Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Памятник с экраном. Бизнес на производстве от 200 000 рублей.  (Прочитано 11891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на производстве от 200 000 рублей.
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2016, 21:06:31 »

А где такое в Европе есть? Дайте, плс, ссылку, где посмотреть.

Да конечно вот пожалуйста http://funeralportal.ru/library/1089/19592.html

Ну точно Европа. С такими именами не Европа быть не может.

вот это перспектива - памятник на украине

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес на производстве от 200 000 рублей.
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2016, 21:06:31 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А питание монитора откуда? Кидать провод от ближайшего столба?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

О чем тут может идти речь? Ребят вы как в 90х застряли. Солнечная энергия вам на что? У меня портативное зарядное устройство для телефона и то от солнца заряжается.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 37 лет.
Для ко кого это поколения, по вашему?

Уверен что массово такие экраны начнут ставить своим родственникам поколение 2005-20010 годов. Еще лет 20 а может и меньше, кто его знает. Но уверен это будет. Никуда от прогресса не уйти. Люди меняются, меняется сознание людей, меняется отношение. Люди путешествуют, узнают другие обычаи, видят как другие народы относятся к смерти, начинают относится к ней по другому, и т.д и т.п. Можно бесконечно рассуждать про буддизм, про то как в индии воспринимают смерть, как в других странах и т.д. Но мое мнение что эта технология будет повсеместно. Когда другой вопрос.

Это только ваше мнение. Я считаю что мы придем к тому что всяких обелисков и камней с оградками своим родным ставить не будут. Как в Америке. Все чисто, аккуратно и минимально.

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А питание монитора откуда? Кидать провод от ближайшего столба?

Это такой прикол, да?

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Мне 37 лет.

Уверен что массово такие экраны начнут ставить своим родственникам поколение 2005-20010 годов. Еще лет 20 а может и меньше, кто его знает. Но уверен это будет. Никуда от прогресса не уйти. Люди меняются, меняется сознание людей, меняется отношение. Люди путешествуют, узнают другие обычаи, видят как другие народы относятся к смерти, начинают относится к ней по другому, и т.д и т.п. Можно бесконечно рассуждать про буддизм, про то как в индии воспринимают смерть, как в других странах и т.д. Но мое мнение что эта технология будет повсеместно. Когда другой вопрос.

Это только ваше мнение. Я считаю что мы придем к тому что всяких обелисков и камней с оградками своим родным ставить не будут. Как в Америке. Все чисто, аккуратно и минимально.

Так то как раз в америке и т.д памятники есть. Небольшие аккуратные. И в той же америке будут монтировать в такие памятники экраны одними из первых. А мы уже потом. как обычно

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 37 лет.

А тут можно поспорить. Американцы католики, им это вообще в радость будет. Туда удочка тоже будет закинута.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея для людей кому нужны деньги. Все разработано. Нужно только начать.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, а почему не голосуете? На мой взгляд, тема - дрянь!

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, а почему не голосуете? На мой взгляд, тема - дрянь!

;D ;D ;D Проголосуют. Не беспокойтесь.  ;D ;D ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Хотите вы этого или нет - но это будущее. И лет через 50-60 такое будет распространено широко. А те кто сейчас воспринимает это как бред - просто близорукие личности, которые дальше ларька или отдела в тц нихера не видят. Это такое же будущее как в свое время бензиновый двигатель Генри Форда. Знаете как все смеялись над его первой повозкой?
Вы не путайте изобретение чего - то и воплощение в жизнь. Кто и изобрёл и запатентовал, тот да возможно во время это сделал, а вот воплощать в жизнь ни как не время и не известно когда это время будет. Вы сами пишите про 50 -60 лет, а смысл тогда сейчас кричать что крутая идея?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите вы этого или нет - но это будущее. И лет через 50-60 такое будет распространено широко. А те кто сейчас воспринимает это как бред - просто близорукие личности, которые дальше ларька или отдела в тц нихера не видят. Это такое же будущее как в свое время бензиновый двигатель Генри Форда. Знаете как все смеялись над его первой повозкой?
Вы не путайте изобретение чего - то и воплощение в жизнь. Кто и изобрёл и запатентовал, тот да возможно во время это сделал, а вот воплощать в жизнь ни как не время и не известно когда это время будет. Вы сами пишите про 50 -60 лет, а смысл тогда сейчас кричать что крутая идея?

Ни кто и не кричит что это изумительная идея, разговор о заработке, в перспективе не плохих денег . И со временем, перебор я считаю. Все гораздо раньше случиться.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

в перспективе не плохих денег . Все гораздо раньше случиться.
В перспективе 50- 60 лет или скольки по вашему?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от 2-ух лет.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

от 2-ух лет.
Ну так что мешает через пару лет и обсудить?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 35.