Читаю и ржу =) ржу потому, что в период 2004-2005 год, искал инвесторов на эту тему, и все "инвесторы" просили прислать краткое описание проекта, для начала, я отсылал, причем только часть касающуюся вендинговой части, а это всего лишь 1/3 часть проекта была - а вот 2/3 не высылал, где кроется как раз изюминка и удобство для всех и каждого автолюбителя. В итоге, все "инвесторы" говорили либо мы рассмотрим, либо нам это не интересно - и по прошествию пары лет, ничего не меняя в идее тупо начали производить аппараты по розливу. Это конечно интересная вещь нужная и полезная, только кастрированная и не полная =) если у кого то есть нормальные финансы, и желание реализовать оставшиеся 2/3 - куда входит и гарантированный сбыт, и производство оборудования, и самая главная не реализованная фишка - пишите =) только предупреждаю сразу, отсылать по мылу описание, и сдавать всю идею направо и налево не буду, ибо вижу реально, чем это заканчивается. Сначала знакомимся в реале, и вы меня убеждаете всеми имеющимися у вас методами и способами, что вы не "инвестор" - главная направленность которого, сбор интересных идей и написание резюме не интересно или мы подумаем. В принципе, готов продать идею скажем за миллион у.е., перспективы - внедрение данной технологии повсеместно в мире, где пользуются зимней и летней омывающей жидкостями в нормальных объемах (страны с частыми дождями, снегом - аля Россия, Канада, часть USA, северная Европа, центральная Европа, Япония, Китай) - гарантировано, там этого нет пока.