Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469212 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1110 : 02 Октябрь 2010, 12:38:34 »

да..кстати..вчера все в той же передаче про подушки перьевые говорили...так,что уважаемые спать на них крайне опасно для жизни!!!!!! и лимоны при простуде есть бесполезно...вит.С в них   жалкое количество... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 02 Октябрь 2010, 12:38:34 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 02 Октябрь 2010, 13:57:12 »

Могу продать кислородное оборудование в идеальном состоянии, использовалось 2 месяца.
1)Кислородный концентратор Atmung 3L-I-W - 23000 руб.
2)Миксер со счетчиком - 12000 руб.

Также есть полный комплект документации, сертификатов и т.д.
Можно узнать подробности по миксеру со счетчиком: производитель,сертификат, внешний вид и пр. Скиньте, пожалуйста, на leroy@fax.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 02 Октябрь 2010, 13:57:12 »

Mariiika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 02 Октябрь 2010, 16:09:55 »

Добрый день! Планирую в декабре открытие кислородного бара, нужен совет по налогообложению. Поделитесь, кто работает на вмененке, кто на упрощенке. Плюсы и минусы, если можно. Это будет мой первый бизнес, пока я только с оборудованием и местом под аренду определилась. Советам опытных владельцев оксибаров буду очень рада.

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 02 Октябрь 2010, 17:03:46 »

Выступления Малышевой нельзя оставить без каких-либо последствий. Она ввела в заблуждение миллионную аудиторию, используя такие примитивные аргументы, что возникает сомнение в её профессиональной компетенции. Врач, а уж тем более доктор медицинских наук, каковым она является, должен знать кое-что об энтеральной оксигенотерапии. Её создавали, изучали и внедряли настоящие доктора и академики медицинских наук в крупных исследовательских центрах Минздрава СССР. Кислородный коктейль не нуждается в дополнительных исследованиях д.м.н. Малышевой Е.В. в сжатое эфирное время на предмет пригодности. Он имеет свою достойную историю, перечеркнуть которую телевизионным шоу-менам и вуменам не удасться. Пусть лучше съездят в Петербург в НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта всей своей "творческой группой" и спросят там, сколько с помощью кислородного коктейля удалось спасти младенцев от материнской гипоксии, в результате чего дети родились здоровыми, а не умственно отсталыми. Там же сами и решат о своих тяжких телевизионных трудах - добро они сделали или зло.
Производители и продавцы настоящих кислородных коктейлей не должны сомневаться в пользе своего труда. 

"Поступление кислорода в организм через пищеварительную систему дает дополнительные возможности в насыщении кислородом важнейших внутренних органов человека. Это усиливает собственные защитные силы организма, стимулирует его самооздоровление, улучшает качество жизни и способствует увеличению ее продолжительности."

Было бы справедливым, если бы 1-й канал исправил  положение, выпустив правдивый сюжет о кислородных коктейлях в этой же передаче. По-другому, можно их попросить, а если откажут, потребовать через суд. Но для этого нужна сильная организация, которая может с этим справиться. А более мелкие могли бы помочь хотя бы тем, что как-то фиксировали бы уменьшение продаж после 29 сентября 2010г. Так можно оценить общий материальный ущерб.
Ведь кто-то суды все-таки и выигрывает.

Вот ведь интнресно, дышала она кислородом сделав пять глубоких вдохов, а кислородного коктейля даже 150 грамм не съела и  я, например, не видела чтобы они ДО приема КК  что-то ей замеряли(может правда не внимательно смотрела).И профессор, МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, как-то истерически все время смеялся...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 02 Октябрь 2010, 17:03:46 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 02 Октябрь 2010, 18:46:21 »

Вот ведь интнресно, дышала она кислородом сделав пять глубоких вдохов, а кислородного коктейля даже 150 грамм не съела и  я, например, не видела чтобы они ДО приема КК  что-то ей замеряли(может правда не внимательно смотрела).И профессор, МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, как-то истерически все время смеялся...
[/quote]
Здесь не надо путать и сравнивать между собой дыхание кислородом и употребление пищевого продукта, насыщенного кислородом. Они не равнозначны и только дополняют друг друга.Дыхательный - насыщает артериальную кровь очень сильно, может доходить до 300% нормы.Но, как только вы снимите маску, все вернется в первоначальное состояние в течение нескольких минут. Кислородный коктейль действует на ткани организма и попадает в венозную кровь, действуя несколько часов, успевая за это время провести полезные ремонтные работы в органах и тканях. Так что использование оксиметра здесь неуместно. А то что мануальный терапевт зашмыгал носом и закашлялся, то это признаки неуверенности и незнания темы.

