Всем привет, грустные новости про Олега.
Я обучался в 2014. Тема до сих пор приносит мне хорошие деньги.
Работаю не сам, я больше занимаюсь организацией процесса, рекламой и привлечением клиентов.
Я на этом форуме бываю очень редко, зашел чтобы сделать предложение для тех кто уже делает заборы в своём городе и хочет развиваться дальше, если вам нужны заказы, пишите мне в почту или вконтакт vk.com/t.susoev, отправлю инфу. Секрета никакого, просто не знаю как модераторы отнесутся, возможно как к рекламе.
Блок с пояснением, если модераторы чистят, его можно удалить:
У меня очень хороший сайт в городе по заборам, которые даёт большое количество заказов, в основном с директа, раньше был хороший в СЕО, на первых местах, но я использовал серые методы СЕО, а потом и вовсе забил на прокачку, потому что работы много было и он откатился в поиске вниз. Короче приток в основном только с контекстной рекламы, в этом году затраты на рекламу составили около 30-40К за сезон, профлиста сделали немного, 2 КМ, но был и всякий эксклюзив, ковка, штакетник, сдвижные ворота, навесы и проч. Окупилось всё 25 раз.
Собственно предложение такое - могу повторить вам свой сайт для вашего региона и самое важное настроить контекст и сделать перелинковку между ними, чтобы поисковики не считали это плагиатом а филиалом. Денег беру символически и оказываю несоразмерную поддержку ибо знаю как они достаются в заборах. Беру только одного человека на город и только если вы готовы вкладываться в развитие и понимаете как работает контекст, чтобы не конкурировать. Плюсы большие для вас - готовый сайт, целевой трафик, серьёзная аналитика, готовые кампании, ОГРОМНЫЙ плюс - у вас в регионе он скорее всего будет подниматься в поиске.