Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Действительно, достали...  (Прочитано 62605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Действительно, достали...
« Ответ #255 : 12 Апрель 2009, 19:18:49 »

и тот каторый остался,через месяц-другой начнёт забивать....
в этом то и проблема....прогоняеш через себя десятки сотрудников,находиш одного-двух...
на первом этапе они естественно рвут задницы и работают....
потом ....потом начинаеться.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 12 Апрель 2009, 19:18:49 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #256 : 12 Апрель 2009, 20:11:19 »

и тот каторый остался,через месяц-другой начнёт забивать....
в этом то и проблема....прогоняеш через себя десятки сотрудников,находиш одного-двух...
на первом этапе они естественно рвут задницы и работают....
потом ....потом начинаеться.....

А вот об этом как раз я и писала.
Дрессируешь собаку - отлично.
Отдаешь хозяину.
Три недели - и все. Угробили дрессировку. А вернее, собака умная, поняла, что ЭТОГО типа МОЖНО не слушать. Он - ПОЗВОЛЯЕТ. А я - не позволяла!

Он звонит, в претензии! Я беру - показываю все при нем. Все - чисто!

Спрашивается, кто виноват, что собака не работает?????))))))))))))))))))))
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #257 : 12 Апрель 2009, 20:23:18 »

Olderclan^ Классно...вы кричите о любви к сотрудникам .. и сравниваете их с собаками... замечательные стандарты.. двойые..
Кстати это еще раз потвердает что нет у вас сотрудников....
Люди это не собаки, хотя бы потому что умнее их и хитрее...и мотивация совершенно разная... за кусочек сахара, мяса и т.д.. никто перед вами на задних лапках ходить не будет... Собственно если б все было так просто то и проблем не было ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 12 Апрель 2009, 20:23:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 12 Апрель 2009, 20:34:59 »

ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ - СОБАКИ-ЛЮДИ....
позвольте и свой пример....
раз мы тута сидим,стало быть у нас есть компьютеры (вывод достойный штирлица)
и у каждого из нас есть свой набор программ,каторые мы юзаем.тоесть допустим я сижу на майл агенте,и щитаю,что он лучший,а кто то видит на квипе.а третий качает аську непосредственно с сайта....

я умею настраивать компьютеры(я так щитаю)
но.....вопрос на засыпку,сможете ли вы,Olderclan,работать на моей машине? каторую я собирал и настраивал под себя? думаю врядли,ибо сколько людей,столько и мнений.и задача компьютерщика настроить машину не хорошо,а так,как удобно конкретному клиенту.пусть даже существуют новые версии программ,но если человек привык работать с неро 6,значит и надо ему ставить неро 6,а не 9.

и если вы не смогли подготовить собаку под меня,значит вы плохой дресировщик.ибо вы должны делать не супер пса,а собаку,каторая настроена под меня.ибо Я плачу вам деньги.и животное должно работать не так как Вам кажеться лучше,а так ак удобно мне.кто платит,тот и заказывает музыку.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 12 Апрель 2009, 20:49:57 »

welikii: Браво. Абсолютно согласен. Я все думал что меня смущает в такой логике... кстати тут же вспомнились такие "специалисты" которым говоришь вы хреново свою работу сделали.. а они говорят нет типа это вы неправильно пользуетесь...надо вот так.. им говоришь да всегда было подругому... типа нет так не должно вот как мы правильно.. а это бред..
Или с теми же дизайнерами.. блин ну видишь что он слажал... нарисовал типа на отвали... (другое тут слово должно быть) .. но будет час убеждать что типа это так модно сейчас, что у меня вкуса нет, что он художник и т.д.... А когда все таки заставишь его переделать, и он сделает нормальный макет, то сразу затыкаеться и сам признает что был не прав... А половина и еще в том что просто лень было заморачиваться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 12 Апрель 2009, 20:49:57 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 12 Апрель 2009, 21:03:55 »

ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ - СОБАКИ-ЛЮДИ....
позвольте и свой пример....
раз мы тута сидим,стало быть у нас есть компьютеры (вывод достойный штирлица)
и у каждого из нас есть свой набор программ,каторые мы юзаем.тоесть допустим я сижу на майл агенте,и щитаю,что он лучший,а кто то видит на квипе.а третий качает аську непосредственно с сайта....

