Я думаю открываться на рынке, там аренда дешевле, да и проходимость хоть отбавляй, можно рядом поставить по 10, по 20, по30, по 50 я думаю если ассортимент если будет, то народ потянется, заказывать товар лучше напрямую с китая, заказывая с таобао или алибаба, нужно посмотреть чем торгуют в fixprice, и в других магазинах уже успешных. Можно заснять на камеру незаметно, на мобильнике камерой например, потом уже дома на интернете искать дёшево этот же товар .Ну незнаю как в вашем варианте , но я как бы себе прикинул ,место у нас на рынке чтобы снимать в аренду примерно 2 на2 на 3 гдето обычно стоит 4 000, ну что бы это всё набить 5-10 рублёвым товаром до отказа который можно было бы потом перепродавать за 10-15 рублей наверно хватит 30-50 тысяч, можно уложиться в 60 тысяч помоему ,которые можно взять у государства в виде помощи начинающему предпринимателю.
Кстати из китая можно тащить товар нерастамаживая , главное что бы он был неочень однородным , что бы наша таможня не просекла что это комерческая партия .
Кстати можно также обсудить эту тему паралельно в другом разделе
вот сдесь
http://homeidea.ru/index.php?topic=13740.255С этими магазинами знаком более 5 лет назад в Египте мои сёстры заходили принесли оттуда всякого барахла из магазина всё по 15 руб нашими , зеркальца , заколки , вазы(у нас до сих пор стоят кстати красивые),будильник пикалку я у них купил , пластмассовая посуда разная , короче чего тока нету я ещё тогда подумал что можно было бы у нас такое замутить , ну а когда прочитал про Фрэнка Вульверта ,а оказывается в США эта тема уже больше ста лет процветает.
Короче давайте открывайтесь а то мне самому одному трудно особенно когда вокруг столько скептиков ну а в компании понимающих людей как вы всё таки помоему легче