Великий заметил что просиходит? Все кто с нами тут опонирует по сути выдвигают три аргумента - А) Мы не умеем выбирать дюдей . Б) Мы зажравшиеся деспоты, которые не ценят своих сотрудников и В) да а что вы хотели это ж Росссия
И никто не хочет признать что у нас в стране уже давно ситуация когда рядом нет начальника является НОРМАЛЬНОЙ причиной ничего не делать или делать на от.....сь
И это самая главная проблема... Люди просто не понимают что поступая так, то есть по сути кидают его, они теряют уважение человека с кем они заключили договор, какое нафиг хорошее и уважительное отношение они хотят увидеть?
Тоти, а где лучше?
Там где нас нет?
Кому счас легко?
Россия тут конечно не причем, просто здесь правила игры особые, в этом смысле "этож Россия".
Где бы вы не жили отношение к Вам будет формироваться в зависимости от Вашего поведения. Этот форум тому подтверждение.
Поэтому, неуважение снаружи формируется Вашим внутренним миром.
Вот о чем речь.
Вы и Великий замечает что происходит, но не знаете что делать. С этим я пожалуй соглашусь. Я и сам часто не знаю что с этим поделать.
Я Тоти Вас понимаю, т.к. в той же тарелке нахожусь уже много лет.
У меня те же, что и у Великого, и у Вас проблемы.
Некоторый менеджеры от моего воздействия плакали, ломались. Причем хорошие парни. Тут минус я себе ставлю.
Некоторые с моей помощью свой бизнес сделали, но добра не помнят.
Для меня это всегда лишь наукой является.
Кое-чему я научился и сейчас применяю. Что-то получается, что-то нет.
Но выход я вижу только в увеличении моего професионализма.
Просто может у меня терпения больше и любви к людям?
Но вот такого крика души как у Вас в себе до сих пор как-то не замечал.
Чаще мне менеджеры говоирили: ВОТ ДОСТАЛ.
Правда редко кто увольнялся. Цепь на шее и морковка не давала.
Хотя были и исключения.