Привет всем!
Живу в г.Чита. Это в ~450-500 километрах от Китая. Организовать туда поездку за товаром вообще не проблема. Если вам интересно посотрудничать, пишите в личку!
В магазинах, предлагающих там подобный товар, продаётся различная мелочёвка. И как показала практика, на мелачёвки срубаются реальные деньги. Мы пока с женой прошли весь ряд подобных магазинчиком, 400 юаней оставили. И самое интересное, что всё это вроде как полезное в быту.
Вот примеры того, что там продаётся:
Тапочки, брелочки, подставки под стакары, шарики магнитные(берёте в руку, чуть чуть отодвигаете один от другого, подбрасываете, они соединяются издавая приятный для вас и раздражающий для окружающих звук), лазерные указки, коробочки с сюрпризом(прикольная тема, я взял аж 5 на подарки: отодвигаешь крышечку а оттуда резиновый полужелейный паук или гусеница ... ген дир в фирме где работаю с таким воплем подпрыгнула .. я от неё таких матов не слышал даже когда она в гневе), мини-копилочки для мелочи(кстати симпатичные), ножики всякие канцелярские(хотя по размеру скорее монтажные), косметика(правда есть сомнения в её безвредности для организма), расчёски, беруши, трусы женские(да да, даже трусы).
Но вообще, тем у кого есть деньги и желание, я бы посоветовал бижутерию оттуда вывозить ... У меня жена как зайдёт там в один магазинчик, так её оттуда чуть ли не выдирать приходится. Огромный двухэтажный магазинчик(а был одноэтажный 10х10 метров. говорю о разнице в 8 месяцев) в котором продают пояса, фигурки животных, подвески, заколки, наборы(серьги, цепочка, или как её там, я не силён в этих прибамбасах(типа цепочки только их несколько и они меж собой соединены типа паутины)). Вобщем даже мне, мужчине, и то очень нравится ассортимент. Правда и цены там конечно не 10 рублей, а по 100-300 юаней(есть конечно и дешевле). Но всё зависит ведь от объёмов.
Ещё одна тема: это чай .. чай там разный и вкусный .. но, собака дорогой. Хотя в России он дороже ... Продаётся он там на вес. Но можно прямо в металлических банках брать больших. Говорят чай запрещён к вывозу. Но я честно сказать не уверен. Да и провести можно по любому.
Если есть интерес что-то спросить или посотрудничать, пишите в личку.