Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Их розыскивает полиция  (Прочитано 9189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pro100god

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Их розыскивает полиция
« Ответ #45 : 05 Ноябрь 2016, 20:34:59 »

На форуме давно, но пишу редко, в основном просто читаю. В общем то поэтому постоянных обитателей знаю. s.serge, много в каких темах вас встречал, вроде бы всегда казались адекватным человеком. Но после того, что увидел здесь, понял, что сильно ошибался.
Насчет стукачества - это еще ладно, тут вас не поддержу, но и обвинить в неправости совсем не могу, так как поговорка "от сумы и от тюрьмы" на самом деле жизненная, на себе проверил. Другое дело, что по миллиону за инфу об этих людях дают не просто так, им действительно не место в социуме.
Но насчет 50 тыс. за пьяную езду... Немало видел людей, которые утверждали, что "пьяные они водят лучше, и осторожнее, и никто не заметит" -  в итоге большинство как минимум ушатывали свои тачки. Как максимум - обрывали свои и чужие жизни. Мой приятель не так давно ушел из жизни похожим способом. Не так давно кроме того, один такой *удак (по-другому назвать не могу) сбил в Екатеринбурге женщину с тремя детьми, один из них теперь лежит "овощем". Я оставлю ссылки, рассказывать просто долго. Так что если бы вы гоняли бухим на своей машине по глухому лесу - да пожалуйста, но ведь это 100% не так, верно? Вы говорите, что ответите за последствия, но как ваши "ответы" помогут разрушенным семьям, которые потеряют своих родственников, или будут их кормить с ложечки каждые 2 часа в течение десятков лет? Тут даже деньги всё не решат. Искренне надеюсь, что вы не станете человеком, который ломает чужие жизни из-за абсолютно непонятной тяги сесть за руль под градусом.
www.e1.ru/news/spool/news_id-433044.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-452899.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 05 Ноябрь 2016, 20:34:59 »

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 06 Ноябрь 2016, 14:22:36 »

Я против любого вида стукачества, но ... Если речь идет о мордах со скрина и подобных им, дело даже не в деньгах, они должны за решеткой сидеть.
а что, мордой не удался, значит каторжанин?

s.serge, вы вроде взрослый человек,  а рассуждаете как ребенок. При чем здесь как вы говорите морда? Преступников разыскивают не за то как они выглядят, а за совершенные ими преступления. А раз даже объявлена награда, то это какие-то очень серьезные, тяжкие преступления. И "морда" здесь совсем ни причем. Зря вы фоточки Валуева постите.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #47 : 14 Ноябрь 2016, 20:10:07 »

Я против любого вида стукачества, но ... Если речь идет о мордах со скрина и подобных им, дело даже не в деньгах, они должны за решеткой сидеть.
а что, мордой не удался, значит каторжанин?

s.serge, вы вроде взрослый человек,  а рассуждаете как ребенок. При чем здесь как вы говорите морда? Преступников разыскивают не за то как они выглядят, а за совершенные ими преступления. А раз даже объявлена награда, то это какие-то очень серьезные, тяжкие преступления. И "морда" здесь совсем ни причем. Зря вы фоточки Валуева постите.

с таким подходом можно каждого цеплять и тащить в ментовку)))) там найдут к чему прицепиться))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 14 Ноябрь 2016, 20:10:07 »

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу
« Ответ #48 : 23 Январь 2017, 19:36:56 »

Андрэ! Стучать снова в моде? а как же 30 серебреников?

37 год, бля! за родину. за сталина путина

Вот этот маньяк пришьёт вашу жену ножечком и скроется.
Развесят ориентировки по городу, а я его случайно увижу в парке и никому не скажу. я ЧО стучач что ли...
Вы предпочитаете не стучать, пока вас это лично не качается? Так это хуже стукачества, уважаемый.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 30.