На форуме давно, но пишу редко, в основном просто читаю. В общем то поэтому постоянных обитателей знаю. s.serge, много в каких темах вас встречал, вроде бы всегда казались адекватным человеком. Но после того, что увидел здесь, понял, что сильно ошибался.
Насчет стукачества - это еще ладно, тут вас не поддержу, но и обвинить в неправости совсем не могу, так как поговорка "от сумы и от тюрьмы" на самом деле жизненная, на себе проверил. Другое дело, что по миллиону за инфу об этих людях дают не просто так, им действительно не место в социуме.
Но насчет 50 тыс. за пьяную езду... Немало видел людей, которые утверждали, что "пьяные они водят лучше, и осторожнее, и никто не заметит" - в итоге большинство как минимум ушатывали свои тачки. Как максимум - обрывали свои и чужие жизни. Мой приятель не так давно ушел из жизни похожим способом. Не так давно кроме того, один такой *удак (по-другому назвать не могу) сбил в Екатеринбурге женщину с тремя детьми, один из них теперь лежит "овощем". Я оставлю ссылки, рассказывать просто долго. Так что если бы вы гоняли бухим на своей машине по глухому лесу - да пожалуйста, но ведь это 100% не так, верно? Вы говорите, что ответите за последствия, но как ваши "ответы" помогут разрушенным семьям, которые потеряют своих родственников, или будут их кормить с ложечки каждые 2 часа в течение десятков лет? Тут даже деньги всё не решат. Искренне надеюсь, что вы не станете человеком, который ломает чужие жизни из-за абсолютно непонятной тяги сесть за руль под градусом.
www.e1.ru/news/spool/news_id-433044.htmlwww.e1.ru/news/spool/news_id-452899.html