителями -
Будем набирать оптовых партнеров. Со всех городов России.
До лета, у тех кто подключится сейчас - будет время настроить производственную линию.
Отточить все моменты связанные с производством. Настроить и довести процессы до автоматизма.
Что наилучшим образом отобразится на скорости выполнения заказов, и прибыли партнеров соответственно.
Также, отличительной положительной чертой собственного производства - является низкая себестоимость продукции.
Что позволяет делать накрутку на розничные продажи 300-500%!

И еще, пожалуй САМЫЙ важный момент.
Данное производство не ограничено рамками только этого детского товара!
При желании, можно разделить мощности на изготовление продукции для взрослых, фирм и предприятий.
Возможности поистине безграничны. А вместе с ними и безграничны возможности монетизации проекта!

(данный станок не имеет ничего общего с нашим оборудованием, просто другой картинки в интернет не нашел :D)

По всем вопросам партнерства:

Все обсудим.

« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:20:32 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #100 : 05 Апрель 2017, 16:43:22 »

Жизнь идет своим чередом, весна сменяет зиму, день сменяет ночь, обед сменяет завтрак ...
И лишь одно остается неизменным! Это прибыльность, и ... качество нашего "котика в мешке".

В чем, буквально на днях, убедился еще один форумчанин.
Вернее, уже эксклюзивный партнер в своем городе.
Очередная предварительная переписка, заинтересованность ... шаг в неизвестность, и:

Ну что же, можно выдохнуть со спокойной Душой, и продолжать заниматься проектом.
Продолжать делать проект еще более прибыльным и востребованным ... для этого есть все предпосылки.
За проект уже на начальной стадии не стыдно, гордость вызывает продукция, но ... толи еще будет! )))

Присоединяйтесь, научу играть в оркестре, уверен эта мелодия Вам тоже понравится! ;)
Контакты для связи, вдруг кто забыл:

Почта: biz.cr3ative@gmail.com
или Вконтакте: vk.com/hi.alexwhite
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:20:55 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 05 Апрель 2017, 16:43:22 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #101 : 22 Апрель 2017, 16:21:24 »

Привет друзья!
Скучали без новых новостей? Такс, вижу что скучали ... Исправляюсь.

Кто внимательно читал с самого начала данную ветку, помнит ...
Помнит сколько скепсиса и негатива было в сторону продажи этого "кота в мешке"
- "У тебя никто не купит, партнеров не найдешь, че за фигня вообще здесь происходит?!" Говорили они.
И в принципе, в чем то, по своему они были правы. Будь я по другую сторону предложения -
Тоже испытывал бы противоречивые чувства.
И "чаша весов, ЗА или ПРОТИВ" измеряла бы уровень доверия к топикстартеру, в первую очередь.
Ну что ж ... вижу что уровень доверия ко мне вполне хороший. И это радует.
Значит не напрасно, вот уже почти 10 лет, я на этом форуме предлагаю те или иные бизнес идеи.
Консультирую, комментирую, ругаюсь иногда (грешен)), в общем активно участвую в жизни нашего бизнес сообщества.

Хочется в первую очередь поблагодарить тех, кто уже включился в проект.
Тех, кто не смотря на такую мощнейшую недоговоренность, все таки решается сделать первый шаг:

И, хочется порадоваться за тех кто подключился, или вот вот подключится к этому делу.
Потому что, после первого шага в неизвестность, я всегда собираю отзывы у тех кто мне доверился!
И этими отзывами, с удовольствием делюсь здесь с Вами! Эти отзывы, это:
- Бальзам на мою Душу
- Божественный нектар
- Отличное настроение
- Чтобы еще такого написать, воодушевляющего? А в принципе хватит.
Суть в том что, каждый новый партнер проекта, каждый новый их отзыв - подтверждает и закрепляет мою ВЕРУ!
Мою веру в то что, ВМЕСТЕ мы сделаем мощную компанию с Российским охватом!

