Конечно не каждая, дык ведь любая работа требует определённых знаний и усилий . И ради стабильного заработка в 500-800$ уж можно освоить скажем Корел на таком уровне, чтобы обрисовывать силуэты с фотографий или рисовать наборы иконок и орнаментов
Прочитав данный пост решил зарегистрироваться на хоумидее. Я абсолютно согласен с сказанным. Если у тебя есть стремление к творчеству, освоить данную программу труда особого не составляет. Было бы желание! Ведь способ заработка на фотостоках абсолютно реален, в отличие от сотен преподносимых нам идей заработка в интернете. Причем не просто реален разовый или периодический заработок, а заработок стабильный. Проверено на собственном опыте! Да, миллионов здесь не заработаешь, но при наличии даже малой (у меня Оочень маленькая) способностей к рисованию, можно уже в первом месяце получить, правда трудиться надо не на шутку, 50$. Плиз, владельцы заводов и пароходов, не закидывайте меня тапочками.
Расскажу как я занялся этим видом заработка, кому интересно прочитает, кому нет-тем на сайте красивых много, все к вашим услугам. Около двух лет назад остался я без средств к существованию, не так что бы совсем-за интернет заплатить было чем, а вот на большее финансово был не способен. Рыская в просторах интернета в поисках возможности пополнить свой бюджет, наткнулся на "Шуттер". Сайт на английском, но знаний языка хватило разобраться в правилах (+ переводчик выручал). Почитал, посмотрел работы, заинтересовался блин не на шутку. Навыков ну никаких, начал читать подробнее, вникать в тонкости, фотоаппарат у меня был- обычная мыльница, на него и рассчитывал. Сделал себе карту виза-электрон, отправил сканы документов, зарегистрировался на "Букерсе". И давай щелкать своим фотиком все подряд. Наделал фоток штук 1000, выбрал из них 10 самых на мой взгляд удачных и отправил на экзамен. Провалился конечно, ни одна не прошла:) Сник мал-мала от такого начала, но решил биться дальше. Установил на комп Корел. Ух и потел же я за ним, начал учиться обводить фигурки, не идет и все хоть тресни. Ну никак не могу с пером совладать. Постепенно понял, что работать с обводкой используя инструмент Безье для меня намного проще, дело пошло. Примерно еще три месяца готовил 10 работ на экзамен. Ах как они мне нравились эти мои работы и видно не зря:) Экзамен прошел на этот раз, cемь из десяти работ приняли! Работки были так себе простенькие, но на второй день купили 3 штуки, заработал 75 центов. Но это было уже счастье, значит не зря, значит кому то они нужны. Загрузил еще 5 работ. На третий день купили уже 7 штук, заработал 1.75$. Азарт был такой что я спать перестал, рисовал и рисовал. К концу месяца у меня было загружено 150 работ. За месяц купили 201 картинку - заработал 50.25$!!!... В следующий месяц грузил очень мало, так как основное время посвящал изучению Корела и Иллюстратора. Итог был - 108$ Начал изучать потихоньку Фотошоп, во время изучения уроков подкорректировал 5 фоток из тех что не приняли на экзамен в первый раз. Решил рискнуть и отправил их обработанные повторно, и вот чудо - 3 из 5 приняли (они кстати до сих пор нет нет и продаются)... В общем так и по сей день я занимаюсь этим делом. Да, уделяю на работу сейчас в день не мало времени, часов 6-7 рисую 5 дней в неделю и в выходные нет нет на часик-два присаживаюсь. С фотографией пока нет времени заниматься особо, хотя аппарат взял себе не плохой, Сanon 40D, оптикой приличной пока не обзавелся, как то вектором мне ближе заниматься. А доход, пароход себе я вряд ли позволю купить, но сейчас меньше 800$ (работаю на 4 стоках)не бывает чистых в месяц, это учитывая что снимают 10% налога амеры. Вот такой вот коленкор! Для кого то это может и не деньги, но тогда вы господа явно не в том раздела сайта находитесь. Я почему зарегистрироваться решил, прочитал пост вышеуказанного коллеги, прошел к нему на сайт, посмотрел его выкладки и удивился. Вот предлагает человек абсолютно реальную работу, не надо вложений ни-ка-ки-х!!! А ему в ответ ты то да ты се! Ну не нравится, не ваше это, не используйте и делов то всех. К сожалению вы ожидаете чуда и видать чуда халявного, господа. В общем как то вот так в общем... извините никого не хотел обидеть... не судите строго, может и пригодится кому данная идея. А она имеет право на жизнь, сегодня я работаю ради картинок, завтра картинка работает ради моего куска булки с маслом. Приношу свои извинения, чет я разошелся.
PS На сайт буду периодически заходить, но отвечать извините не когда особо, так возможно от случая к случаю. Посему просьба не пинать.