Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469219 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1080 : 23 Сентябрь 2010, 14:54:47 »

На самом деле этот санпин действует уже два года. Если садик пьет кк и в восторге, то вряд ли ему будет интересно, что там пишут в санпине (вы ведь наверняка их заинтересовываете и материально). Но бывает и так: органы разошлют какое-нибудь дебильное письмо с не менее дебильным сообщением о кк во все детские учреждения, и вот тогда уже приходится всех убеждать, что это, не смотря ни на что, благое дело. Массовых отказов, как правило не бывает. Бывает массовая буча (которую все массово муссируют), но после этого в массовом порядке не оказываются, так - единичные отказы, да и те на время, пока страсти не утихнут))

Уважаемая Оксирэн.

А как Вы согласовываете работу в садиках с Роспотребнадзором? На его официальном сайте написано достаточно "жесткое" разъяснение относительно КК.
http://www.43.rospotrebnadzor.ru/news/detail.php?ID=1661

Кстати, они используют фотографию Вашей торговой стойки (марки) для своего разъяснения :))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1080 : 23 Сентябрь 2010, 14:54:47 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : 23 Сентябрь 2010, 15:22:35 »

На самом деле этот санпин действует уже два года. Если садик пьет кк и в восторге, то вряд ли ему будет интересно, что там пишут в санпине (вы ведь наверняка их заинтересовываете и материально). Но бывает и так: органы разошлют какое-нибудь дебильное письмо с не менее дебильным сообщением о кк во все детские учреждения, и вот тогда уже приходится всех убеждать, что это, не смотря ни на что, благое дело. Массовых отказов, как правило не бывает. Бывает массовая буча (которую все массово муссируют), но после этого в массовом порядке не оказываются, так - единичные отказы, да и те на время, пока страсти не утихнут))

Уважаемая Оксирэн.

А как Вы согласовываете работу в садиках с Роспотребнадзором? На его официальном сайте написано достаточно "жесткое" разъяснение относительно КК.
http://www.43.rospotrebnadzor.ru/news/detail.php?ID=1661

Кстати, они используют фотографию Вашей торговой стойки (марки) для своего разъяснения :))))))

Да))) стойка наша и Роспотребнадзор тоже наш Кировский там понаписал) Так вот уже и сосуществуем четвертый год, тихо друг друга ненавидя. Просто мы тут все доктора, я кмн, и поэтому с нами связываться бесполезно, всё-равно свою правоту докажем! Увы, это также весело, как и грустно, но что поделать, мы живем в России.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : 23 Сентябрь 2010, 15:49:43 »

Да))) стойка наша и Роспотребнадзор тоже наш Кировский там понаписал) Так вот уже и сосуществуем четвертый год, тихо друг друга ненавидя. Просто мы тут все доктора, я кмн, и поэтому с нами связываться бесполезно, всё-равно свою правоту докажем! Увы, это также весело, как и грустно, но что поделать, мы живем в России.

Уважаемая Оксирэн,

Нашел на просторах Интернет открытое письмо врача Черячукин С.Ф.
http://www.zd-detstvo.ru/docum/1e.html
Понятно, что он печется о своем бизнесе, основанном на аппаратах "Здоровье", но все же хотелось бы услышать конструктивную критику от человека с медицинским образованием. Не очень приятно думать, что в продаваемых КК на основе концентратора кислорода содержаться канцерогены, бактерии и инфекции. В общем "написано сильно". Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1082 : 23 Сентябрь 2010, 15:49:43 »

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 24 Сентябрь 2010, 11:25:48 »

Я работаю на таком аппарате, не стал заморачиваться покупкой концентратора. Только не покупал баллон за 11000, как продает завод ГСО, а купил за 2 тыс. пятилитровый баллон "Мед.кислород" с редуктором. Одной заправки за 50 руб. хватает на 100 коктейлей. Заправляю медицинским 99,7% кислородом. Все оборудование со стойкой обошлось в 20000 руб.  ;) Окупается за 1 месяц при слабенькой проходимости.

Lord1312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : 24 Сентябрь 2010, 11:37:18 »

Доброго всем дня!Дамы и господа,кто работает с детскими садами и школами,подскажите пожалуйста как составить с ними договор и на каких условиях.Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1084 : 24 Сентябрь 2010, 11:37:18 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : 27 Сентябрь 2010, 17:33:33 »

