апнука свою любимую тему:)
вместо предисловия...
запустил контору по сдам-сням.те,кто постоянно общаються со мной,мою жизненную позицию знают. прежде чем что то требовать от подчинённых,надо самому это пройти. если получиться,то можно нанять народ,и сидя у компа,дрючить их во все щели,на правах ,, опытного,,.
кароче проэкт сдам - снам в моём исполнеии выглядит так. я сам + группа расклещикой объявлений каторые итак трудяться на другом проэкте(пусть лишнюю копейку заработают,мне не жалко)
ситуация.
первая клиентка. женщина.съдаёт.стало быть на мне жильцы. наглухо вменяемая. на себе тянет мужа и ребёнка.понимание друг друга с полуслова. есть 2шка,только что после хорошего ремонта.требования стандартные - русские,первый и последний месяцы сразу,+ мои 50 процентов.цена адекватная (25+коммуналка)
первый клиент по этой квартире. мужик,впечатление положительное,даже более того...никаких левых вопросов,никаких лишних движений.посмотрел,выслушал требования,обозначил свои(залог разбить на 2 месяца,и чтоб комуналку как то срезать)
переговоры с хозякой. согласна на разбитие залога,согласна комуналку платить в пополаме.
встреча......
мужик(что опять таки его характерезует с положительной стороны) сразу предупредил - хату мне снимает мой директор,поэтому на окончательные переговоры они приедут вместе.
теперь самое интересное:)
приежают. я с мужиком здарофф,здарофф,как жизнь,как дела...представляет он меня своему спутнику.
этот так сказать директор,нехотя протягивает мне руку,типа одолжение сделал,что то буркнул в ответ по поводу имяни своего,и реально начинает меня игнорировать,как будто я вообще пустое место(причом реально мне непонятно отчего,на машинке я подъехал покруче ихней,одёжка на мне поблатнее егойной,мобилка,часы тоже на ряд порядков выше),тоесть видо не милостыню просить пришол, бизнес энто кой у меня. не это не столь важно...как хочеш смотри на меня,а дело делай.как нибудь перебьюсь без вашего поклонения:)))))
зашли на кухоньку(причом директор энтот даже мельком на хату не глянул)
и задвигает этот перец хозяйке моей речугу....(при том что мужиг,каторый типа клиент,стоит как в рот воды набрамши)
(передаю общий смысл,ибо дословно незапомнил)
в стране кризиз.он только начался.скоро будут невыплаты(кого,кому?) вы вообще женщино тупая,и не владеете информацией.да у меня таких как ты хозяек,толпа в ногах валяеться. вы по тупизне своей душевной,всё равно сдадите свою кваритиру непонятно кому,и эти непонятно кто полюбому вас кинет. я же ДИРЕКТОР,и чиста из самых лучших чуств,готов вам платить за эту хату,25 тысяч,при этом всю комуналку вы берёте на себя,и ещё должны мне за это быть благодарны,как дети товарищу сталину(немного отсебятины). а я,так уж и быть будучи ДИРЕКТОРОМ,саизволю залог вам выплатить сразу и в полной мере.но это чисто одолжение. так что думайте хозяйка,и имейте ввиду,что в следующем году весь рыног недвижимости екнеться так,что вы же ещё и доплачивать будете,чтоб в вашей холупке хоть кто нибудь жил.
(если приувеличил,то совсем немного)
переглянудись мы с хозяйкой,послали этого директора на 3 буквы,посмеялись над ним,и разошлись по делам своим.
а теперь господа форумчане,скажите,как мне к такому относиться? этому директору реально под 50,впринцепи одет непонятно,не не с черкизона,машинка тоже не жигуль,тоесть видать действительно что то мутит,и мутит удачно(раз может подчинённому хату снимать)...
но такого откровенного несрываемого бреда,я уже лет 5 не слышал в открытую....это что? как к этому относиться?

что это за невменяемость такая?
и самое смешное,подобного рода кадры,мне всё чаще и чаще стали попалдаться.....как же достало эта невменяемость....