я умею настраивать компьютеры(я так щитаю)
но.....вопрос на засыпку,сможете ли вы,Olderclan,работать на моей машине? каторую я собирал и настраивал под себя? думаю врядли,ибо сколько людей,столько и мнений.и задача компьютерщика настроить машину не хорошо,а так,как удобно конкретному клиенту.пусть даже существуют новые версии программ,но если человек привык работать с неро 6,значит и надо ему ставить неро 6,а не 9.

и если вы не смогли подготовить собаку под меня,значит вы плохой дресировщик.ибо вы должны делать не супер пса,а собаку,каторая настроена под меня.ибо Я плачу вам деньги.и животное должно работать не так как Вам кажеться лучше,а так ак удобно мне.кто платит,тот и заказывает музыку.

Подготовить-то смогу.
А вот вы, не умея собакой управлять, за короткое время в негодность ее приведете.
Если мою инструкцию по эксплуатации этой собаки в точности (=буквально) исполнять не будете.

Пример (реальный, из жизни).

Подготовила я овчарку женщине. Но пришел сын с армии. О, а тут овчарка! Дрессированная! Все команды (которые он смог вспомнить) выполняет! Можно перед девочками повыпендриваться!

Но инструкцию он не выполнял.
А в ней значилось : ХВАЛИТЬ за правильное выполнение приема.
А что такое "правильное" и что такое "недостаточно правильное", и что такое "неправильное", он узнать не удосужился.
И собака осталась без ориентира.
В результате стала пробовать сначала делать команды недостаточно правильно. Сошло! А потом и неправильно. Тоже сошло! Я-то сразу бы это пресекла, а он - не знал.
А потом он ее побил, когда она подошла по команде. Сделал сразу две ошибки. Во-первых, нельзя было бить после подзыва: следующий раз не подойдет по своей воле. Во-вторых, не исправлял мелкие ошибки, дождался крупной. И крупная ошибка пришлась, к сожалению, на момент очередной пьянки, и в присутствии каких-то телок. И он "обиделся".

Ну и что? И все. Перестала подходить совсем.

Они с мамой потом ко мне бегали, чтобы я им поймала их собаку.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 12 Апрель 2009, 21:06:41 »

Olderclan:Сотрудники это не собаки, надеюсь когданибудь вы это поймете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 12 Апрель 2009, 21:06:41 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 12 Апрель 2009, 21:14:33 »

Toti - сотрудники десятекратно хуже.
Olderclan - вот в этом то и беда....каждый мнит себя професионалом,а юзеров -тупыми.я плачу деньги за то чтоб мой комп работал как мне надо,чтоб моя собака слушалась меня(а не я её по инструкции) чтоб дизайнер работал так,как нужно мне.а не рассказывал о моде и прочей фигне.....
ибо ещё раз повторюсь - я плачу деньги,и должен получить качественный товар,ращитаный под меня,а не кипу инструкций,и введение в психологию животного:) вы не воспитаете для среднего заказчика собаку,каторой сможете гордиться,просто не получиться,но вы должны в своей работе воспитывать собаку,каторой будет гордиться заказчик.и пусть ваши коллеги скажут что вы моральный урод(или допустим ,, убили животное ,, ) но деньги платит вам заказчик,а не коллеги....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 12 Апрель 2009, 21:30:46 »

Ну да а то у вас Olderclan получается как тот анкдот.. вот супер часы которые умеют все.. а вот те два чемодана батарейки к ним.
У меня то же была собака, и то же немец... Если их хорошо дрессировать (действительно хорошо) то испортить их нельзя... Это очень умные псины, и когда то я очень интересовался, и знал хорошых дрессировщиков, так вот их собаки от хозяев не убегали и не разбалтывались не за 2 едели ни за год... Так что отмазки все это... у вас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 12 Апрель 2009, 21:30:46 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 12 Апрель 2009, 21:31:27 »

welikii, вы придуриваетесь или что???

