Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Большая просьба в теоретической помощи! Особенно, просьба рассчитана на ресторат  (Прочитано 3734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ab14

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Очень большая просьба помочь студенту в теоретическом вопросе.

1.   Какова средняя наполняемость людьми обычного кафе/ресторана?
Меня интересуют усредненные показатели. То есть, идеальные условия и все усредненное: ресторанчик, спрос.

2.   Какова себестоимость одного посетителя для ресторана, относительно постоянных затрат?
Для: - забегаловки, - ресторана средней руки и - ресторана бизнес класса.

Понимаю, что ответить на вопрос очень сложно, т.к. он задан очень туманно. Но, если у Вас есть какой-либо опыт, помогите.
Показатели нужны для студенческой курсовой.

Я Вам буду очень благодарен.

Заранее спасибо,
Александр

Записан

Идеи Малого Бизнеса


divan

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2960
  • Divan
    • www.domalife.ru

1. 200-300 человек в день в ресторан среднего уровня при рабочем дне с 10 до 22
2. средний чек 200-300 рублей... себестоимость с учетом всех затрат до 60% (включая помещение в собственность, ФЗП, налоги и пр.)
3. количество персонала 15 человек на 2 смены (в т.ч. 2 администратора).
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 27.