Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Все чаще убеждаюсь инвесторов тут нет прошу дать отклик кто нашол его, бла бла н  (Прочитано 10376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще хоть ктото нашол инвестора откликнитесь
Большая просьба если хотите поблаблакать не заходите сюда

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вообще хоть ктото нашол инвестора откликнитесь
Большая просьба если хотите поблаблакать не заходите сюда
Мы нашли здесь пару партнёров - инвесторов. Хоть и с трудом и суммы небольшие, но всё же)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пять лет ищу но как ищу когда мне скучно рассылаю письма хожу по форумам а когда некогда работаю и зарабатываю тфу тфу.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Я пять лет ищу но как ищу когда мне скучно рассылаю письма хожу по форумам а когда некогда работаю и зарабатываю тфу тфу.
Видимо большие суммы ищите, как и говорил, у большинства здесь нет и 50 т.р. + большая часть считает что им кто - то что - то должен, а сами ничего не умея и ничего не вкладывая хотят зарабатывать миллионы.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще удивляюсь на что сайт живёт..?? Тут реальных предложений нет как инвест проектов жЫвых мало.не умеют в России инвестировать,только воровать и откатывать!

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю большая или маленькая сумма 1500 000 только вот завод с мюля месяца стоит и вбухано туда не мало денег. Как снова заработаю так и будем дальше запускать заводик.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Незнаю большая или маленькая сумма 1500 000 только вот завод с мюля месяца стоит и вбухано туда не мало денег. Как снова заработаю так и будем дальше запускать заводик.
Странно вы подошли к делу... смысл делать завод если нет денег на оборотку и дальнейшую деятельность. Может нжно было как то по другому поступить изначально?

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо большие суммы ищите, как и говорил, у большинства здесь нет и 50 т.р. + большая часть считает что им кто - то что - то должен, а сами ничего не умея и ничего не вкладывая хотят зарабатывать миллионы.
Ну не говорите, моя тема предполагает что инвестору вообще ничего не надо делать, только получать бесплатно ликвидный товар, за его вложения, типа ноутбуки, планшеты, телефонв, игровые приставки и т.д и то никто не откликается и сумма мне нужна всего 500$.

Ilgiz555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАКОтцубо +500 ! Согласен.Но здесь и инвесторов нет - одни охотники за идеями. :o

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну не говорите, моя тема предполагает что инвестору вообще ничего не надо делать, только получать бесплатно ликвидный товар, за его вложения, типа ноутбуки, планшеты, телефонв, игровые приставки и т.д и то никто не откликается и сумма мне нужна всего 500$.
Зачем инвестору ваш товар? Ему деньги с процентами нужны. Откройте авито, это барахло уже скоро будут менять на пачку cuгapeт и отдавать за пиво к выходным.

Nicolai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАКОтцубо +500 ! Согласен.Но здесь и инвесторов нет - одни охотники за идеями. :o

Да, это так. В USA даже ЦРУ (с его-то возможностями) подключили для зондирования
и поиска по всему миру новых идей и проектов.
Как только "зацепили", - тут-то и начинается разработка секретов. 8) 8) 8) 8) 8)
Промышленный шпионаж - называется! ??? ;D ::)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2017, 09:46:37 от Nicolai »

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще удивляюсь на что сайт живёт..?? Тут реальных предложений нет как инвест проектов жЫвых мало.не умеют в России инвестировать,только воровать и откатывать!

сайт не на отчисления инвесторов живет!!  :)

Вы умеете инвестировать?!

Давайте мастер-класс! Будем поднимать Россию! А то только недовольство...   :(

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сайт не на отчисления инвесторов живет!!  :)
У тебя есть реальное предложение в в области финансов?
Есть варианты от 10 миллионов рублей до 100 миллирадов долларов..у вас есть в таком диапазоне инвесторы,или только ВОРЫ Российского бюджета?

Давайте мастер-класс! Будем поднимать Россию! А то только недовольство...   :(

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Давайте мастер-класс! Будем поднимать Россию! А то только недовольство...   :(

Кому давать мастер-класс, если тут нет людей с деньгами ?))

То есть:
Автор указал на проблему - на форуме денег не собрать.
Ему подтвердили, в большинстве своем на форуме находятся люди без денег.
Вы сами сказали это, ответив: "форум не на отчисления живет"

А теперь хотите мастер-класс.  :-\
Какой мастер-класс ?  "Как инвестировать "не инвестируя" (не вкладывая деньги)" ?
- Никак - вот единственно верный ответ.

А если у Вас есть что инвестировать, то ответ будет:
встретиться хотя-бы с автором темы, обсудить его проект и вложить деньги. Или выбрать 20 проектов форума, встретиться со всеми их инициаторами, и потом вложить в того, кому доверяете больше и чей проект интереснее и выглядит реалистичнее.
Все.

p.s.
Мне деньги удалось привлечь.
Отсюда людей нет, хотя  какой конкретно канал работает не знаю (задействовано большое количество форумов и досок объявлений).
Суммы от мелких (минималка сейчас 100 тысяч), до существенных.
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 11:53:47 от Rentier »
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Имхо, это актуально для новичков!
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.