Генератор: Ну можно и не в мягкой мне все равно, только собственно в чем проблема то господин теоретик??? Обидно что планктоном назвали?
Если я плачу 100% зарплаты я хочу видеть 100% работы согласно должностным обязонностям... а не отмазки и имитацию деятельности... Не хочет человек работать пусть не работает в другом месте а не у меня.
Совершенно не обидно
- это я насчет планктона. Планктон, так планктон, хоть не шлак - и на этом спасибо
. Тоти, ну почему, Вы, не хотите слышать мнение с другой стороны "баррикад"? Представляю, если бы Вам кто-то из работников высказал что-то против Вашей политики, так, Вы, бы его в два счета "достали" в 2-х недельный срок по сокращению.
Предлагаю рассмотреть Ваше "достали" с другой стороны, наверное, более понятной бизнесмену. Работник продает Вам свой труд за з/п, Вы, же его покупаете. А раз покупаете и пользуетесь, значит данный товар вас устраивает, несмотря на его планктонный "запашок". Готов услышать Ваш аргумент - другого товара то на рынке нет, вот и приходится покупать. Но:
-во-первых, другой товар есть, но, Вы, не можете за него заплатить или не считаете нужным (это не так уж важно),
-во-вторых, а раз не можете, то у вас нет другого выхода как этот товар довести до кондиции, чтобы он отвечал вашим требованиям, а, Вы, этого не хотите, не считаете нужным и т.д. и т.п.
Вот и получается замкнутый круг - "низы не хотят, а верхи не могут"
. Порвёте этот круг, а точнее либо решите вопрос с мотивацией сотрудников и дальнейшим ростом их производительности как результатом кадрового воспитания или будете покупать более дорогой товар - Вам решать. И тогда, надеюсь, "достали" отодвинется в область госорганов, липовых партнеров по бизнесу и т.д...