Ах да, интерес к проекту проявляют не только граждане России.
Есть запросы и с соседних стран близлежащего зарубежья.
Один из таких запросов, от Любы из Республики Беларусь.
Переписку вели с ней, дай Бог памяти, с декабря 2016 года ...
Девушка узнавала нюансы, тонкости и прочие моменты, которые помогали принять решение.
Которые помогали взвешенно и серьезно подойти к вопросу партнерства.
И вот в апреле этого года, лед тронулся. Принято решение ЗА.
Люба, спасибо за доверие. Надеюсь сработаемся плодотворно и взаимовыгодно! ))

===========================================================

Также, хочется поблагодарить Алексея, за оказанное доверие.
Удачи Алексею, так и хочется пожелать:

===========================================================

Напоминаю, подключиться к хорошей прибыли, можно по контактам:

Все обсудим.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:21:21 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #102 : 30 Апрель 2017, 12:03:10 »

И снова здравствуйте! И снова: ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ.
В этот раз, новости обещают быть удивительнее чем раньше даже.
Казалось бы - куда уж больше :D Но, вчера, 29 апреля 2017 года, у нас в городе выпал снег!
Много снега ... кто помнит, у меня есть другой бизнес проект еще: "Сказочная почта" Новогодние поздравления Деда Мороза.
Так вот, вчера явно наблюдал чудо, видимо сам Дедушка Мороз настолько проникся этим "котом в мешке",
Что от избытка эмоций и чувств - прислал нам в город снежную метель ))

Самые наблюдательные, помимо красивого снежного ковра, могут заметить грузовик "Петровича"
Что это? Подумают они, неужто так и выглядит волшебная повозка Дедушки Мороза с подарками ...
И будут правы! Последнее время, просто праздник какой-то: И подарки так и сыплются со всех сторон!
Каким то удивительным образом, мое маленькое производство из 12 кв.м. превращается в 120 кв.м.!
Но, обо всем по порядку ...

Итак, Дамы и Господа. Открываю новое направление в этой теме: "Онлайн дневник - нового бренда"
В этом дневнике, ВЫ сможете в прямом эфире наблюдать: за развитием и ростом нового производства.
За выводом на рынок России собственной продукции, под собственной торговой маркой.
За увеличением количества партнеров и соответственно за тем, как делится "пирог" этого рынка.
На данный момент, тема останется в виде "кота в мешке", но, как и обещано, только до лета (ориентировочно вторая половина)
Для того, чтобы мы без лишней конкуренции и дыхания в спину, успели закрепиться настолько, что потом: "НАС НЕ ДОГОНЯТ!"
Далее, когда наш фундамент производителей позволит покрывать потребность оптового рынка, я достаю котика.
Он ВАМ однозначно понравится, уверен многие читатели этой ветки (Дневника) с удовольствием станут нашими оптовиками.
Также сохранится возможность подключиться в виде производителя, но ... сразу хотелось бы предупредить:

Сейчас получаю вопросы от потенциальных партнеров:
- Алекс, раз тема будет открыта летом, может быть логичнее подключиться когда будет понятно что именно будем производить? Можем подождать.
- Да, это логичнее. Единственный момент, стоимость партнерского пакета будет увеличена в 1.5-2 раза.
Так как вес предложения будет существенно больше. Торговая марка, сертификаты, и прочие готовые плюшки.
Подключиться можно будет только по ФРАНШИЗЕ уже. На данный момент, подключение на льготных условиях.
Потому что идет становление проекта. Тем кто будет у истоков основания нашего бренда, только тем лучшие условия и минимальные затраты!

Так что ... оба варианты хороши, каждый по своему.

В случае подключения к готовой торговой марке, бренду, будет полное понимание по производству.
Но и стоимость будет выше в 2 раза, так как упаковано предложение будет на 100%.

В случае подключения на этапе "кота в мешке" - плюсы это:
- минимальная стоимость партнерского пакета, а деньги сэкономленные - есть деньги заработанные! ))
- можно успеть качественно "набить руку" и настроить производство к моменту открытого выхода на рынок РФ.

Решать только ВАМ! Я же напоминаю, подключение сейчас упрощено.
Авансовый платеж предварительный - при желании может возвратиться.
Фактически исключены ВСЕ РИСКИ. Либо остаетесь при своих, либо включаетесь в проект, с хорошими перспективами.

