Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (27.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (10%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Заработать на видео-роликах, фотографиях, рисунках...  (Прочитано 81495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи!
Надеюсь, к моим фоткам Ваши экзаменаторы будут более благосклонны  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Tramb$on

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не каждая, дык ведь любая работа требует определённых знаний и усилий . И ради стабильного заработка в 500-800$ уж можно освоить скажем Корел на таком уровне, чтобы обрисовывать силуэты с фотографий или рисовать наборы иконок и орнаментов
Прочитав данный пост решил зарегистрироваться на хоумидее. Я абсолютно согласен с сказанным. Если у тебя есть стремление к творчеству, освоить данную программу труда особого не составляет. Было бы желание! Ведь способ заработка на фотостоках абсолютно реален, в отличие от сотен преподносимых нам идей заработка в интернете. Причем не просто реален разовый или периодический заработок, а заработок стабильный. Проверено на собственном опыте! Да, миллионов здесь не заработаешь, но при наличии даже малой (у меня Оочень маленькая) способностей к рисованию, можно уже в первом месяце получить, правда трудиться надо не на шутку, 50$. Плиз, владельцы заводов и пароходов, не закидывайте меня тапочками. :)  Расскажу как я занялся этим видом заработка, кому интересно прочитает, кому нет-тем на сайте красивых много, все к вашим услугам. Около двух лет назад остался я без средств к существованию, не так что бы совсем-за интернет заплатить было чем, а вот на большее финансово был не способен. Рыская в просторах интернета в поисках возможности пополнить свой бюджет, наткнулся на "Шуттер". Сайт на английском, но знаний языка хватило разобраться в правилах (+ переводчик выручал). Почитал, посмотрел работы, заинтересовался блин не на шутку. Навыков ну никаких, начал читать подробнее, вникать в тонкости, фотоаппарат у меня был- обычная мыльница, на него и рассчитывал. Сделал себе карту виза-электрон, отправил сканы документов, зарегистрировался на "Букерсе". И давай щелкать своим фотиком все подряд. Наделал фоток штук 1000, выбрал из них 10 самых на мой взгляд удачных и отправил на экзамен. Провалился конечно, ни одна не прошла:) Сник мал-мала от такого начала, но решил биться дальше. Установил на комп Корел. Ух и потел же я за ним, начал учиться обводить фигурки, не идет и все хоть тресни. Ну никак не могу с пером совладать. Постепенно понял, что работать с обводкой используя инструмент Безье для меня намного проще, дело пошло. Примерно еще три месяца готовил 10 работ на экзамен. Ах как они мне нравились эти мои работы и видно не зря:) Экзамен прошел на этот раз, cемь из десяти работ приняли! Работки были так себе простенькие, но на второй день купили 3 штуки, заработал 75 центов. Но это было уже счастье, значит не зря, значит кому то они нужны. Загрузил еще 5 работ. На третий день купили уже 7 штук, заработал 1.75$. Азарт был такой что я спать перестал, рисовал и рисовал. К концу месяца у меня было загружено 150 работ. За месяц купили 201 картинку - заработал 50.25$!!!... В следующий месяц грузил очень мало, так как основное время посвящал изучению Корела и Иллюстратора. Итог был - 108$ Начал изучать потихоньку Фотошоп, во время изучения уроков подкорректировал 5 фоток из тех что не приняли на экзамен в первый раз. Решил рискнуть и отправил их обработанные повторно, и вот чудо - 3 из 5 приняли (они кстати до сих пор нет нет и продаются)... В общем так и по сей день я занимаюсь этим делом. Да, уделяю на работу сейчас в день не мало времени, часов 6-7 рисую 5 дней в неделю и в выходные нет нет на часик-два присаживаюсь. С фотографией пока нет времени заниматься особо, хотя аппарат взял себе не плохой, Сanon 40D, оптикой приличной пока не обзавелся, как то вектором мне ближе заниматься. А доход, пароход себе я вряд ли позволю купить, но сейчас меньше 800$ (работаю на 4 стоках)не бывает чистых в месяц, это учитывая что снимают 10% налога амеры. Вот такой вот коленкор! Для кого то это может и не деньги, но тогда вы господа явно не в том раздела сайта находитесь. Я почему зарегистрироваться решил, прочитал пост вышеуказанного коллеги, прошел к нему на сайт, посмотрел его выкладки и удивился. Вот предлагает человек абсолютно реальную работу, не надо вложений ни-ка-ки-х!!! А ему в ответ ты то да ты се! Ну не нравится, не ваше это, не используйте и делов то всех. К сожалению вы ожидаете чуда и видать чуда халявного, господа. В общем как то вот так в общем... извините никого не хотел обидеть... не судите строго, может и пригодится кому данная идея. А она имеет право на жизнь, сегодня я работаю ради картинок, завтра картинка работает ради моего куска булки с маслом.  Приношу свои извинения, чет я разошелся.
PS  На сайт буду периодически заходить, но отвечать извините не когда особо, так возможно от случая к случаю. Посему просьба не пинать.

