Генератор: Я еще раз говорю, что стать может любой, но для этого надо напрячься, и изменить себя и стиль жизни... Сильно напрячься... а этого никто не любит..
Не любит? Да это просто вредно для здоровья. Выполнять нужно посильную работу, а непосильную делить на части или организовывать трудовой коллектив. А от напряжения организм изнашивается и болеть начинает.

я заплатил за копку ямы,и яма должна быть выкопана.и меня,должны побеспокоить только для того,чтоб я заценил яму,и заплатил причитающиеся...а не бегал как сайгак в поисках пусть даже наклалифицированных,докапателей:)
Никто не спорит, что "должна, должны" и так далее, но реальность такова, что деньги заплачены, а яма не выкопана. Причины объективны, как правило. Вам не приходило в голову, что милиционеры должны быть честны, смелы и альтруистичны? Автомобили (компьютеры, холодильники, да что угодно), производимые в стране, которая первой покорила космос, должны быть лучшими в мире? Много чего должно быть так, как нам это представляется. Но почему-то все так, как есть, а не так, как должно по нашим представлениям.
никогда наемный не будет работать с 100 процентной отдачей, не его это - оборудование, бизнес и хорошая репутация у заказчика.
Это называется поддержание гармонии. Если кто-то начнет делать что-то идеально и недорого, то его тут же завалят заказами и либо идеально не получится, либо недорого быть перестанет. В любом случае идеальная работа нарушается, работники устают, расширение положение не спасает... Баланс сохраняется.
По поводу 1000 кандидатов в небольшом городке в Лен области.
А, кто сказал, что они безработные и что у них есть желание работать именно на вас?
А кого волнует их желание и занятость?! Вы же деньги платите! Значит будут работать у Вас!

Если у человека работает бизнес и он зарабатывает и дает работу грамотным дармоедам то это его дело как писать,
во что одеваться, как часто мыться, куда плевать, на кого орать и кого бить....
Продолжайте, продолжайте... Очень интересно.