Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бухгалтерия онлайн  (Прочитано 5115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cadet2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
бухгалтерия онлайн
« : 25 Октябрь 2016, 11:00:57 »

Расстаньтесь с бухгалтером - подключите Интернет-бухгалтерию "Моё дело":
https://goo.gl/MWcPPb
Данный сервис идеально подойдёт начинающим предпринимателям и малому бизнесу в целом.Смысла держать бухгалтера постоянно в этом случае
нету,приходящий бухгалтер также обойдётся не дёшево.
Вы сами можете посмотреть отзывы по данному сервису в сети интернет,особенно положительно отзывается малый бизнес.
Внимание!Ссылка реферальная!Я помогаю Вам информацией по оптимизации своих расходов на бухгалтера прошу же и Вас помочь мне немного заработать на кусочек
хлеба.

Идеи Малого Бизнеса

бухгалтерия онлайн
« : 25 Октябрь 2016, 11:00:57 »

Kelxatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: бухгалтерия онлайн
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2016, 12:22:38 »

вообще с фрилансерами (а также приходящими бухгалтерами, онлайн непонятно чем и, не говоря уже о стажёрах) стоит быть осторожнее.
Всё потому, что:

1. Невозможно оценить профессионализм, кроме как со слов самого бухгалтера.
2. Ведет учет для нескольких компаний - непонятно, сколько времени уделит вам, сколько другим компаниям. Не будете ли вы обслуживаться по остаточному принципу.
3. Оказывает минимальный набор услуг – не дает подсказок по оптимизации налогообложения.

Не говоря о том, что

1. В случае претензий от официальных органов вполне вероятен ответ бухгалтера: «А ты кто? Впервые вижу!»
2. В любой момент может заболеть, уехать на ПМЖ в Антарктиду и т.п.

И на по следок вся ваша коммерческая тайна может стать достоянием общественности, как из-за того что неизвестно какое ПО используется, так и просто из личных мотивов такого бухгалтера.

Мораль - лучше уж аутсорс. Если интересно, можете почитать более подробно про работу фриланса и аутсорсинговых компаний в этой статье: https://forum.спам/autsorsing-bukhgalterii/906-kak-ne-popast-v-lapy-bukhgaltera

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.