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Tramb$on

А можно ссылочку на ваш портфолио? Сам работаю на микростоках, но пока только фото. Подумываю попробовать себя в иллюстрации.

Идеи Малого Бизнеса

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, фотобанки такой мелкий бизнес, как только людей туда тянет, от нищеты чтоли...

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Ну да от нищеты, для того чтобы начать, достаточно неплохой мыльницы или самой дешевой зеркалки.
На стоках придется поработать бесплатно какое то время (это время зависит от того как будешь работать)
Если будешь вкалывать ежедневно по пол дня то выйдешь на 300 баксов в мес за полгода.

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Если относится к этому как к работе, то можно нормально заработать.
И так почти в каждом деле.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

300 баков в месяц это  не нормально ващета
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

на 300 баксов вы выходите допустим за полгода. Продолжая работать в том же темпе вы еще через полгода добъетесь минимум $600 в мес. Далее уже более интересно, так как ваш месячный доход станет расти нелинейно. Вполне возможно если вы осилили год и добились 600 долларов  в месяц, то через еще через полгода это вполне может быть 1200 долларов.
А теперь внимание! вы бросаете это дело совсем и чудо: каждый месяц (конечно понемногу снижаясь) вам будут продолжать капать ваши денежки. Если же вы продолжите работать то за 2-3 года вполне реально выйти на доход в 2000-4000 тысячи долларов.
Быть может для мск и спб это и немного, но для какого нибудь региона - это вполне адекватные деньги. Совершенно независящие от вашего местоположения.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

а кто 300 бакинских - это лентяй. Нормально 3-5К уе месяц.

Идеи Малого Бизнеса

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

FoX007:
Для начала регистрируетесь на самом доступном сайте Fotolia.com. Доступный он потому, что там есть русская версия сайта и нет экзамена.
Далее читаете требования к видеоролику.
Сравниваете требования роликов с тем, что у вас есть.
Если совпадает, заливаете ролик на проверку. Если приняли с первого раза, хорошо. Не выбрали, поработайте на ошибками (вам их даже скорее всего укажут) и отправляйте вновь.
Продолжайте грузить новые ролики и ваш доход станет расти.

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Кстати этот сайт принимает на продажу не только видео но и фотографии

Идеи Малого Бизнеса

lonic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перепробовал множество вариантов по заработку на видео включая описанные выше но ни один из них не дал никакого результата кроме www.vidwor.ru, здесь самый большой плюс среди подобных видеохостингов заключается в том что за каждый просмотр вашего видео другим пользователем вы получаете 1 руб а не за какую то там рекламу 3 копейки, сложно это или нет решать вам, но свои 165 руб за 24 часа я имею, тем более все зависит только от меня, чем интересней мое видео тем больше его посмотрят и тем больше я зарабатываю. Кому интересно можете  посмотреть http://www.vidwor.ru/ удачи в любых начинаниях и главное не ленитесь

serj2140

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я хотел бы вам предложить не плохую подработку и так сказать накрутку денег!   Кому интересно получать сразу много выгоды одним махом , пишите на почту serj7185@yandex.ru я вам покажу как на одной картинке и одном видео в день можно заработать до 10 баксов и не получить  БАН от админа всё опробывано мною лично и работает прекрасно!!!

Регистрацыя здесь  -http://bmp-tm.ru/80/    ( Работа с картинками)

http://wmtube.ru/?aff=serj2140  (РАбота с видео)     Рефку на ссылке не резать потом помочь не смогу!!!

Регестрируйтесь и пишите на почту ваш логин!! Я вам дам инструмент для накрутки приносящих прыбыль!

Идеи Малого Бизнеса

xasen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея. Заработок на видеороликах.
Надо чтобы платили 50% от прибыли с рекламы в видео ролике.
К примеру. Администрация сайта Видео в мир  http://videovmir.com/
предлагает разместить всем пользователям видео файлы
и заработать 50% от стоимости рекламы в вашем видео.

Звучит привлекательно только рекламодателей не так много
чтобы можно было хорошо на этом заработать.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 12:47:25 от xasen »

Nakketa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Youtube
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2012, 18:57:27 »

Наверное многие из вас уже знают,что на youtube можно заработать, но на всякий случай напишу:

Youtube платит за просмотры ваших роликов. Они туда ставят рекламу. Но только на те, которые популярны.

Сначала надо сделать какой-нибудь ролик вроде такого:

ну или такого:

в общем, чтобы людей заинтересовало, выложить его в www.youtube.com и youtube будет вам платить.

Удачи !
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 19:09:03 от Nakketa »

Идеи Малого Бизнеса

Youtube
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2012, 18:57:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 37.