Но неужели так массово бегут заработав на машину?
да. потаму что в глазах молодёжи(а именно молодёжь набирается в ученики) машина уровня фокуса или мегана является продолжением пиписьки.есть такая машина,я крутой:) все девки мои...и для полного щастья им не хватает лиш звания ,, менеджера ,, или ,, консультанта ,, ибо мастер по ремонту холодильников как то не круто...уж больно с сантехником ассоциируется (хотя сантехники сейчас тож некисло зарабатывают)
это как бы моё мнение,основаное на наблюдениях....ибо такое повторялось много раз....и я в упор не понимал этого...купил себе машину,молодец,теперь же легче работать...не носиш на своём горбу инструмент,теперь ты мобильный,следовательно тебе будут перепадать срочные заявки (+50 процентов к сумме ремонта)...работа только началась:) уже самое трудное позади....а нет...вперёд в офисы:)
Великий заметил что просиходит?........
ага,и советы шикарные...привяжите на цепочку,помогите с квартирой....никто в упор не хочет видеть что мы не в гаспроме работаем,и даже не в лукойле....это тама можно имея штат,устраивать соцсореснования:)
ГОСПОДА,У НАС САМЫЙ ЧТО НИНАЕСТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС,ФОРМАТ ХОУМИДЕЯ:) У НАС КАЖДЫЙ РАБОТНИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГОВОРОК,КАЖДОГО РАБОТНИКА ,, НАТАСКИВАЕШ,, ЛИЧНО....МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ НА ОДНУ ДОЛЖНОСТЬ ДВОИХ,И ВЫБИРАТЬ КТО КРУЧЕ....ЗАБУДТЕ КНИЖКИ ПРО БИЗНЕС....И ПРО УПРАВЛЕНИЕ....ЕСЛИ РАБОТНИК НАБОТАЕТ НА 70 ПРОЦЕНТОВ,ТО МОЯ СЕМЬЯ ПОЛУЧАЕТ УЖЕ НА 90 ПРОЦЕНТОВ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ...МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ,,УГОВАРИВАТЬ,МОТИВИРОВАТЬ,ПЕРЕЖИДАТЬ ,, ТВОРЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ ,, РАБОТА МАЛОГО БИЗНЕСА ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.НЕТ НИ ЗАВТРА,НИ ВЧЕРА.
завтра будет поздно,а вчера уже прошло....поймите это наконец то...при этом надо ещё постоянно развиваться,ибо стоять на месте - самоубийство.... неработая на 100 процентов,работник отбирает хлеб и будующее уже у меня:( а замена работника,это опять вложения....