Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 1627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Triton22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стоматология
« : 02 Ноябрь 2016, 01:01:27 »

Кто-нибудь может посоветовать нормальную стоматологическую клинику, в которой занимаются установкой имплантов? Только пожалуйста, если будете давать советы, давайте их по стоматологиям с адекватным прейскурантом, потому как буквально вчера был в одной стоматологии на Строителей, там сумму назвали на установку имплантов такую, что я чуть было прямо там в обморок не упал. Есть стоматология еще знаю Дента-1, народ в сети судачит, что в этой клинике можно недорого импланты поставить причем заплатить за их установку можно потом частями. Кредиты дают прямо в стоматологии на эти все услуги. Т.е. я сегодня могу к ним пойти импланты сделать, а потом , когда будут деньги погашать свой долг. Это более менее привлекательное предложение как мне кажется. Вроде других стоматологий с подобными услугами я не видел. Подробнее об услуге лечения зубов в кредит вот здесь говорится http://dental-1.ru/kredit/ Я хочу к ним теперь лично сходить узнать что к чему как говориться уже на месте. Потому как уже горит, два зуба напрочь рассыпались, нужно срочно ставить импланты теперь, а иначе буду скоро уже светить щелями в беззубом рту. Есть у кого отзывы о стоматологии Дента-1, желательно поговорить с теми кто ставил у них импланты.

Идеи Малого Бизнеса

Стоматология
« : 02 Ноябрь 2016, 01:01:27 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоматология
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2016, 23:34:05 »

Подробнее об услуге лечения зубов в кредит вот здесь говорится http://dental-1.ru/kredit/ Я хочу к ним теперь лично сходить узнать что к чему как говориться уже на месте.

Ну и как? Сходили к ним лично? Или вы туда на работу ходите?

Возьмите путевку в любой санаторий Кисловодска и договоритесь там со стоматологом. Заодно отдохнете. И новыми зубами щелкать начнете в 3 раза быстрее и дешевле, чем в Москве. Да и долговечнее будет. А можно и на север нашей родины сгонять. Или в Тверь, Рязань. Поинтересуйтесь стоматологическими турами.

Кстати, организация стоматологических туров - тема для заработка в регионах.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 27.