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 02 Октябрь 2010, 19:01:19 »

Из-за этой программы отказали с арендой с бальнице.Уроды!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 02 Октябрь 2010, 19:01:19 »

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 02 Октябрь 2010, 20:51:56 »

Почему я не могу посмотреть видео от 29.09.2010 переходя по выложенной ссылке??? Кто-нибудь переходил по ней? смотрели?

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 02 Октябрь 2010, 20:52:34 »

час от часу не легче...........   http://www.zd-detstvo.ru/docum/1e.html ПРОЧТИТЕ ЭТО!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 02 Октябрь 2010, 20:52:34 »

Олежка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 02 Октябрь 2010, 22:59:42 »

Я не понимаю, что Вы так истерите?
Постоянные покупатели у уже работающих баров никуда не сбегут. У вновь открывающихся будут обязательно желающие попробовать что-то необычное или хорошо забытое (для тех, кто по-старше).
Большинство полноценных людей (в том числе и родителей, заботящихся о здоровье своих малышей) в то время, когда была так бурно обсуждаемая передача - работают. Они, если не будет излишнего шума, ни сном, что называется, ни духом, ни о Малышевой, ни о её мнении о КК вообще!!!
Сам я КК не занимаюсь, но знаком с человеком, который делает эти коктейли. Пока он не приступил к работе после отдыха, многие у меня (так как мы работаем рядом) постоянно спрашивают, когда же будут коктейли...
Так что все разговоры пусты. У бизнеса с хорошей изначальной идеей такие проблемы - не проблемы  :)
Удачи...

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 03 Октябрь 2010, 10:37:57 »

ЗДАВСТВУЙТЕ всем!
Мы вчера начали!!!
Про Малышеву никто ничего не спрашивали не задавал вопросы о том что нет пользы. Вобще люди просто пробывали новый продукт( для нашего города по крайней мере). У нас есть КК в фитнес-центрах, но я ходила пробывала, то что начали делать мы - это небо и земля! Очень вкусно получается. При чём берут на солодке так же хорошо как и на спуме. Пена почти одинаковая получается, ну немножечко пожиже.
Дети на ура пьют, взрослые в возрасте вспоминают какой он был раньше- пьют наш и наслаждаются.
Встали пока в Спортивном Комплексе, т.к. в ТРЦ нас так и не пустили. Запросили аренды за 5 квадратов, да и короче мутные они, всё "завтраками" кормили.
А про малышеву, так я посмотрела сюжет в здорово жить - конечно, брать сок с мякотью - какой от этого эффект? Да ещё говорить что цена коктейлю 5 рублей! Это просто издевательство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 03 Октябрь 2010, 10:37:57 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1121 : 03 Октябрь 2010, 11:10:01 »

Дыхательный - насыщает артериальную кровь очень сильно, может доходить до 300% нормы.Но, как только вы снимите маску, все вернется в первоначальное состояние в течение нескольких минут. Кислородный коктейль действует на ткани организма и попадает в венозную кровь, действуя несколько часов, успевая за это время провести полезные ремонтные работы в органах и тканях.

Я думаю, что после таких опусов никакой Малышевой уже и не надо. Стойкое впечатление развода на деньги с игрой на здоровье среди безграмотных людей, как это часто бывает среди бесполезных товаров, которые пытаются продать по многократно завышенной по сравнению с себестоимостью цене.
Вы вообще в курсе, что кислород в крови переносится гемоглобином? И что он один и тот же что в артериальной, что в венозной крови (только в венозной его меньше уже)? И что артериальная кровь в основных сосудах становится венозной через несколько секунд после выхода из сердца?
Так каким же чудесным образом вдруг попавший в венозную кровь кислород получает такие небывалые свойства и способность оздоравливать организм?

pocya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 03 Октябрь 2010, 11:12:55 »

Продаю полный комплект. В комплекте есть кислородный концентратор Atmung 3L-I-W Спум смесь 36 баночек, в каждой по 50 порций Барная мебель «Компакт премиум» с фирменным дизайном Spoom экстракт корня солодки 9 туб миксеры: 1)Спум 2)Классик Все новое, есть все документы цена за все 53 т.р. плюс рекламная продукция)
в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 03 Октябрь 2010, 11:12:55 »

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 03 Октябрь 2010, 15:25:24 »

Хотелось бы "барную мебель" посмотреть. Напишите в личку

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 03 Октябрь 2010, 17:06:36 »

Могу продать кислородное оборудование в идеальном состоянии, использовалось 2 месяца.
1)Кислородный концентратор Atmung 3L-I-W - 23000 руб.
2)Миксер со счетчиком - 12000 руб.

Также есть полный комплект документации, сертификатов и т.д.
Можно узнать каких сертификатов?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 03 Октябрь 2010, 17:06:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 36.