Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (41.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Детские квесты - вроде не было еще такого на форуме  (Прочитано 14559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: По форуму поползал вроде не нашел про квесты
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2016, 22:02:38 »

По форуму поползал вроде не нашел про квесты...

Немного похожие идеи обсуждались в этих темах:

Детский палаточный лагерь
Игра Ночной Дозор
Заработок на организации квестов

Идеи Малого Бизнеса

Re: По форуму поползал вроде не нашел про квесты
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2016, 22:02:38 »

KrucKreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А могли бы более подробно написать? Можно в ЛС, можно тут. Хотелось бы взять вашу работу за пример, ни разу в этой отрасли не занимался, хочу попробовать.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

А могли бы более подробно написать? Можно в ЛС, можно тут. Хотелось бы взять вашу работу за пример, ни разу в этой отрасли не занимался, хочу попробовать.

а что подробнее то??? сценарий, так простите я его сам писал, сейчас новый пишу на след выходные. Сценарии пишутся самостоятельно. Придумывайте, что бы не коротко было, но и не длинно.. В прошлые выходные дети одной группы сдулись за 40 минут, пройдя всего 9 уровней из 17... Другие так 3 часа носились и еще просили.. Сценарий был про спасение мира, в эти выходные будет он же и гарри поттер...

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И я хочу попробовать. Подскажите что и как))))

ЧТО ПОДСКАЗАТЬ ТО?? ПИШИТЕ СЦЕНАРИЙ НА ЛЮБУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ: ПИРАТЫ, ШЕРЛОК ХОЛМС, ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, ГАРРИ ПОТТЕР И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЛЕЕ ОБКАТАЙТЕ НА БЕСПЛАТНО ДЕТЯХ (ШКОЛА), МЫ НА СВОИХ ОБКАТЫВАЕМ, ИМ ИНТЕРЕСНО, А МЫ ВИДИМ НЕДОЧЕТЫ. И ВЫПУСКАЙТЕ В ТИРАЖ. 2000 РУБ ЗА 1,5 ЧАСА НА 4Х ДЕТЕЙ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, И КАК ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ТОЛЬЯТТИ ТОЖЕ... НИША ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНА, ЕСТЬ КВЕСТРУМЫ, НО ЭТО НЕ ТО. пРИВЯЗКА К МЕСТУ - ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ПЛОХО. чТО БЫ КВЕСТРУМЫ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ, ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО, СООТВЕТСТВЕННО И ПОМЕЩЕНИЙ НАДО МНОГО, А ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ДА И ВТОРОЙ РАЗ В КВЕСТРУМ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ. А ТУТ НЕПАХАННОЕ ПОЛЕ ФАНТАЗИИ, ПРОВОДИТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.. дИРЕКТОР ГАРАЖЕЙ 6-ТИ ЭТАЖНЫХ, ГДЕ У НАС ВСЕ БУДЕТ В СУББОТУ, РАЗРЕШИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ.. нИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ ПОРТИТСЯ. нУ ПОБЕГАЮТ ДЕТИ И ЧТО? ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ))

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор молодец, что поделился идеей. Все-таки для детей квесты легче придумывать, чем для взрослых. Для маленьких, по моему, важнее звуковое сопровождение и красивое оформление. Скажите, а вы договор с родителями заключаете? Как решаете вопрос возможной травмы ребенка во время прохождения квеста?

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор молодец, что поделился идеей. Все-таки для детей квесты легче придумывать, чем для взрослых. Для маленьких, по моему, важнее звуковое сопровождение и красивое оформление. Скажите, а вы договор с родителями заключаете? Как решаете вопрос возможной травмы ребенка во время прохождения квеста?

Да там травмы исключены, так как все на земле происходит, ну если упадут, ну так все падают.. Высот нет, просто беготня как в зарнице и все.... ну конечно есть звуковое сопровождение в планшете, для каждого уровня своя музыка... Оформлено тоже красиво и интересно. Договора как такового нет, но думаю об этом.. Просто беру деньги и запускаем...

