Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Действительно, достали...  (Прочитано 62588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Действительно, достали...
« Ответ #120 : 04 Апрель 2009, 16:20:59 »

Элина, тогда Вы прекрасное исключение из общего правила. Toti отвел на лояльных, усердных работников 5%
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 16:30:29 от Mobibo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 04 Апрель 2009, 16:20:59 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #121 : 04 Апрель 2009, 16:39:38 »

С 15 века человек не изменился и не именится.Хотите вы того или нет все ,вы вынуждены будите перейти к партнёрским отношениям.Ситуаци заставит всех.

Это считайте пророчеством.Исполнение в вашем будущем.
С уважением Белый Алексей.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 04 Апрель 2009, 16:41:00 »

Toti, человек работает на 30% и получает столько же. Это компромис, где обе стороны стороны считают себя ущемленными, один "много" работает, второй "много" платит.

Фраза "Если бы работал в полную силу, то платил бы в три раза больше" идентична фразе "за такую плату должен работать не на 30%, а на 100%"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 04 Апрель 2009, 16:41:00 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #123 : 04 Апрель 2009, 16:51:02 »

Toti, человек работает на 30% и получает столько же. Это компромис, где обе стороны стороны считают себя ущемленными, один "много" работает, второй "много" платит.

Фраза "Если бы работал в полную силу, то платил бы в три раза больше" идентична фразе "за такую плату должен работать не на 30%, а на 100%"

Никогда не создавала некомфортных условий для работы. Готова платить даже выше среднестатистических окладов, лишь бы видеть отдачу и небезразличность сотрудников. Даже в сложные финансовые времена (мои личные) в офисе всегда есть чай, кофе, угощения.
Сотрудники не чувствуют себя ущербными никогда.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 04 Апрель 2009, 16:53:55 »

опять таки пример....вилка клиент-диспетчер.почему когда мне приходиться принемать заказы - процент согласившихся на ремонт на треть больше?
а когда сидит диспетчер - на треть меньше?
при этом диспетчер опытный,тему знает.возможности слить заявки налево у него нет....
но факт остаёться фактом......
просто диспетчеру пофиг,а я знаю что за каждым звонком стоит купюра:) и иногда надо просто немного,, дожать,, ...почему этого не далает наёмный персонал?????

ведь (покрайней мере в моём бизе) всегда есть возможность получать больше....надо только ,, дожимать,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 04 Апрель 2009, 16:53:55 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 04 Апрель 2009, 16:56:08 »

Кстати, не думайте, что китайцы трудолюбивы и исполнительны. Такие же люди. Но на зарплату, на которую согласится работать один россиянин, согласятся работать два узбека, три таджика или шесть китайцев. Но работу могут выполнить и в пятером, поэтому экономически выгоднее.

PS проведена работа над грамматическими ошибками. :)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 17:04:41 от Mobibo »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 04 Апрель 2009, 17:02:27 »

Еще раз повторю - Это компромис, где обе стороны считают себя ущемленными, один "много" работает, второй "много" платит.
Элина, welikii, Ваши слова не опровергают, а только подчеркивает Вашу позицию. Другими словами: за такие деньги (блага, угощения) можно и поднапрячься.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 04 Апрель 2009, 17:02:27 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #127 : 04 Апрель 2009, 17:05:12 »

Элина  -вы красивая девушка и как хозяюшка заботитесь о работниках.Это похвально.Но в вашей сфере бизнеса кто нибудь один применит партнёрские отношения и пойдёт цепная реакция.И у вас будет выбор разорится или партнёрские отношения.
 И вспомните моё пророчество.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 04 Апрель 2009, 17:05:46 »

Еще раз повторю - Это компромис, где обе стороны считают себя ущемленными, один "много" работает, второй "много" платит.
Элина, welikii, Ваши слова не опровергают, а только подчеркивает Вашу позицию. Другими словами: за такие деньги (блага, угощения) можно и поднапрячься.

Нет, моя позиция немного иная! Я не считаю, что работа должна напрягать. Работа это то средство, с помощью которого человек обеспечивает собственный уровень жизни, занимает определённую соц нишу и раскрывается. Если, конечно, есть потенциал и то, что можно раскрыть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 04 Апрель 2009, 17:05:46 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 04 Апрель 2009, 17:07:38 »

Элина  -вы красивая девушка и как хозяюшка заботитесь о работниках.Это похвально.Но в вашей сфере бизнеса кто нибудь один применит партнёрские отношения и пойдёт цепная реакция.И у вас будет выбор разорится или партнёрские отношения.

Белый Алексей, а если без философии, расскажите, что для Вас партнёрские отношения?)...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 04 Апрель 2009, 17:16:35 »

... И вспомните моё пророчество.

К пророчествам, как и к советам я равнодушна. Мне интересны мнения порядка 5-10% моего окружения, к которым я отношусь с уважением и могу принять. Всё остальное, извините - мишура...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 04 Апрель 2009, 17:16:35 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #131 : 04 Апрель 2009, 17:20:58 »

Белый Алексей, а если без философии, расскажите, что для Вас партнёрские отношения?)...
У меня может их вообще не быть.Вот вы хотите всё пощупать ,да потрогать.Понимаю.Дурак как известно учится на своих ошибках.А я на мировом реальном опыте.Это не авторитет для вас?Американцы не одно десятилетие эксперементировали в мотивации.И пришли к партнёрству.Подробней может сказать литература по экономической истории.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #132 : 04 Апрель 2009, 17:25:34 »

Да у нас и кофе и чай и холодильник в офисе и  мобильники оплачиваются и поездки... и товары по себистоимости... и фотки печатают себе нахаляву... и зарплату получают... и не работаю ни фига
А фактов то так  и нет.. самое интересно все признют что работники работают неэффективно, но почему в этом виноват руководитель а не они сами то??? Где факты :-)? Или все таки признать факт что сам дурак не позволяет гордность?Мы с Великим прошли путь от низа до верху и стали кем то... Что мешает им? Как не собственная лень и не желание улучшить свою жизнь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 04 Апрель 2009, 17:25:34 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #133 : 04 Апрель 2009, 17:27:35 »

Парнёрские отношения это когда ,каждый имеет (или ключивые фигуры)свою долю собственности в общем деле и поэтому кровно заинтересован в конечном результате.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #134 : 04 Апрель 2009, 17:28:31 »

Белый Алексей: Опыт американцев  совершенно не применим к русской действительности, это доказали еще амереканские топ менеджеры которых раньше было модно приглашать в российские компании и которые в массе своей облажались...
Так все таки Алексей не будем махать книжками, расскажите про ваш бизнес и как вы работает сколько людей какая текучка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 04 Апрель 2009, 17:28:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 34.