Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Памятник с экраном. Бизнес на производстве от 200 000 рублей.  (Прочитано 11893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в перспективе не плохих денег . Все гораздо раньше случиться.
В перспективе 50- 60 лет или скольки по вашему?
от 2-ух лет.
Ну так что мешает через пару лет и обсудить?

через пару лет если начать сейчас будут заказы не только по россии

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Расшифруйте
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расшифруйте

Ну вот вы сами посудите. Уже существует подобие этого продукта за границей. В России этого нет, но однозначно найдется деятель, который будет это здесь продавать. У нас есть время для реализации собственного продукта. В течении двух лет можно наладить поставки или того меньше. Так же, я не говорю только о надгробиях, это могут быть гос. заказы. Например - мультимедийный памятник, кому то или чему то, с презентацией и так далее, фантазии не ограничены только на одних стелах. Главное начать внедрять в массы. Всё произойдет само собой.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы сравниваете наш менталитет и западный? Я же не просто так про Задорнова написал. Сравните американские поминки и наши. Там же из поминок шоу могут устроить, а у нас? Поели, поплакали и разошлись. И никогда это не изменится, мы просто другие. И с экранами этими тоже самое.
И кто-то тут писал про 50 лет спустя что всё будет. Я думаю через 50 лет вообще кладбища в нынешнем виде перестанут существовать.
Пою песни для людей

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на производстве от 200 000 рублей.
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2016, 10:54:44 »

М-да. Понятно. Теперь я ещё больше верю Задорнову что американцы и европейцы тупые. 
Сел за компьютер, придуманный американцами и работающий на американской операционой системе, зашел в интернет, изобретенный в Америке, открыл SMF форум, разработанный американцами, проверил на месте ли подпись "покупаю американские USD" - и написал привычное ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ. Капец, какая  вата в голове.

Пы. Сы. Любитель поливать грязью Прибалтику юморист ртом Задорнов сейчас уехал на лечение... в Прибалтику!!   ;D

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес на производстве от 200 000 рублей.
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2016, 10:54:44 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Капец, какая  вата в голове.
Когда мозгов нет, всё воспринимается только прямолинейно. Сочувствую..
Пою песни для людей

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю через 50 лет вообще кладбища в нынешнем виде перестанут существовать.

Вот это навряд ли. Каменные надгробья существуют очень давно. И ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА. Но у нас тема не об этом.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет аналогов в России. Уже разработан бизнес план. Идея заключается в производстве видео-памятников. Цель не устанавливать их, не делать гравировку, а только внедрить в массы сами стелы, уже со встроенным монитором. Рентабельность в первые 2 месяца 20 процентов, далее от 30. Мониторинг рынка показал что спрос есть.Окупаемость проекта быстрая так как уже есть заказы.

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет аналогов в России. Уже разработан бизнес план. Идея заключается в производстве видео-памятников. Цель не устанавливать их, не делать гравировку, а только внедрить в массы сами стелы, уже со встроенным монитором. Рентабельность в первые 2 месяца 20 процентов, далее от 30. Мониторинг рынка показал что спрос есть.Окупаемость проекта быстрая так как уже есть заказы.

Реальная тема. Блин да она бабла принесет. Я думаю тут люди которым деньги нужны без лишних затрат. Так давайте заработаем.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то стремная тема если честно... Я имею ввиду как ее оставлять на улице с такими перепадами температуры и кражами. Наверное они появятся у всех, но позже... Я бы своей маме еще не поставила такой.

Проблема с температурой решена. А насчет кражи - это в каждом регионе по разному.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то стремная тема если честно... Я имею ввиду как ее оставлять на улице с такими перепадами температуры и кражами. Наверное они появятся у всех, но позже... Я бы своей маме еще не поставила такой.

Проблема с температурой решена. А насчет кражи - это в каждом регионе по разному.

На кладбище оградки спиливают на металлолом, а ты про жк экраны тут пишешь :-\ И не надо тут про регионы писать, алкаши и наркоманы есть во всех регионах без исключения.

Идеи Малого Бизнеса

4525sool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На кладбище оградки спиливают на металлолом, а ты про жк экраны тут пишешь :-\ И не надо тут про регионы писать, алкаши и наркоманы есть во всех регионах без исключения.

Вы вообще понимаете о чем пишите? Сходите на Смоленское кладбище и попробуйте спилить оградку. О чем разговор. Это бизнес форум. Включите голову и посмотрите с другой стороны, (подсказка) со стороны прибыли 8)

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

Какая нереальная хрень. Где питание монитора? Аккумулятор? подземный кабель? солнечная батарея?????? Для чего это вообще??? Слайды смотреть? КОМУ??))) дома их же нельзя посмотреть, надо аккумулятор тащить на кладбище, что бы 2 часа посмотреть фотки и уехать домой. А может если скучно станет, МузТв включить и печаль как рукой снимет?
АААААААААА
Не, ребят, вы сами себя слышите? Вам самим не смешно? Или вы стебётесь или вы нереально тупые. Уж извините.

Идеи Малого Бизнеса

andruha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я считаю, что идея отличная, и будет работать уже после пару лет после воплощения. Главное решить все технические нюансы.

andruha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще можно такие инфо-стойки поставить возле могил известных людей. Сейчас даже экскурсии проводят на кладбищах (например на Ваганьковском), а так человек может самостоятельно подойти к могиле и узнать, что был за человек при жизни.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.