ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ - СОБАКИ-ЛЮДИ....
позвольте и свой пример....
раз мы тута сидим,стало быть у нас есть компьютеры (вывод достойный штирлица)
и у каждого из нас есть свой набор программ,каторые мы юзаем.тоесть допустим я сижу на майл агенте,и щитаю,что он лучший,а кто то видит на квипе.а третий качает аську непосредственно с сайта....
я умею настраивать компьютеры(я так щитаю)
но.....вопрос на засыпку,сможете ли вы,Olderclan,работать на моей машине? каторую я собирал и настраивал под себя? думаю врядли,ибо сколько людей,столько и мнений.и задача компьютерщика настроить машину не хорошо,а так,как удобно конкретному клиенту.пусть даже существуют новые версии программ,но если человек привык работать с неро 6,значит и надо ему ставить неро 6,а не 9.
и если вы не смогли подготовить собаку под меня,значит вы плохой дресировщик.ибо вы должны делать не супер пса,а собаку,каторая настроена под меня.ибо Я плачу вам деньги.и животное должно работать не так как Вам кажеться лучше,а так ак удобно мне.кто платит,тот и заказывает музыку.
Подготовить-то смогу.
А вот вы, не умея собакой управлять, за короткое время в негодность ее приведете.
Если мою инструкцию по эксплуатации этой собаки в точности (=буквально) исполнять не будете.
Пример (реальный, из жизни).
Подготовила я овчарку женщине. Но пришел сын с армии. О, а тут овчарка! Дрессированная! Все команды (которые он смог вспомнить) выполняет! Можно перед девочками повыпендриваться!
Но инструкцию он не выполнял.
А в ней значилось : ХВАЛИТЬ за правильное выполнение приема.
А что такое "правильное" и что такое "недостаточно правильное", и что такое "неправильное", он узнать не удосужился.
И собака осталась без ориентира.
В результате стала пробовать сначала делать команды недостаточно правильно. Сошло! А потом и неправильно. Тоже сошло! Я-то сразу бы это пресекла, а он - не знал.
А потом он ее побил, когда она подошла по команде. Сделал сразу две ошибки. Во-первых, нельзя было бить после подзыва: следующий раз не подойдет по своей воле. Во-вторых, не исправлял мелкие ошибки, дождался крупной. И крупная ошибка пришлась, к сожалению, на момент очередной пьянки, и в присутствии каких-то телок. И он "обиделся".
Ну и что? И все. Перестала подходить совсем.
Они с мамой потом ко мне бегали, чтобы я им поймала их собаку.