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЧТО ПОДСКАЗАТЬ ТО?? ПИШИТЕ СЦЕНАРИЙ НА ЛЮБУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ: ПИРАТЫ, ШЕРЛОК ХОЛМС, ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, ГАРРИ ПОТТЕР И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЛЕЕ ОБКАТАЙТЕ НА БЕСПЛАТНО ДЕТЯХ (ШКОЛА), МЫ НА СВОИХ ОБКАТЫВАЕМ, ИМ ИНТЕРЕСНО, А МЫ ВИДИМ НЕДОЧЕТЫ. И ВЫПУСКАЙТЕ В ТИРАЖ. 2000 РУБ ЗА 1,5 ЧАСА НА 4Х ДЕТЕЙ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, И КАК ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ТОЛЬЯТТИ ТОЖЕ... НИША ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНА, ЕСТЬ КВЕСТРУМЫ, НО ЭТО НЕ ТО. пРИВЯЗКА К МЕСТУ - ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ПЛОХО. чТО БЫ КВЕСТРУМЫ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ, ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО, СООТВЕТСТВЕННО И ПОМЕЩЕНИЙ НАДО МНОГО, А ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ДА И ВТОРОЙ РАЗ В КВЕСТРУМ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ. А ТУТ НЕПАХАННОЕ ПОЛЕ ФАНТАЗИИ, ПРОВОДИТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.. дИРЕКТОР ГАРАЖЕЙ 6-ТИ ЭТАЖНЫХ, ГДЕ У НАС ВСЕ БУДЕТ В СУББОТУ, РАЗРЕШИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ.. нИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ ПОРТИТСЯ. нУ ПОБЕГАЮТ ДЕТИ И ЧТО? ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ))
Дак все и бояться спросить - продайте сценарий!))
И плюс какая то специальная прога для планшета? Как задания в планшет запихать?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дак все и бояться спросить - продайте сценарий!))
И плюс какая то специальная прога для планшета? Как задания в планшет запихать?

да зачем мне продавать то, что вы можете сами сделать???? люди очнитесь!!!!! почему вы пытаетесь купить то, что под ногами лежит??? у меня даже и мысли не было кому то предложить купить эту мутотень... Это не прога, а ресурс.. Мне не жалко, вот он http://drkvest.ru   только админ его удалит, как рекламу.... Кто успеет ловите и делайте.. Там регитесь, создавайте и зарабатывайте....

Таких ресурсов как грязи за баней... Я зашел на первый который вывалился по запросу и все.. По другим не ползал, может кому то другие понравятся
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 19:56:33 от STEN1 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что одному это не провернуть, нужны помощники... Когда начнете делать, поймете почему одному никак....

Идеи Малого Бизнеса

aTroll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Группа детей в сопровождении взрослого отправляется в лес (старый пионерский лагерь), оснащенный скрытым видеонаблюдением.....

Звучит как начало хорошего триллера.

А если серьезно, на территории любого пионерского лагеря можно сделать много различных приключений. Сценарии можно штамповать десятками за сезон.

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Автор темы написал, написал и пропал.
Фото первоклашек на пикнике, ничего особенного.
Где обещанные мега фото с квестов?
Где хоть один образец сценария? Для наглядности и понимания того, чего надо.
Все, стухла тема? Все вроде ломанулись, почитали, пописали и пропали.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Автор темы написал, написал и пропал.
Фото первоклашек на пикнике, ничего особенного.
Где обещанные мега фото с квестов?
Где хоть один образец сценария? Для наглядности и понимания того, чего надо.
Все, стухла тема? Все вроде ломанулись, почитали, пописали и пропали.

Бризхан ты за е бал. Иди объявления клей. Че еще надо? Сайт автор дал где квесты делать, сценарии там есть (образцы), может рассказать как рекламу сделать? А своих мозгов нет? Тем нормальная, заработать можно.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

тема думаю толковая, автор дело говорит! есть несколько моментов к автору)
1) на какой возраст детишек ориентироваться?
2) сколько человек в "команде" квеста?
3) сейчас на улице уже становится прохладно, сколько дляться мероприятия, работаете ли на улице сейчас?

Идеи Малого Бизнеса

MamaSaid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея) Детей-то много, развлекать их как-то нужно ведь. Если еще и цены не будут кусаться, то, думаю, все останутся довольны

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня проводили в подвале дома квест))) получилось весело. Зашли дети в светлый подвал, прошли метров 20 и свет потух))) Во было криков под зловещую музыку. Затем включился проектор и задания показывались на стене))) 1,5 часа адреналина... Надо вообще будет сделать с камерами наблюдения... Что бы родители могли видеть снаружи)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 37.