Если водитель не умеет рулить мерседесом и разбил его через неделю после покупки, то, по-вашему, виноват
мерседес???
Или конструктор мерседеса, не предусмотревший встроенную "нормальную" прокладку между рулем и сиденьем?!?!?!

А мозги включать не пробовали? спросят вас на разборе в ГАИ

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 12 Апрель 2009, 21:48:32 »

Olderclan: Ну не надо передергивать... Еще раз говорю.. и водители бывают разные и дрессировщики... А может сходим на форум собачников и спросим как назвать дресировщика после которого собака через две недели убежала от своих хозяев???!!! Вы сами то соображаете что вы несете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 12 Апрель 2009, 21:48:32 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 12 Апрель 2009, 21:52:31 »

Olderclan
я не придуриваюсь.
я привык за свои деньги получать услуги и реальные ващи,а не введение в психологию животных.
а отмазка ЮЗЕР - КАЗЁЛ,поверьте уже не действует.по крайней мере на вменяемых людей.

я уже гджето писал,что моя контора обслуживает опорные пункты охраны правопорядка.и как только у меня появляеться новый кампьютещик,я его отправляю туда.типа стажировки.
если потом мне человек пишет что тама надо заменить то то и тото,переставить так то и так то,я просто это человека увальняю,каким бы он профи не был.
ибо это гос кантора,ребята знают на каком говне работают,и им не нужно выслушивать что и как надо переделать,им надо чтоб их говно тупо работало,на тех програмах на каторых они привыкли работать.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 12 Апрель 2009, 22:06:48 »

Olderclan: Ну не надо передергивать... Еще раз говорю.. и водители бывают разные и дрессировщики... А может сходим на форум собачников и спросим как назвать дресировщика после которого собака через две недели убежала от своих хозяев???!!! Вы сами то соображаете что вы несете?

Вы что, профи в дрессировке???
Вот про кого бы никогда не подумала.

Как же назовут дрессировщика, который нормально отработал собаку, нормально проинструктировал хозяина, может продемонстрировать нормальную работу собаки через две недели и при этом собака не собирается слушать хозяина через те же две недели. Спросите-спросите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 12 Апрель 2009, 22:06:48 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 12 Апрель 2009, 22:13:31 »

Olderclan: Вы читаете когото кроме себя??? Я же говорю я знал хороших дрессировщиков и тех для кого они дрессировали.. там собаки не убегали. А вы то же профи в дрессировке? Или все таки в рекламе? Или в рекламе как в дрессировке? Нормально он отработал для кого? А вы вообще в курсе что собаку дрессируют вместе с хозяином?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #269 : 13 Апрель 2009, 06:39:32 »

Toti, разговор Вы начали с того, что 95% из нанятых Вами не хотят работать. Вы же именно на них и пеняли в первом посте. Toti, читайте себя кроме кого-то еще. Из этого выдвинутого Вами с самого начала постулата - вывод, что не умеете нанимать. :)

Я с Вами ни разу не спорил, что типа нанять легко. Конечно, не легко. Тут требуется то же профессиональный навык и многое зависит и от Вас. Хотя существуют объективные проблемы. Но все-таки, если Вы профессионал, то будет полегче.

Я то, как раз не терял логического рассуждения. И про студентов - ушел один из 3-х нанятых. А мне и было нужно только 2-е. Я их и нашел. Если взять калькулятор, то отсев составил 33.(3)%. ;D

Конечно, что бы нанять одного, надо провести массовый отбор, а Вы как хотели? Или думаете, что раз хозяин, то к Вам люди прибегут самые лучшие. Но подобное притягивает подобное, так что не обессудьте.

Сравнение с собаками вовсе не пахнет двойными стандартами. Это лишь аллегория. Для того что бы это понять требуется воображение. Друзья мои, где оно у Вас? ;D

Больше всего мне нравиться welikii. Вы что считаете, что Клиент всегда прав. Эта байка уже давно отменена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 13 Апрель 2009, 06:39:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.