Уважаемая Оксирэн,

Нашел на просторах Интернет открытое письмо врача Черячукин С.Ф.
http://www.zd-detstvo.ru/docum/1e.html
Понятно, что он печется о своем бизнесе, основанном на аппаратах "Здоровье", но все же хотелось бы услышать конструктивную критику от человека с медицинским образованием. Не очень приятно думать, что в продаваемых КК на основе концентратора кислорода содержаться канцерогены, бактерии и инфекции. В общем "написано сильно". Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Самое правдоподобное место в этом письме - это внизу в правом углу "сообщаю свое личное мнение". Всё остальное - полная ахинея с набором слов "типа" - могут не могут, предположительно, да кабы...
В любой инструкции по эксплуатации к кислородному концентратору на 3 стр. описана подробно уникальная технология генерации кислорода PSA, которая была разработана, как альтернатива криогенному разделению газов и которая соответствует всем медицинским стандартам. Аппараты созданы как медицинские, для использования в стационаре и реанимации, и неужели в такую область допустили бы аппараты, которые пропускают через себя свинец, мышьяк, марганец, фтор и бактерии. Технология была создана на западе (в Америке). Получается там все дураки, а Черечукин один умный. Уж где-где, а на западе сильно беспокоятся о здоровье людей. Подробное описание данной технологии можно найти на инженерных сайтах. Всё пустые слова и не одного факта о наличии чего-либо из перечисленного в генерируемом концентратором кислороде. А мы привыкли доверять фактам.  "Нет оснований для использования" - тоже как то смешно, а кто-то пытался доказать обратное? Написано все складно, а вы пробовали с ним разговаривать по телефону? Наши представители пробовали. "не бе не ме" - подставное лицо , ....отпущения. Есть такая инфо - что это мчс деньги отмывает. И самое смешное это - "Наш медицинский благотворительный центр", чем же он отличается от коммерческой организации, может бесплатно кислородом поят. Вообщем, не люблю я Черечукина уже не один год и это всего лишь "моё личное мнение";))) готова быть неправой, если кто-то докажет противоположное))))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 28 Сентябрь 2010, 15:59:28 »

Уважаемая Оксирэн! :) Возник вот такой вопрос..На концентраторы кислорода торговой марки Армед нет санитарно-эпидемиологического заключения..На Атмунги есть..Что Вы думаете по этому поводу? Не будет ли проблем при проверках? Это ведь важное заключение, я так предполагаю :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1086 : 28 Сентябрь 2010, 15:59:28 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : 28 Сентябрь 2010, 18:28:42 »

Уважаемая Оксирэн! :) Возник вот такой вопрос..На концентраторы кислорода торговой марки Армед нет санитарно-эпидемиологического заключения..На Атмунги есть..Что Вы думаете по этому поводу? Не будет ли проблем при проверках? Это ведь важное заключение, я так предполагаю :-[
У Армеда тоже всё есть, пишите на имейл, отправлю скано, если надо.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 28 Сентябрь 2010, 20:03:39 »

Спасибо большое! А это только у Вас есть? (сан.-эпид. заключение)? Просто мы покупали Армед в одной компании (дилер Биосферы), вот там нет этого заключения..Они нам объяснили, что это заключение не нужно на оборудование российского производства..Немного глупо, знаю, но, как начинающий предприниматель тогда, я это пропустила сквозь пальцы..Сейчас вот задумываюсь..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1088 : 28 Сентябрь 2010, 20:03:39 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : 29 Сентябрь 2010, 11:00:10 »

Спасибо большое! А это только у Вас есть? (сан.-эпид. заключение)? Просто мы покупали Армед в одной компании (дилер Биосферы), вот там нет этого заключения..Они нам объяснили, что это заключение не нужно на оборудование российского производства..Немного глупо, знаю, но, как начинающий предприниматель тогда, я это пропустила сквозь пальцы..Сейчас вот задумываюсь..
Нет, это не только у нас есть, это должно быть у всех поставщиков. Если они диллеры Биосферы, то у них тоже должно быть, Биосфера высылает оборудование всегда со всеми документами.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : 29 Сентябрь 2010, 12:01:50 »

сегодня по 1 каналу в программе "Здоровье" или как там она называется, в прямом эфире говорила ведущая, что кислородный коктейль - это фигня. Кислород может поступать только через легкие. То, что ученые говорили, что кислородный коктейль полезен, ерунда и они заблуждались. И все такое.
Кто не согласен, может толпой в суд подать на программу? :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1090 : 29 Сентябрь 2010, 12:01:50 »

OzrikDen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 29 Сентябрь 2010, 13:14:36 »

Начинают поганить хорошую идею, сволочи. Нет чтоб рассказать, например, о том, что на юге вообще морской воздух в банках продают!

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 29 Сентябрь 2010, 13:26:00 »

ПОзвонил я сегодня наконец то в Роспотребнадзор. Меня отправили сначала в школьный отдел , т.к. торговать я собственно тоже там и собирась. Там мне ответили: Пишите письмо на имя начальника, расскажите где планируете и состав коктейля. + согласие директора школы и торгуйте на здоровье. Практика показывает что разрешают всем. Главное относиться к этому нормально. Вот такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1092 : 29 Сентябрь 2010, 13:26:00 »

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 29 Сентябрь 2010, 13:29:38 »

Мне показалось передача явно имела "заказной" характер. После того как раскритиковали кислородные коктейли в пух и прах - стали рекламировать свежевыжатые соки. Наверное владельцы соковых баров стали сдавать позиции, ведь КК гораздо вкусней ;)
Получается что даже в санаториях  с давних советских времён кислородной пенкой до сих пор бесполезно кормят что ли?

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : 29 Сентябрь 2010, 13:33:48 »

Получается что бесполезно)) На самом деле, передачи я бы не смотрел и не слушал ... телевидение , по большей части все подстава,созданная для влияния на людей ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1094 : 29 Сентябрь 2010, 13:33:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.749 секунд. Запросов: 36.