Здравствуйте. Вашему вниманию предлагается оригинальный и уже проверенный в работе сервис по продаже услуг. Он был опробован мной лично, и эффективно работает вот уже полгода. Средняя чистая прибыль за этот период варьировала от 40 000 до 50 000 руб. Сейчас середина октября и цифра уже достигла 30 000, т.е. перспектива стабильного роста.
Все цифры по расчетам (платежи от клиентов) готов предоставить непосредственно заинтересованным.
Что за вид редкого бизнеса продаю я
На продажу я выставляю уже готовый сервис по составлению астрологических карт Ба Цзы. Подробно вдаваться в их описание не имеет смысла, его Вы можете найти в сети и для ведения бизнеса достаточно иметь общее представление.
Непосредственным составлением карт занимается исполнитель, которому Вы передаете анкету людей, оставивших заявку на составление карт Ба Цзы. В течение 5-ти рабочих дней составляется карта и отправка её Вам, а после клиенту. Наценка от заказа составляет 130%. Таким образом, Вы выступаете посредником и никаких особых навыков от Вас не потребуется.
Что входит в пакет продажи
Проект уже имеет постоянный приток новых клиентов и заявок. По итогам сделки Вы получаете:
- готовый сайт с коротким именем (всего 4 символа);
- контакты создателя сайта, а также человека, занимающегося его продвижением;
- группу в соцсети;
- контактные данные исполнителя;
- полностью сформированную на данный момент клиентскую базу;
- стратеги развития бизнеса и наработки по привлечению новых клиентов.
За небольшую доплату покупатель получит от меня инструменты для привлечения клиентов (макеты писем, программу автоматической рассылки). Ими я пользовался непродолжительно, при желании объясню принцип работы.
Какова моя и Ваша мотивация
Для меня: снизить нагрузку и занятость, т.к. параллельно веду другой бизнес, которому хочу посвятить все свое время.
Для Вас: уникальная возможность начать работать с уже налаженной схемой. При покупке реальный срок окупаемости – месяц, с учетом того, как часто обращаются за нашими услугами. Исполнитель осведомлен о продаже бизнеса, и готов сотрудничать с новым владельцем. Еще ряд плюсов подобной деятельности:
- возможность работать дома, при этом клиенты могут быть привлечены из любой точки мира;
- отсутствие риска, работаем по принципу «деньги вперед»;
- непривычный для нашей страны вид услуг, отсюда низкая конкуренция;
- не нужно регистрировать юридическое лицо, снимать офис и т.д.
Рассмотрю вариант заключения договора на передачу бизнеса, чтобы отпали все сомнения. Также будет заключен договор с исполнителем, чтобы вы были уверены в продолжении работы исполнителя.
На все вопросы я охотно отвечу Вам по телефону. Или в личных сообщениях. Просьба не присылать SMS – только звонки и ЛС. Посредников просьба не беспокоить.
Цена 38 000 р, заинтересованным писать на электронный адрес: petr-biz@bk.ru