На этом пока все, но не уходите далеко. Сегодня начинаю "ОНЛАЙН ДНЕВНИК"

- Что это за грузовик "Петрович" и какое отношение он имеет к нашему проекту
- Как из маленькой коморочки 12 кв.м., дело вырастает в большое производство с шоурумом и складом (120 кв.м)
- Как проходим этапы регистрации новой торговой марки и получения сертификатов на свою продукцию
- Как строится производство от идеи до федеральной сети производителей.
- И прочие "удивительные новости" от котика в мешке :)

Это обещает быть интересным. Спасибо что читаете ))

==================================

На всякий случай, напомню контакты для связи:

« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:21:40 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 30 Апрель 2017, 12:03:10 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Онлайн дневник - рождение нового бренда

Часть 1. Начало.

Все кто следят за этой темой, знают историю с самого начала.
Начало простое как сама жизнь (хотя с этим можно поспорить, жизнь порой совсем не простая штука  :D)
В начале осени 2016 года, увидев в некоторой продукции бизнес перспективу, закупил первую партию товара.
Которая успешно продавалась у меня весь сезон, но ... перед новым годом сложилась ситуация -
Товар весь кончился, а новый отгрузить производитель не мог, в силу загруженности производства.
И заявки на продукцию, от людей которые держали деньги и требовали товар, просто испарились.
Упущенная выгода накрыла меня по полной программе, но, все что не делается - всё к лучшему (с этим спорить сложнее)
И, быстро ориентируясь в сложившейся ситуации, принято единственно правильное решение:
Если товар с чужого производства не идет ко мне, значит я должен придти к производству своего товара!

Мысль, слово, действие. Не успел подумать и озвучить эту идею, как получил свое первое-маленькое производство.
На старте это было небольшое помещение 12 кв.м. с отдельным входом. Мал золотник да дорог. С этого все началось.
Куплено оборудование. Все настроено. Запущено. Теперь не было зависимости от поставщиков.
Розничные заказы можно в спокойном режиме закрывать, не отходя от кассы.

Потом этого помещения становится маловато. Тесновато по ряду причин. И происходит увеличение до 30 кв.м.
Это уже интереснее. Больше пространства, света и воздуха ... о да, это определенно имеет не маленькое значение! ))

В таком режиме я работаю 4 месяца. Кто-то приезжает на экскурсию с форума. Кто-то подключается онлайн.
Потихоньку проект расширяет свою географию. И становится очевидно, проект нужно выводить на качественно другой уровень!
И такая возможность незамедлительно предоставляется. В проекте появляется полноправный партнер.
Партнер, который задает новую планку. Ставит новые задачи. И поднимает скорость и уровень развития проекта.
Определена стратегия, план, вектор дальнейших действий. Один ум хорошо, а два ... это уже "уровень Эйнштейн"! 
И вот, события закрутились еще быстрее, один к одному как говорится, все пошло ...

Как-то, случайно открыв Авито (ох уж эти, неслучайные-случайности) мне на глаза попадается объявление:
"Сдается помещение в центре города. 120 кв.метров. Отдельный вход."
Интуитивно внутри ёкает мысль: "Нужно съездить заценить" И уже через 10 минут ходим по помещению. Изучаем.
3 помещения. 1е, идеально подходит под шоу-рум, магазин готовой продукции. 2е, явно склад готовой продукции.
3е, огромный цех производственный. Бинго. Это то - что нужно + отличная арендная ставка = идеально!
Помещение требует ремонта. Но, вся сумма затраченная на ремонт, зачтется в счет аренды, прописано в договоре.

По рукам. Печать на договор, подпись. Помещение застолбили за собой. Это явный шаг в сторону эволюции. Обожаю эволюцию.

И вот, начинается новая эпоха. Эпоха, где из каменного века, проект переходит в век бронзовый.
За переходом, я и приглашаю ВАС наблюдать. Наблюдать за тем как всего одна идея, может привести к вполне ощутимым результатам.
А кто захочет, может и присоединиться! Присоединиться к этим результатам. Перепрыгнув сразу все трудности.

Итак, ремонт так ремонт. Ремонта бояться, в бизнес не ходить.
Бегом в Петрович строительный магазин), затариваемся всем необходимым.
На старт. Внимание. Марш:

Продолжение следует ...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Накопилось много новостей ))
Скоро продолжение и новые отзывы партнеров.
Не уходите далеко ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.22 секунд. Запросов: 35.