Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет.
Ищу талантливых и серьёзных как начинающих, так и опытных предпринимателей.
Предлагаю свою кандидатуру на должность директора по продажам и развитию со свободным графиком на удалёнке со следующими обязанностями (или схожими):- частичное редактирование сайта, добавление новых товарных позиций;
- настройка контекстной рекламы и ведение статистики посещаемости сайта;
- закупка или частичная закупка необходимого сырья и упаковочных материалов (если Ваш бизнес – это производство)
- приём входящих звонков от заказчиков, консультирование по продукции (служебный безлимитный телефон есть);
- работа с дилерами или поставщиками;
- сотрудничество со службами доставки при заказах из регионов, отправка заказов конечному потребителю;
- самостоятельная доставка заказов по Москве и ближайшему Подмосковью (в случае серьёзных заказов или если оборот небольшой)
Исключённые опции деятельности (невозможные):- материальные вложения в Ваш проект с моей стороны
- холодный поиск заказчиков
Мой опыт работы:Общий опыт работы – 6 лет.- ЗАО Беталинк (активатор контрактов). 2006 г.
- Цифровой центр ИОН (специалист лаборатории). 2007 г.
- Q-People (ассистент менеджера по подбору персонала). 2011 г.
- ООО «Практик-Медиа» (ассистент event-менеджера). 2012 г.
- ITM (менеджер по подбору персонала). 2012-2013 гг.
- Сервисный центр «Фагот» (менеджер по подбору персонала). 2014 г.
- Копирка (куратор). 2014 г.
- КиноЛафет (директор по продажам и развитию). 2015-2016 гг.
Рассмотрю любые серьёзные и основательные предложения от предпринимателей города Москвы или МО. Напоминаю, что я ищу себе работу на % от заказов (или определённые суммы за выполненные объёмы работы), а не партнёров.Мои контакты:Тел. 8 (964) 707-95-17
e-mail: dpremotework@yandex.ru